Les articles sont orientés et souvent transmettent des informations erronées de telle sorte qu'elles entre dans la tendance actuelle. Exemple: comment affirmer que c'est la colonisation qui a interd... Voir plus
Le caniveau de l’écrit ! Articles mal rédigés, bourrés de fautes, sans connaissance du sujet et faisant du sensationnalisme pour attirer les gogos. Et, pire, «Slate» fait de la publicité pour des s... Voir plus
Slate parle beaucoup de trucs graveleux, comme "comment je couche avec mon frère lolilol", comme Vice. En plus, ils aiment lutter contre l'extrême-droite, donc ils sont partiaux. Et puis Thomas Messi... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Les articles sont orientés et souvent…
Exemple: comment affirmer que c'est la colonisation qui a interdit l'homosexualité dans un pays africain? C'est précisément le contraire!
Les exemples sont multiples et l'objectivité est inexistante. Ce web mag ferait bien de laisser faire le travail aux véritables journalistes...
Cette chaîne doit être interdite des…
Cette chaîne doit être interdite des réseaux sociaux. Il n'y a rien d'intéressant. Que des mensonges
Le journalisme est un métier avec de la…
Le journalisme est un métier avec de la déontologie. Apparament state fait des articles sans aucune source et encore moins de les vérifier. Ils sortent des articles à main levée plus idiotes les uns que les autres. Du journalisme pour les rêveurs et les faibles d'esprits. Je ne pensais pas trouver plus bas que les autres médias. Pour vous rassurez les autres médias sont en bonne voie pour se mettre à votre échelle si cela n'est pas déjà fait.
Le caniveau de l’écrit !
Le caniveau de l’écrit !
Et, pire, «Slate» fait de la publicité pour des sites comme «Immediate Apex» qui sont des arnaques faisant l’objet de plaintes de l’AMF. «Slate» est donc directement complice de ces escroqueries !
Niveau zéro de journalisme
Franchement a part les rares écrits de Colombani, Slate ça ne vaut rien: articles inintéressants, importés de Qora pour une bonne part, ou écrits par une équipe qui se demande visiblement ce qu'elle va bien pouvoir pondre, ne vaut même pas la peine de l'essayer.
C'est de la désinformation à outrance.
C'est de la désinformation à outrance.
Lamentable ce manque de travail sur les sujets abordés.
Vous connaissez Korii de Slate
Vous connaissez Korii de Slate ? C'est un magazine en ligne d'une nullité légendaire ! Des titres à la c.. et un contenu bien minable...Dommage que des "sources d'information" de cette médiocrité soient propulsés par l'argent sur la vitrine du net.
Heureusement la nullitée à encore de…
Heureusement la nullitée à encore de beau jour devant elle,c'est consternant et comme disait Audiard " ils osent tout c'est d'ailleurs à ça qu'on les reconnaît
"
Slate parle beaucoup de trucs inutiles.
Et puis Thomas Messias fait partie de la rédaction de Slate. Je dirais que ses chroniques vont du franchement ridicule au profondément irritant. Quand on demande pourquoi je ne suis pas féministe, je réponds Thomas Messias.
QUE DE L'INFO DE FAKE NON VéRIFIé :)
n'importe quoi et le président du contenu a FAKE psychologiQUE ça va sur France 24 la preuve que même les médias c'est de la FAKE qui débitent juste pour avoir une paie a la fin du mois et le pire ça fonctionne bien :)
Hallucinant de stupidité
J’ai cliqué par hasard sur un article sur la « décivilisation » de ce site que je pensais sérieux, et j’y ai lu un article hallucinant de stupidité qui part dans tous les sens « politique » alors qu’au final je me demandais juste pourquoi par exemple un automobiliste n’éteint plus ces feux de route en croisant une autre voiture, ou de multiples autres incivilités du même genre et comment on en arrive à ça en France.
Aucune possibilité de contacter l’auteur ou de signaler cet article, donc j’ai décider de déposer cet avis ici.
Ce site est à fuir.
Propagande, propagande, propagande...
Pas d'information mais que de la propagande. Les mêmes stupidités que LCI, BFM TV et j'en passe.
Allez plutôt sue TVL pour connaître la vérité.
Passez votre chemin !
J̇e connais ce site depuis 2010 environ, si j'ai bonne souvenance.
J̇'ai rapidement cessé de le fréquenter parce que mes commentaires aux articles étaient censurés.
J̇e l'ai donc oublié, je suis toutefois retombé dessus récemment (en 2022) par le biais d'un autre site.
J̇'ai ainsi constaté que la rubrique " Commentaires " n'existait plus lol.
Probablement pour ne pas avoir à publier les innombrables commentaires négatifs concernant les articles je présume.
Un indice de plus que le site s'enferme dans sa tour d'ivoire à mon avis...
Sans compter que la fenêtre pop-up incitant à s'abonner à la " lettre d'informations " du site qui saute désagréablement à la gorge du premier visiteur venu laisse à entendre que le site est désespérément en manque de lecteur (ou plutôt de revenu publicitaire, qui sait ? lol) comme un drogué en plein sevrage ! re-lol
Ensuite, j'ai de nouveau eu le même ressenti qu'en 2010, à savoir que les articles suintaient toujours autant le sectarisme (de gauche modérée) ainsi que le mépris et la suffisance pour quiconque ne partage pas les partis pris idéologiques des administrateurs du site.
C'est triste d'autant plus que les sujets abordés sont généralement intéressants, ils piquent la curiosité, l'analyse est fouillée mais, malheureusement, la plupart du temps, partiale et/ou à côté de la plaque !
C'est particulièrement le cas sur la question de l'Ukraine où le site ne fait que reprendre le narratif de la propagande ukrainienne - à l'image de la soupe russophobe que l'on retrouve dans tous les médias occidentaux - et en glosant sur la chute de Poutine ou la défaite de la Russie en Ukraine à l'heur où elle est justement en train de conquérir des portions notables du territoire ukrainien !
C'est dire leur déconnexion de la réalité !
Si j'osais une comparaison, je dirais que Slate est le Arte du Net.
Autrement dit, il est à visée intellectuelle mais ne réussit juste qu'à paraître pédant, techniciste, conformiste et éloigné des gens.
En somme, le cliché typique de la contrefaçon d'intellectuel que d'aucuns s'imagine comme étant de la véritable intellectualité.
C'est justement ce genre de style qui nous porte ombrage, à nous autres intellectuels authentiques, qui travaillons à faire reculer l'İgnorance et progresser la Connaissance !
Donc, pour conclure, si vous voulez vous faire laver le cerveau, consultez ce site !
Si, par contre, comme moi, vous êtes à la recherche d'informations fiables, allez ailleurs, votre cerveau vous en remerciera !
Enfin, une dernière précision, être d'extrême gauche n'est pas du sectarisme, n'en déplaise à un autre commentaire négatif - trop lapidaire à mon goût - sur ce site.
J̇e suis pour ma part d'extrême-gauche mais libertaire.
Par conséquent, je rejette tout sectarisme, qu'il viennent des droites ou des gauches.
İl m'arrive ainsi souvent de fréquenter des sites d'extrême-droite parce qu'ils disent des choses pertinentes bien que leur positionnement me déplaît, tout simplement parce que je ne recherche pas la complaisance à l'égard de mes idées politiques et que j'aime la vérité avant tout.
Qui plus est, j'estime, à titre personnel, qu'un site - quel qu'il soit - qui censure les commentaires des internautes n'a aucun respect pour ses lecteurs et, qu'en conséquence, ne mérite pas d'être consulté !
Journal malhonnête (Bidon convient mieux)
Journal malhonnête, les articles sont carrément bidons.
Vraiment, c'est bidon, au sens propre du terme.
A oublier très vite
Articles pour faire de la polémique. Ils prônent par exemple dans leurs articles la condamnation par le tribunal populaire de toute personne accusée. Exit la présomption d'innocence, le site surfe sur la vindicte populaire de certains individus sur les réseaux sociaux.
A oublier, pour d'autres sites d'infos plus pertinents.
Je suis d'accord avec vous,ils ont…
Je suis d'accord avec vous,ils ont dit,les anti-avortement demendent le soutien de Poutine,mais un,c'est pas par-ce que ils demendent de l'aide à poutine qu'ils l'aiment et que Poutine est pour,c'est à l'instant ou j'ai cliqué sur ce site en question que j'ai été piraté.
Slate est un média orienté et malhonnête
Slate est, de toute évidence, un organe gauchiste. Dernière preuve en date, une mauvaise polémique sur la nomination controversée de Ndiaye au ministère de l'Instruction Publique.
Nul n'ignore les engagements idéologiques de ce monsieur : wokisme, racialisme, indigenisme, avec ce que cela entraîne : haine et culpabilisation de l'occident et, notamment de la France. Nous serions condamnés, selon ces discours, à la repentance perpétuelle. Un exemple de racisme anti-blanc caractérisé. Nul ne peut le nier, l'école publique est malade. Nous assistons, depuis des décennies à une instrumentalisation de l'école publique à des fins idéologiques. Le pedagogisme triomphe, au mépris de l'intérêt des élèves. Les résultats ne se font pas attendre. La transmission des savoirs fondamentaux n'est plus assurée, le niveau de notre enseignement ne cesse de régresser sur la scène internationale.
Parallèlement, l'autorité des enseignants est bafouée, ils se sentent abandonnés par leurs hiérarchies, soumises au politiquement correct. Sans compter les rémunérations, dissuasives, accordées aux enseignants. Leur désertion du métier est compensée par une baisse drastique du niveau de recrutement. Au final, des élèves mal formés, peu motivés face à des enseignants incompétents.
Le chantier est donc immense pour un ministre compétent et ambitieux. Le curriculum de M Ndiaye ne semble pas correspondre parfaitement à la situation. D'où l'étonnement et les craintes suscitées ici et là par la nomination de cet idéologue.
Face à ces craintes, que raconte Slate ? Ces propos sont le fruit d'un racisme nauséabond issu de l'extrême droite. Bref, le prechi precha gauchiste habituel pour se donner bonne conscience et éviter tout dialogue. L'injure et l'accusation, une fois de plus, tiennent lieu de pensée.
L'Instruction Publique est un devoir régalien de l'Etat, non un gadget. Figé dans ses certitudes, Slate fait passer ses inepties idéologiques (pédagogisme, mondialisme) avant l'intérêt général et celui des élèves. C'est incompréhensible. Son deni l'empêche de voir que c'est justement ce genre d'idéologie qui a plombé l'école publique depuis des décennies. Il n'y a aucun racisme à faire preuve de lucidité et de dénoncer les préjugés idéologiques d'un prétendu ministre à cent lieues des besoins de son ministère.
Cet exemple illustre parfaitement l'état d'esprit sectaire de Slate. Ses articles ne valent pas mieux que la propagande russe dont la diffusion a été supprimée.
Des articles à vomir
Des articles à vomir. Comment peut on être aussi étriqué !
je suis totalement dacc avec ce que tu…
je suis totalement dacc avec ce que tu dis