Commande passée en juin dernier, mauvais article reçu ET article manquant. J'ai lancé une procédure il y a plus de 15j, littéralement AUCUNE RÉPONSE du service client. La seule interaction que j'ai... Voir plus
J’ai effectué un retour suite à un produit abîmé que j’ai reçu, je n’ai toujours pas été remboursé, ça fait trois semaines et aucune réponse de la part du Service Client, ce site-là à fuir
Jamais tiré au sort pour les bonnes chaussures toujours pour les chaussures où il n'y a pas de réel valeur sur la paire. Je trouve que le prix pour la livraison 12 € et pour le renvoi ou l'annulatio... Voir plus
J'ai gagner 2 tirage au sort avec l'application, mais j'ai malheureusement du retourner un des deux parce que j'en avais déjà gagner avant et le retour c'est très vite passer et ils s'occupent directe... Voir plus
Among the best in the sneaker business since 1999.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
livraison top
de la commande a la livraison rien a dire! un numéro de suivi de colis valable. On sait jour par jour ou se trouve la commande et l'estimation du jour de livraison respecté!
le colis en double box arrivé dans ma boite et le sms de prévenance au moment du dépot!
experience top! je recommande fortement!
Jamais tiré au sort pour les bonnes…
Je trouve que le prix pour la livraison 12 € et pour le renvoi ou l'annulation après un tirage au sort est excessif. Plus d'une semaine pour récupérer une paire après un tirage au sort en payant 12 €, je trouve ça anormal. Chez Nike on fait un tirage au sort le samedi on les reçoit le mercredi et en plus on ne paye pas l'envoi ni le retour

Réponse de Sneakersnstuff
Top vendeur je recommande
Different with Nike … very long shipping
Super satisfait
Top application je recommande très fort
Commande reçue rapidement
Super,très bonne expérience
Bonjour à toute l’équipe de SNS
Bonjour à toute l’équipe de SNS , je tiens à vous remercier pour la qualité de votre travail 🙏🙏🙏🙏
Top vraiment RAS
frais d’expédition
12€ les frais d’expédition c un peu un vol et ne parlons même pas des frais de retour

Réponse de Sneakersnstuff
Thanks for all..
Thanks for all... It was fast and smart, well done guys ! I love my New Balance RC30
Rien a redire très bon site il a…
Rien a redire très bon site il a toujours des bonne affaire en soldes
Magasin séreux
Magasin séreux ! Ma paire de chaussures était conforme et a été envoyée en double box !
Site référence
Super site livraison service client au top . De très bon articles rien à ajouter j adore