Pas reçu ma commande du 26/07 j'ai envoyé un 1er mail il il y a 15 jours en me disant qu'elle allait pas tarder. À ce jour toujours rien j'ai refait un deuxième mail et pas de réponse !!
Deutschland's Nummer #1 in Sachen natürliche Zahnaufhellung. Erhalte dank des Phonebleachings® weiße Zähne gemütlich von zu Hause aus in nur 16 Minuten!
N'a pas répondu aux avis négatifs
Commande passée le 30/01, à ce jour toujours rien reçus malgré des relances toutes les semaines avec demande de remboursement les 2 dernières fois. Toujours la même réponse, nous allons traiter votre commande rapidement, merci de votre patience... Ayant fait un paiement par Klarna, j'ai ouvert une réclamation via l'application et bloqué le reste du paiement. En faisant une recherche internet, la boutique en ligne n'existe plus...

Réponse : SmileSecret®
Pas de nouvelle de ma commande à ce jour
Commande passe le 9 mai

Réponse : SmileSecret®
Ça fait 1 semaine que j'ai commandé et à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma livraison. Rien
C'est Inadmissible !!!!!!!!!!
Je suis française et il.ny à aucun.suivi des cdes via.les.comptes.des.influenceurs. on reçoit des messages en allemand ??? J'espère que je vais recevoir mon colis quand même
Je valide les produits de la marque. Je les utilise depuis 1an maintenant et ils sont top. Je brosse mes dents avzc la brosse a dent et le dentifrice de la marque. Après je mets le charbon et j'utilise de temps en temps le smile et je vois trop bien la différence. Je valide et je l'ai recommandé à ma sœur qui l'utilise aussi et qui est satisfaite aussi
Passer une commande j'ai pas eu ma commande service nul

Réponse : SmileSecret®
Jattend ma commende mais aucune information sur mon colie??? Bizarre j'espère que sa va venir a voir..

Réponse : SmileSecret®
Nul!!!!! Ma commande n'est toujours pas arrivé et ils disent que c'est rapide! J'envoie des mails j'ai jamais eu de réponse rien! N'achetez pas dur ce site yen a d'autres des vraiment mieux !
Tres bonne service je recommande le site pour le dentifrice et la brosse sont vraiment super rien a dire mais pour les produits de blanchiment je n'ai pas encore essayée mais j'en suis sur que j'aurais une tres bonne resultat
Colis non livré, non remboursée et pas de réponse du service client... de la pure arnaque!!
Produit utilisé plusieurs fois, mais aucun résultat. Très déçue, je ne recommande pas ce produit.
Commande passée le 24 septembre …. J’attends toujours. Malgré plusieurs mails envoyés au service client aucune nouvelle…. Bref c’est déplorable.
Commande passée il y a 1 mois et demi et jamais reçu. J'ai contacté le service client qui ne répond pas et pas moyen de les contacter par téléphone bref arnaque.
J ai commandé mon smile secret
Le vendredi soir et je l ai reçu mercredi midi
Donc livraison plus que efficace
Je commence seulement depuis 2 jours donc pas encore d avis sur l efficacité mais très simple d utilisation

Réponse : SmileSecret®
J'ai commandé sur leur site et je n'ai pas reçu ma commande. Je suis en contact avec eux depuis plusieurs mois et aucune solution n'est trouvée. Ils disent qu'ils ont livré alors qu'aucune signature n'apparait sur le bon du livreur. Je suis vraiment mécontente de leur site.

Réponse : SmileSecret®
Attention arnaque ! il ne livrent pas les produits commandés ! J'ai commandé le 16 Novembre 2020 ( commande #5535 ) et à ce jour je n'ai jamais reçu le produit. Le service client ne répond pas à mes Emails et il n'y a aucun numéro de téléphone pour les joindre.