1. Service de fitness et nutrition
  2. Centre de bien-être

Body Toning and Fitness Equipment for Men & Women from Slendertone will help to tone your body. A wide range of abs belts are available with proven results to aid in muscle toning in just six weeks.

3,6

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Il faut une option 0 étoile

Il faut une option 0 étoile. Commande FR-319562
Commande effectuée depuis le 6 décembre 2024. Nous sommes le 8 mars 2026 et je n'ai rien reçu. Je demande la livraison immédiate ou le remboursement!!! J'ai envoyé plusieurs courriels sans réponse avec preuve. À chaque fois que je les interpelle sur un site ils font semblant de demander des informations supplémentaires sur mon adresse mais mon adresse est claire et je me fais livrer tout le temps là-bas. À FUIRE DES VOLEURS!!!!!

Samira Eva Aka

8 mars 2026

Après avoir reçu une commande qui…

Après avoir reçu une commande qui n’était pas complète, j’ai été recontactée par Slendertone, ils ont fait le nécessaire! Je l’ai remercie vivement
La qualité des produits est exceptionnelle

4 août 2025

Réponse : Slendertone

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre équipe d'assistance et que vous appréciez vos nouveaux produits Slendertone.
L'équipe Slendertone

Ceinture qui ne dure pas 1an

Faites très attention lorsque vous achetez une ceinture slendertone, car celle ci peut ne pas fonctionner correctement.
J'ai acheté une ceinture slendertone le 16 juin 2024, celle ci m'a coûté 245e (avec app), ma ceinture fonctionnait bien au début puis aléatoirement au bout de quelques mois, je ne l'utilisait pas régulièrement mais de temps en temps.
Ensuite la boite que l'on fixe à la ceinture à commencé à s'éteindre toute seule.
J'ai alors contacté le service client par mail.
J'apprends alors que la ceinture n'est plus produite par Slendertone, alors que des vendeurs tiers l'ont en stock au passage... .
J'ai demandé si c'était possible de leur renvoyer afin qu'ils l'a repare,
On me répond que non, ils ne réparent pas et ne font pas d'échange de ceinture.
Il me propose une ceinture la gamme en dessous que celle que j'avais.
Dépité je dis ok et on me demande de détruire (découpé) la ceinture et de leur envoyer les photos par mail, ce que j'ai fais, quand j'en ai eu le temps.
Depuis maintenant deux jours le service client ne répond plus aux mails.
Je vais les signaler car ma ceinture est encore sous garantie.
La personne qui me répondait par mail au nom d'Estefania- slendertone Team,
N'est pas correct.
Ils ne sont pas réglo et ils vendent des produits qui ne dure pas et qui coûte cher.
Mefiez vous de cet entreprise

16 juin 2024

Réponse : Slendertone

Bonjour Candice. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de notre réponse. Nous recevons actuellement un volume très important d'e-mails, ce qui impacte malheureusement nos délais de réponse. Soyez assuré qu'un membre de notre équipe vous recontactera prochainement pour vous aider. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.
L'équipe Slendertone

Plus haute marche du podium en termes de service et qualité des produits.

Alors que mes choix ne correspondaient pas à mes attentes, et n'étaient en rien lié à un produit défectueux ou de piètre qualité, j'ai été remboursée sans aucune difficulté, et avec efficacité et suivi du dossier du debut à la fin, grâce à une équipe Slendertone à l'écoute du client, bien formée et vraisemblablement, soigneusement recrutée!
Une cliente qui devient une ambassadrice avisée de la marque Slendertone !
Merci à toute l'équipe.
Pascale Renou

23 janvier 2025

‼️ slendertone est en Irlande

Étant adepte de slendertone depuis des années, j étais plus que ravi d’apprendre que la société avait été reprise
Joie de courte durée. En effet je passe commande d’un pack de patchs pour les bras, je reçois la validation de la commande , je vois que le produit est expédié le jour même … le 21 janvier.. vers Frankfort ( Allemagne ) alors que je vis à paris . Des lors les infos via DHL ne sont plus mises à jour depuis le 24
Ce matin j envoie un mail à DHL qui m’explique que le produit est en cours de contrôle pour la douane et que je vais devoir payer le dédouanage car … slendertone est désormais basé en Irlande .. et que le colis peut être bloqué 10 jours en douane

Mise à jour : les électrodes viennent d’être livrées ce jour . L’emballage est bien slendertone mais pas les électrodes .

Quand au suivi via DHL, honnêtement il est nul car pour eux mon colis est toujours à la douane à Frankfurt

31 janvier 2025

Salut Philippe,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un retour détaillé. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre livraison. Nous souhaitons apporter quelques précisions qui pourraient vous être utiles.

Les électrodes Slendertone que vous avez reçues sont exactement les mêmes qu'auparavant. Elles sont fabriquées aux États-Unis, dans la même usine, avec les mêmes matériaux et la même formule de gel. Rien n'a changé à ce sujet.

Oui, Slendertone est basé en Irlande. Cependant, l'Irlande fait partie de l'UE et il n'y a donc aucun droit de douane, taxe ou frais d'importation à payer pour votre livraison. Nos livraisons sont toujours gratuites.

DHL expédie tous les colis européens vers son hub central de distribution à Francfort, quel que soit le lieu d'expédition et la destination finale. Nous collaborons avec plusieurs partenaires de livraison, et votre retour est précieux pour nous aider à améliorer continuellement notre service.

Nous sommes là pour vous aider. Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter à info@slendertone.com.

professionnalisme, efficacité, merci l'équipe Slendertone

Je suis adepte des produits slendertone depuis des années...j'ai essayé d'autres marques sans aucune conviction....c'est pourquoi, je reste fidèle à slendertone ( ceintures et short). J'apprécie leur service après -vente, leur professionnalisme. Ils sont de très bons conseils, ne forcent pas à l'achat et vous dirigent vers les produits adaptés à votre profil, à votre budget et à vos souhaits.
Merci à cette équipe et particulièrement à Ana et Estefania.

20 janvier 2025

Vraiment pas fiable

Vraiment pas fiable. Achète il y a à peine 2 ans et de gros problème avec l’application et le matériel.
Un conseil : choisissez une autre marque !

25 janvier 2025

Réponse : Slendertone

Bonjour Sébastien, merci d’avoir laissé un avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre ceinture. Cela semble être une Connect Abs, mais nous n’avons pas d’informations sur la commande pour vérifier. Nous vous avons donc envoyé une demande d’informations supplémentaires afin de pouvoir essayer de vous aider.

Ma ceinture abdominale achetée il y a 4…

Ma ceinture abdominale achetée il y a 4 mois a cessé de fonctionner, avec un code erreur... j'ai envoyé 3 e mail à l'adresse indiquée: aucune réaction! Jamais plus je n'acheterais ce type de produit à une entreprise basée en Irlande qui n'a pas de service aprés vente , arnaque

6 janvier 2025

Réponse : Slendertone

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec votre ceinture abdominale et le manque de réponse à vos e-mails. Ce n'est certainement pas le niveau de service que nous nous efforçons de fournir, et nous regrettons profondément les désagréments causés.

Afin de résoudre ce problème le plus rapidement possible, veuillez contacter directement notre équipe du service client à l'adresse info@slendertone.com, car nous ne pouvons pas localiser votre commande à partir des informations que vous avez laissées sur Trustpilot. Nous vous assurons que nous prenons très au sérieux les défauts de nos produits et les préoccupations liées au service client, et nous sommes déterminés à remédier à cette situation pour vous.

Ayant déjà une ceinture abdominale Abs7…

Ayant déjà une ceinture abdominale Abs7 que j'avais depuis 7 ans et qui est tombée en panne, j'en ai commandée une Abs8 et j'ai même eu droit a un geste commercial de la part de cette société.
Je ne peux que recommander!!

25 mars 2024

Réponse : Slendertone

Merci beaucoup de nous avoir laissé un avis 5 étoiles. Si vous avez d'autres questions à l'avenir, veuillez nous contacter à info@slendertone.com et nous serons ravis de vous aider

Achète une ceinture slendertone il y a…

Achète une ceinture slendertone il y a environ 5 ans. Très satisfait jusque là. Après une pose de 2 ans je mdr décidé reprendre sont utilisation. L’appli étant tjr sur mon téléphone. Après l’avoir mis en route il a disparu, une tentative de le re installée depuis l’Appstore et ma surprise a été de constater que l’application n’existe plus et par conséquent rend ma ceinture inutilisable. C’est incroyable, espérer qu’une entreprise se porte bien pour espérer le fonctionnement de son appareil. La société semble être en liquidation….
Je vais tenter de voir si une alternative est possible. Éviter cette marque

13 janvier 2023

Aux abonnés absents....arnaqueur patenté!

Commande passée le 2 juin toujours pas livrée...peut être que la livraison de fait à dos de chameau depuis les confins du Sahara !!!! 4 messages envoyés .....aucune réponse !!!! Je suis obligé de dire que c'est de l'arnaque organisé. Société peu sérieuse à éviter absolument.

2 juin 2022

Ceinture Slendertone Connect ABS éviter d'acheter

J'ai acheté une ceinture Slendertone connect ABS en avril 2021 ( donc sous garantie ) près de 141 €, des problèmes de connections à répétitions avec le moniteur ( ou unité de contrôle ABS ). Mon mobile détecte la ceinture en bluethooth , mais la synchronisation ne se fait pas J'ai prévenu aussi le service client dès la réception de l'article de mon mécontentement car on m'avez envoyé un produit re-conditionné, j'ai payé pour acheté un article neuf et non d'occasion ! en effet il y avait une fissure sur le moniteur, ce qui explique peut-être ces dysfonctionnements, mais pas de réponse à ce jour pour soit me rembourser ou me faire un échange pourtant il est encore sous garantie. Beaucoup trop de bugs lors des mises à jour. Eviter d'acheter cette ceinture Connect ABS, trop fragile avec trop de problèmes techniques. je regrette mon achat. Pour l'instant je perds mon temps avec le service client qui me demande beaucoup de preuves pour prouver mon honnêteté, mais rien de concret de leur part pour me dédommagé .

22 décembre 2021

Not serious

Pas sérieux.
Je me demande si ce n'est pas une arnaque. Livraison toujours pas effectuée. Colis laissé en point relais alors que je l'ai fait livrer sur mon lieu de travail (ils imposent une adresse où quelqu'un est présent) et si j'annule la commande ils me facturent de frais de livraison.
Commandez chez Decathlon ou Darty si vous voulez un service acceptable.

Not serious.
It is a scam ? I don't know, but i ask me. Not delivery and if i want to cancel my order, i must paid the shipping cost.
If you want a quality service, sell it on Decathlon or Darty.

20 juin 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (339 avis)