Noté 5 sur 5 étoiles

Noté 1 sur 5 étoiles

Kann ich leider nicht weiter empfehlen. Hatte jetzt schon desöfteren Schwierigkeiten mit Sky. Finde es sehr schade, wie man mit langjährigen Bestandskunden umgeht. Es wird mit Angeboten geloc... Voir plus

À propos de l'entreprise

5. Service de streaming de films
  6. Studio cinématographique

À propos de Sky Deutschland

Écrit par l'entreprise

Tipp: Umfangreiche Hilfe-Artikel und Kontaktmöglichkeiten findest Du auch hier: Sky Hilfecenter oder schau doch auch mal in die Sky Community oder auf Facebook.

Hinweis: Dieses Profil ist nicht für WOW Nutzer gedacht. Für das WOW Trustpilot Profil geht's hier entlang.

Sky das ist Bundesliga, Serien & Filme u.v.m.
Wir glauben, dass Fernsehen etwas ganz Besonderes ist. Etwas, worauf Du Dich freuen kannst. Weil es Dich unterhält, Dich zum Lachen, zum Träumen, zum Staunen oder einfach mal auf andere Gedanken bringt. Weil es Dich bewegt, begeistert und inspiriert. Weil Fernsehen Menschen verbindet und besondere Momente schafft, die man mit seinen Liebsten teilen möchte. Worauf hast Du heute Lust? Was Lustiges, was Spannendes, großen Sport oder willst Du vielleicht die Welt entdecken? Egal, denn ganz gleich, wann Du Sky einschaltest, es kommt garantiert immer etwas, auf das Du Dich freuen kannst. Belohn Dich einfach mal selbst und gönn Dir eine Auszeit. Mach’s Dir gemütlich mit Deiner Lieblingsserie oder einem schönen Film und vergiss alles um Dich herum. Du bestimmst was, wann und wo - ganz entspannt und unkompliziert.

Darauf freut Ihr Euch schon seit Tagen: Keine Termine, einfach mal zu Hause bleiben, ab auf die Couch und gemeinsam was aussuchen. Die TV-Premiere des neuen Superhelden-Epos? Oder die Game of Thrones Session bis zum frühen Morgen? Ihr habt die Wahl und mit Sky die eigene Videothek. Also, genießt den Abend - einfach auf Knopfdruck. Rumzappen und vielleicht irgendwo hängenbleiben war gestern. Heute richtet sich das Fernsehen nach Dir. Du hast die Wahl: Einfach in das laufende Programm schalten oder tausende Programmhighlights jederzeit mit Sky auf Abruf genießen. Egal, ob aktuelle Blockbuster, US-Serienhighlights, die Live-Spiele Deines Teams oder Dokus.

1,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Es ist eigentlich unbeschreiblich

Es ist eigentlich unbeschreiblich, als langjähriger Kunde ist es kaum möglich einen persönlichen Kontakt mit Sky aufzunehmen. Leider wurde nach dem letzten Gespräch das Telefonat beendet, sprich der Mitarbeiter legte einfach auf. Support gleich null, in meinem Fall unqualifizierter Mitarbeiter, eine Hilfe schier unmöglich. Das kann ich nicht nachvollziehen und ist inakzeptabel... Meiner Meinung nach nicht mehr empfehlenswert...

17 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sky nicht mehr zu empfehlen!!

Leider muss auch ich als jahrzehntelanger Kunde Kritik äußern. Hatte damals wegen der werbefreien Ausstrahlungen gebucht. Was ist heute? Nur noch Werbung, kein Ryder Cup, keine Championslique und eine Florian Bauer der bei jeder Golfübertragung ohne Punkt und Komma quatscht und einem als Moderator einfach nur nervt. Habe beim Masters den Ton aus gemacht!Werde wohl leider auch kündigen müssen, da Sky schon lange nicht mehr das ist was man bezahlen möchte. Schade!

17 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Vor über zwei Monaten trat ein Defekt…

Vor über zwei Monaten trat ein Defekt bei dem Empfangsgerät von Sky auf. Daraufhin wurden der Receiver mit Festplatte und Smartcard an Sky Service zurück gesendet. Nach über zwei Monaten ist Sky nicht in der Lage uns eine neue Smartcard zuzuschicken. Sechs Versuche telefonisch, im Chat und per Mail haben zu keinem Erfolg geführt. Der Kundenservice ist ein Katastrophe. Die Mitarbeiter verstehen selbst einfachste Problem nicht. Versprechen immer das Problem werde in den nächsten drei Werktagen gelöst. Aber es passiert gar nichts. Kündigung und Lastschrift habe ich mittlerweile veranlasst. Unfassbar!!!

16 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Heute führte ich ein Telefonat mit…

Heute führte ich ein Telefonat mit einem sehr netten und verständnisvollen Mitarbeiter wegen Problemen mit unserem Receiver. Das Gespräch war super ! Der Kollege(leider weiß ich den Namen nicht) konnte uns sehr helfen. Nochmals vielen Dank dafür !!!!

15 avril 2026

!!!!

Finde es sehr schade, wie man mit langjährigen Bestandskunden umgeht.
Es wird mit Angeboten gelockt zurück zu kommen bzw. Zu bleiben und verschweigen Details zum Vertrag (Laufzeit, Preise danach etc.)
In alles muss man sich selber einlesen.
Hab ihnen Reciever und Festplatte in einem Paket zugeschickt.
1 davon musste ich dann letztendlich bezahlen, weil es angeblich nie bei ihnen eingegangen ist usw.
Der Preis ist inzwischen auch einfach eine Unverschämtheit.
Der Kundenservice wird leider auch immer schlechter.

15 avril 2026

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Der Kundenservice ist das allerletzte. Total unfreundlich und es wird immer behauptet man kümmert sich. Für eine Kündigung etwa 10 anrufe und etliche Emails. Selten so lange Sinnlos Zeit in Hotlines verbracht.

17 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit Umstellung auf das Iptv ist das…

Seit Umstellung auf das Iptv ist das Aufnehmen von Sky Sendern und Sport nicht mehr möglich. Die Aufnahmen aus den Öfisendern ruckelt. Die Sky Q Box gibt immer mehr Fehler raus Sender momentan nicht zu empfangen oder technische Probleme.
Das wird von Tag zu Tag schlimmer. Für das Geld ist es eine Frechheit.
Bin seid Jahren Kunde von Sky, aber so bin ich nicht mehr zufrieden.

Überlege stark zu kündigen. Das Geld kann ich gut für besseres ausgeben.

2 mars 2026

Ein Stern noch zuviel

Ein Stern noch zuviel! Monatelang wurde ich abgezockt, habe mehrfach einen Anmeldecode angefordert und nie einen erhalten und jetzt werde ich noch mit Werbebriefen belästigt. Kann ich nur abraten von diesem unfreundlichem und Anbieter!

14 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechte Angebote und immer dieselben Filme…

Also ich muss mich jetzt auch mal zu Sky und ihren Angeboten äußern. Wir haben jetzt gut 2 Jahre Sky! Haben Kinofilme und Serien dazugebucht.
Aber mal ganz im Ernst, ist das für euch normal, dass stets und ständig immer die selben Filme in Abständen von paar Stunden bis 1 Tag gesendet werden? Es nervt tierisch. Immer wird nur Jurassic Park oder Planet der Affen gezeigt. In Dauerschleife. Ich zahl nicht nur für die gleichen Filme. Also echt erbärmlich. Schau mir das noch 2 Monate an und dann werde ich überlegen wie es weiter geht. Und zu einem Vorschreiber zwecks dem Zurückschicken der Receiver, die angeblich nicht angekommen sind. Hatten das selbe Problem. Und zwar mussten wir zwei mal defekte Receiver reklamieren. Und immer wollten sie uns diese in Rechnung stellen, da sie nicht auffindbar waren. Hatten aber immer die Sendungsnummer aufgehoben und somit nachweisen können, dass sie angekommen sind. Von demher bin ich 100% überzeugt, dass das eine Masche ist, um zusätzlich Gelder einzukassieren.

14 avril 2026

Mein Reciver

Mein Reciver hat seit Langem massive Störungen und niemanden in dieser Firma interessiert es. Per EMail ist niemand erreichbar. Es wird sich um nichts gekümmert, das ist eine Frechheit. Kann man nur noch mit einer Schadenersatzforderung kündigen.

27 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe gestern Golf-Masters geschaut.

Habe gestern Golf-Masters geschaut.
Unerträglich dieser Bauer!
Quatscht nur dussliges Zeug und wenig zum Geschehen.
Dieser Selbstdarsteller hört sich sehr gern reden und denkt weniger an den Sport, den er eigentlich schildern soll.

Bitte beim Minigolf einsetzen aber ohne Übertragung! Bitte!

13 avril 2026

Nie wieder Sky.

Nie wieder Sky.
Als langjähriger Kunde so enttäuscht.
Hatte einen neuen Vertrag gemacht und den alten Receiver wieder zurück geschickt und den neuen erhalten soweit so gut. Nach vier Monaten bekomme ich ein Schreiben das sie den Receiver nicht erhalten habe und eine Forderung von 148 € haben möchten.
Da ich nach so langer Zeit den Abschnitt der Sendenummer nicht mehr habe (Versäumnis von Sky nach 14 Tagen mich zu informieren)
Ich nehme an das das eine Masche von dem Unternehmen ist um an Geld zu kommen. Vielleicht haben auch andere Kunden diese Erfahrung gemacht.
Habe das Geld überwiesen lohnt sich nicht im Rechtsstreit zu treten.
Haben mich aber als langjährigen Kunde verloren. Kann es kaum abwarten meinen jetzigen Vertrag 2027 zu kündigen .
Nie wieder.

13 avril 2026

Sky - nie wieder

Sky Trift keine Schuld als Sender an dieser ganz schlimm zerfaserten Fußballwelt. Aber Sky spiegelt für mich als jahrelanger Kunde genau das wieder!
Unfassbar ist der Weg zur Kündigung - 2 Stunden und mehr hat es gedauert. Via Mail? Gibts nicht - andere Wege dauern (Telefon) oder sind nicht aktiv (Formulare) Im Chat gehst du den Weg über Erklärungen, Entschuldigungen, Verlängerungsangeboten - auch 3 Mal hintereinander und kriegst erst nach mehrmaliger Aufforderung eine Bestätigung, aber KI bleibt da ganz höflich - die ganze Zeit.
Fußball schauen?
Egal wann man einsteigt in die Übertragungen - der Werbeblock ist dir sicher.
Dann Sky Go wurde im Multiview vergessen, also keine Wahlmöglichkeit mehr, die Konferenz ist damit tot.
Und auch der Receiver paßt sich diesem Niveau an.
Meiner nimmt immer noch auf, wann und was er will und nach dem Zufallsprinzip schaltet er auch gern mal um.
3-4 Mal wußte der übrigens schwerdeutschsprachlicher Kundendienst die Lösung: Fabrikeinstellung. Alle Sender neu einstellen und nach 2 Tagen war er wieder der alte der Schurkenreceiver und schaltet wie er will.
Sky kann ja nix für die Hardware, aber bestimmt haben sie davon gehört: die Form der Fernbedienung gleicht einer Seife - daher mit einer Hand festhalten, mit der anderen tastendrücken. Ein wenig hilft das Cover von Amazon beim Festhalten......Ja viel vom Leder gezogen.
Aber der Fußball ist nix mehr für die wahren Fans mit Familie (von Freitag bis Sonntag Abend gehört Pappa den Infantinos) Es leben die guten alten Zeiten - Samstag 17:48 Sportschau ARD im Free TV - und für die anderen Sender mit Niveau: Jetzt dann Waipu für 3,99 Euro/Monat.
Good bye Sky und die Bundesliga des letzte Jahrtausends.......

12 avril 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Bezahlter Monat, aber kein Sky mehr

Wir haben Sky gekündigt, da uns der Preis einfach momentan zu teuer war und wir auf Grund von Renovierung usw. sowieso kaum noch Zeit zum Fernsehen haben.
Die Kündigungsbestätigung kam und das Ende wurde auf den 30. April datiert. Leider können wir bereits jetzt, 3 Wochen vor dem Ende des Vertrags nichts mehr nutzen. Serien, die in Sky enthalten sind, starten nicht (schon mehrfach in den letzten Wochen versucht), Apps (Netflix, Amazon) lassen sich nicht mehr öffnen, Anmeldung über die Sky Go App nicht mehr möglich,...

Auch wenn wir den Vertrag gekündigt haben, finde ich es eine bodenlose Frechheit, dass nichts mehr läuft... schließlich haben wir diesen Monat ja auch noch bezahlt.

12 avril 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus