Unser Raum hatte einige Herausforderungen, die es zu überwinden galt. Kaminschacht, Ausklinkungen an Arbeitsplatten (L-Küche). Alles wurde von den snabbroom Planern geschickt bedacht und gelöst. Viele... Voir plus
Durch einen kurzfristigen Umzug hatte ich nicht viel Vorlaufzeit zur Küchenplanung. Zum Glück bin ich auf Snabbroom aufmerksam geworden. Die Beratung und der Service ist grandios, die Monteure waren a... Voir plus
Bestellung, Kommunikation und Ablauf sehr gut. Qualität auch gut aber bei der Bestellung hätte ich mir nochmal ein Bild als Finalen Entwurf gewünscht. Zudem ist das mit dem ausmessen natürlich d... Voir plus
Frohes neues Jahr. Sind ziemlich zufrieden mit dem Services. Wir waren zuerst in 2 möbel Geschäften, was sehr zeitaufwendig und nicht zielführend war. Nach einer Empfehlung zu Snabbroom konnten wir au... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de meubles de cuisine
- aussi dans
- Magasin de matériel de cuisine
- Prestataire de réaménagement de cuisine
Écrit par l'entreprise
Bei snabbroom sind die nobilia elements Küchen und Möbel ab Bestelleingang in 24 Stunden abholbereit oder werden versendet. Unsere nobilia Qualitätsküchen sind bereits vormontiert, so dass die Montage sehr einfach erfolgt! ; Die 24 Stunden Küche von nobilia ® ✅ Über 50 vormontierte Schränke ✅ Sofort verfügbare E-Geräte ✅ Einfache online 3D Planung ✅ Abholung in 24 Stunden ✅ Palettenlieferung in 3-5 Werktagen ✅ Einfache und schnelle Montage ✅ Auf Wunsch: Professioneller Montageservice Ob Küchenzeile, Einbauküche, Kücheninsel, L-Küche oder einzelne Küchenschränke und Küchenzubehör – über den intuitiven Online Küchenkonfigurator von snabbroom lassen sich alle Arten von Küchen schnell und einfach planen und zum Bestpreis bestellen. Nutze auch gerne unseren Planungsservice! Wir planen deine Küche hochwertig in 3D. Küche kaufen auf snabbroom.de 🛍️
Coordonnées de contact
Wansener Str. 5, 33719, Bielefeld, Allemagne
- 0521 - 588 10 518
- hej@snabbroom.de
- www.snabbroom.de
Demande des avis aux clients
Sehr gut
Sehr gut. Bei Unstimmigkeiten bei der Bestellung wurde aktiv nachgefragt. Aufbauservice in Anspruch genommen. Top, ohne wenn und aber!
telefonischer Kundendienst sofort…
telefonischer Kundendienst sofort erreichbar mit praktischen Lösungen
passt genau und macht richtig Ordnung…
passt genau und macht richtig Ordnung in der Schublade, sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Absolute Empfehlung
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit snabbroom gemacht - intuitive Website mit weitgehend gutem Konfigurator und eine hervorragende Kundenbetreuung, die zeitnah und umfangreich auf Fragen geantwortet hat. Der ganze Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung und Montage verhältnismäßig zügig. Ein guter Service, den ich jederzeit weiterempfehlen kann!
Lief reibungslos
Bestellung, Kommunikation und Ablauf sehr gut.
Qualität auch gut aber bei der Bestellung hätte ich mir nochmal ein Bild als Finalen Entwurf gewünscht. Zudem ist das mit dem ausmessen natürlich doppelt wichtig, da hier niemand vor Ort kommt. Für standardzeilen aber top! Vor allem die Einfachheit und schnelle Lieferung
Danke. Ich würde wieder eine Küche kaufen
Alles reibungslos geklappt
Alles reibungslos geklappt
Innerhalb von zwei Werktagen abholen bereit
Top Onlineshop
Selbst geplante Küche
Schnell, preiswert und gut.
Termine wie zugesagt eingehalten,
einschließlich Lieferung und Montage in
meiner Wohnung.
Rückfragen von mir wurden schnell und
korekt beantwortet.
Im Grossen und ganzen war die…
Im Grossen und ganzen war die Abwicklung, meiner Bestellung sehr gut.
Nur die Spedition die beauftragt wurde, war so semi gut.
Nur eine besser Auskunft, über die genaue Lieferzeit der Bestellung, wäre noch besser.
Alles tipptopp bis auf das Abhollager…
Alles tipptopp bis auf das Abhollager in Stuttgart.
Ein guter Shop
Übersichtlich gestaltete Website. Die Küche konnte problemlos zusammen gestellt werden. Lieferung zum angegebenen Zeitraum. Sehr empfehlungswert!
Sonntagabend Füße für eine Küche…
Sonntagabend Füße für eine Küche bestellt und am 3. Werktag geliefert wie angegeben.
Sehr zufrieden!
Von Anfang bis Ende Top
Übersichtlicher und schneller Prozess von Anfang bis Ende, kann man immer wieder machen.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Zusagen wurden alle eingehalten. Sehr nett und freundlich. Gerne wieder.
Sehr zufrieden, empfehlenswert
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Super Aufbauservice.