Garantie non réelle, l'assistance vous mène en bâteau pendant des mois. L'entreprise doit se située aux USA, pas de société inscrite en France. CGV faussées ! Autoradio vendu non conforme à l'an... Voir plus

A fuir Les dimensions du poste n étaient pas bonnes, obligé de couper u´e partie du plastique pour qu il entre dans son logement, ensuite toutes les stations changent sans arrêt, et maintenant aubp... Voir plus

Attention Arnaque est escroquerie, autoradio ne s'installe, cable trop, antenne DAB+ ne fonctionne pas, pas de notice etc .... je ne vais pas faire la liste des problèmes ainsi que l'impossible comm... Voir plus

Livraison d'un autoradio qui ne correspondait pas exactement au produit. Garantie 15j "Satisfait ou remboursé" totalement bidon, on vous répond à chaque fois qu'ils sont désolés et qu'ils reviennent v... Voir plus

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,4

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Identique aux avis négatifs…

Identique aux avis négatifs lus (malheureusement après l'achat !) et confusion avec le site US de même nom mais en .com, qui lui est bien noté :
Achat d'un autoradio qui s'avère non compatible et qui vient directement de chine sans plus value de Skaraudio (pas de doc, pas de connecteurs correspondants au véhicule).
Echange de mails pour le retour avec service commercial qui indique qu'il passe la main au service technique (envoi de photos de ma part pour présenter le pb) avec de leur part un "Bonjour, j'espère que vous allez bien". Pas de retour du service technique.
J'en suis seulement à la deuxième relance pour le retour. Je sens aussi très fortement l'arnaque. ET DONC ATTENTION A LA CONFUSION AVEC LE SITE SKARAUDIO.COM QUI LUI EST UN BON SITE US.

16 février 2024

Très grosse ARNAQUE

Attention ne jamais commander sur ce site d'arnaque , la hotline répond tout le temps la même choses , en gros hotline robot . Après plusieurs messages je me rend compte que je viens d'être bloqué sur le site , résultat 320 euro partis en fumée

7 février 2024

Skaraudio France, passez votre chemin...

A la différence du site nord américain du même nom (.com), ce site en .FR n’est pas du tout fiable, honnête et véritable…
Il profite de la notoriété de son homologue et d’un très bon référencement sur Google pour vendre ses produits.
J’en ai fait les frais avec un carplay Android à installer dans mon véhicule.
Voici ce qui s’est passé. Ni plus, ni moins…. A moi de vous mettre en garde et à vous de faire une opinion avant d’acheter chez eux.
Avant de valider ma commande, je demande par mail, comme proposé sur le site, l’adresse d’un installateur près de chez moi. Réponse par mail : « pas de problème, nous vous communiquerons plusieurs adresses près de chez vous dès réception de votre commande ».
Ok. Je commande. A réception, je contacte les installateurs proposés et aucun n’a entendu parlé de skaraudio et refusent d’installer le carplay. Bon, je vais le tenter moi-même dans ce cas… Je demande (toujours par mail puisqu’il n’y a pas de numéro de tél sur le site) les instructions de montage et le mode d’emploi (rien dans la boite). Skaraudio m’envoie une vidéo amateur que je suis malgré tout à la lettre tout au long du montage. Rien n’y fait. Au final, je ne dispose pas des mêmes connectiques que sur la vidéo et n’obtiens qu’un résultat très mitigé. Pas de basses donc un son vraiment très pauvre - un message d’erreur s’affiche sur l’écran de ma voiture - le gps du carplay se met paresseusement en route et est quasiment illisible, et pour finir, la couleur de l’entourage du carplay n’est pas de la même que celle d’origine. Ca fonctionne mal, c’est moche…
Bref, j’envoie un mail à Skaraudio qui ne veut pas prendre en compte de sav, et me mène en bateau avec un soi disant technicien qui doit me contacter pour résoudre les problèmes. Bien entendu, personne ne me contacte et au bout de 8 jours, malgré toutes mes relances, je me résous à réinstaller mon autoradio d’origine, bien déçu par cette expérience.

Renseignements pris, le staff Skaraudio France serait basé en Chine avec forcément un SAV inexistant. Le carplay que j’ai payé chez eux 449 euros est proposé 100 euros de moins chez Aliexpress (exactement le même modèle !!)

6 février 2024

A fuir

A fuir. Site fantome ne répond plus apres paiement.

Fausse entreprise aux USA dans les cgv.
Jamais reçu le produit.

19 janvier 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (90 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit