1. Entreprise de télécommunications
  2. Agence de marketing en ligne

SKEBBY: Invio SMS professionale a prezzi accessibili. SMS business per aziende e professionisti per invio di comunicazioni marketing, messaggi transazionali, avvisi di sicurezza e molto altro!

3,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Cliente da loro da tantissimi anni

Cliente da loro da tantissimi anni. Ricarico di 25 euro, 2 giorni dopo il credito è sparito. La loro giustificazione è che mi hanno rubato i dati quindi è tutta colpa mia. Non hanno alcun sistema di sicurezza come l'autenticazione a 2 fattori quindi solo sulla loro parola che i loro sistemi sono il top devo perdere i miei soldi. Uso lastpass per le password e la stessa era mono uso solo per il loro utilizzo. Insomma un bel scarica barile senza la minima mediazione col cliente. Ovviamente mi rivolgerò ad altre piattaforme

16 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Usiamo Skebby da molti anni con…

Usiamo Skebby da molti anni con soddisfazione. Abbiamo diverse integrazioni, usiamo le API e possiamo ritenerci pienamente soddisfatti.

16 février 2024

Grazie mille Mattia!

Ottimo servizio!

Utilizzo il servizio a livello integrato da diverso tempo e mi trovo molto bene. Preparazione e professionalità ricevuta sia dal team commerciale che dal supporto tecnico. Pienamente soddisfatto, lo consiglio

15 février 2024

Réponse de Skebby

Grazie mille per la recensione, Giovanni!

Noté 5 sur 5 étoiles

strumento di facile utilizzo ed estremamente efficace per campagne di comunicazione

Utilizziamo Skebby da almeno 2 anni e lo giudichiamo strumento di facile accesso, di immediato utilizzo e con un pannello di controllo con molte funzioni di monitoraggio che facilitano l'operatività. L'utilizzo degli SMS è risultato estremamente efficace per mantenere i contatti con gli utenti dei nostri servizi e anche per campagne di advertising mirate, grazie al supporto sia dei tecnici che del sales team di Skebby.

15 février 2024

Réponse de Skebby

Grazie mille per l'attenta recensione. Siamo felici di rispondere in pieno alle vostre esigenze!

Noté 5 sur 5 étoiles

Utilizzo il servizio da molti anni e…

Utilizzo il servizio da molti anni e non ho mai avuto problemi. gli invii sono sempre perfetti, anche quelli con schedulazione. Prezzi imbattibili!!!

14 février 2024

Grazie mille Luciano, continuiamo così! 🙏

Noté 5 sur 5 étoiles

I loro servizi si integrano…

I loro servizi si integrano perfettamente coi nostri sistemi, la parte commerciale e tecnica hanno sempre risposto in tempi brevissimi alle nostre richieste.

12 juillet 2023

Réponse de Skebby

Grazie mille per la recensione Roberto!

Skebby - ottimo supporto

La disponibilità del supporto commerciale nel proporre soluzioni adeguate alle varie esigenze e l'efficienza dell'assistenza tecnica hanno fatto si che la mia azienda è sempre stata in grado di offrire un servizio puntuale e preciso sulla comunicazione ai nostri clienti aziendali. Ringrazio Chiara M. e tutto il suo Team per la collaboratività di sempre.

14 décembre 2023

Réponse de Skebby

Grazie mille Walter! La tua recensione ci fa molto piacere.

occhio alle SORPRESE interne

al atto della vendita tutti bravi a venderci il prodotto( ma quando mi è stato detto che per avere più opzioni devo pagare il pacchetto (DETTO FATTO) non mi è stato detto che non posso mettere il nome del mio locale che visto che supero le famose 11 lettere/ numeri . quindi io adesso ho pagato 35€ per un mese senza poterlo utilizzare ( guarda caso non è rimborsabile) la rata… ma se no lo manco utilizzato ? mi pare che c’è puzza di truffa? o temini LIGHT poco professionale la ragazza che mi ha venduto il prodotto ( e poi non riesci a vedere e sfruttare il software senza pagare) quindi in anticipo non sai cosa compri …. bohhh

24 avril 2023

Réponse de Skebby

Gentile Cliente, ci spiace molto di non avere trovato per Lei una soluzione soddisfacente. Il limite degli 11 caratteri per il mittente alfanumerico non è deciso da noi ma è imposto dal protocollo GSM. Nella mail con cui le comunicavamo lo sblocco delle funzionalità della piattaforma le abbiamo segnalato la guida online (https://help.skebby.it/) dove è indicato tale limite, e l’abbiamo invitata a contattarci per assistenza e supporto diretto prima dell’acquisto. Di seguito, contestualmente ad averle proposto una soluzione alternativa, abbiamo comunque provveduto ad annullare il rinnovo automatico dell’abbonamento da lei attivato. Ci rincresce per l’incomprensione. Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore informazione di cui doveste necessitare. Cordiali saluti, lo staff Skebby.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il servizio invio SMS funziona bene.
L'integrazione con le API è semplice
Ottimo il supporto (ho chiesto di accelerare l'attivazione del sender e in un'ora l'hanno fatto).
Costi adeguati.

5 octobre 2021

Sciacalli 2.0

Sciacallaggio puro: azzerare il credito dalla sera alla mattina, con giustificazione di "aver acquistato il pacchetto due anni prima". Tutto ciò in piena emergenza coronavirus. Occhio a questi sciacalli.

3 avril 2020

Gentile Cliente,

Ci dispiace molto per l'incomprensione. I crediti SMS acquistati, così come dichiarato nel contratto, hanno una validità temporale prestabilita. Il processo di annullamento è automatico.
Consci della situazione d'emergenza, l'abbiamo comunque ricontattata più volte per procedere al riaccredito degli SMS, senza però ricevere alcuna risposta.

Il nostro team resta a disposizione qualora volesse ancora utilizzare il nostro servizio.
La ringraziamo comunque della segnalazione, sarà per noi occasione di riflessione e una spinta per migliorare.

Skebby Team

Ottimo!!

Sono cliente da anni e con Skebby mi sono sempre trovata molto bene. Invio gli SMS alle mie clienti, così non dimenticano gli appuntamenti. Posso anche programmare in anticipo gli SMS di compleanno. Luca del servizio clienti è molto gentile e preparato. Prezzi abbordabili

4 décembre 2018

Solido, chiaro e performante

Nulla da dire, l'uso della piattaforma è agile, l'interfaccia chiara e gli invii performanti. Reattivi anche per quel che riguarda il supporto all'utilizzo, avanti così.

4 décembre 2018

Supporto tecnico inesistente

Supporto tecnico inesistente. La chat non esiste, al telefono non rispondono (dopo 10 min di attesa cade la linea), per email rispondono in ritardo ed in maniera sbrigativa e non risolutiva.
I codici per l'integrazione dei servizi, come da loro stessi ammesso, sono vecchi, superati e non controllati.
Spiace vedere un'azienda italiana gestita in questo modo.

1 mai 2017

Réponse de Skebby

Ci dispiace che abbia avuto un'esperienza negativa con il nostro servizio di Customer Service che è normalmente molto attento e disponibile, perché teniamo particolarmente a fornire un ottimo supporto ai nostri utenti. Proprio per questo forniamo una guida online ai servizi https://help.skebby.it/ , un form di richiesta assistenza all'interno della piattaforma e recapiti telefonici e email a cui rivolgersi in caso di dubbi.
Per quanto riguarda le integrazioni via API, sono disponibili le nuove API REST, aggiornate e sicure, sul portale: http://developers.skebby.it/

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus