1. Centre de randonnée équestre
  2. Animalerie
  3. Sellerie-bourrellerie

Informations provenant de diverses sources externes

Proud to be by By Royal Appointment to HRH The Queen.

4,7

5 k avis

Un super service client et une petite proposition d'amélioration pour les attaches

Un super service client rien à dire les personnes sont au top
Les produits sont casiment arrivés à l'heure et le suivi de colis est bien fait

Petite modification pour les prochains clients, délimiter les zones où les scratch doivent être cousu 😁 pour des personnes qui n'ont pas l'habitude de coudre, la matière des snuggy hoods peut être problématique pour des débutant et dure a coudre
Au moins introduire un rectangle sur les tapis et combinaison pour permettre de placer correctement leurs scratch sur leur tapis (pour les protège pie)😁

Sinon très bon produit malgré que la matière de la cagoule soit un peu troué a cause de ma jument (sous l'encolure ) mais rien de grave
Je vais d'ailleurs en reprendre une mais en taille L car pas facile à mettre au départ haha (ma jument a une encolure en M/L et une tête en taille L )

Cependant hormis que ma jument ai une morphologie spéciale, les produits taille correctement et elle en est ravie !

7 juillet 2023

Bonjour, déçu , car un peu serré des épaules , alors que l’encolure et le dos sont un peu long, impossible d’installer le protège mamelle puisqu’il manque des scratch au niveau des fesses sur la couverture !

29 avril 2023

Réponse de Snuggy Hoods Ltd

Bonjour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'examiner votre article.

Vous verrez d'après les conseils d'ajustement et le guide des tailles que la couverture doit être serrée dès le départ. On dirait que ta couverture est trop grande.

Malheureusement, si vous l'avez utilisé, vous ne pourrez pas l'échanger, mais nous sommes en mesure de vous aider avec les modifications.

Veuillez envoyer des photos montrant l'ajustement de la couverture (après l'avoir retirée comme recommandé dans les conseils d'ajustement ici - https://snuggyhoods.com/pages/fitting-advice

Nous pouvons ensuite vous conseiller sur la façon dont vous pouvez modifier le tapis pour éviter que cela ne se produise.

Ce problème est expliqué dans le guide des tailles et également dans les conseils de montage. Malheureusement, si vous achetez la couverture trop grande, cela se produira.

J'ai hâte d'avoir de vos nouvelles et de vous aider davantage.

Meilleurs vœux

Capuches douillettes

Je ne l'ai jamais reçu ...

Je ne l'ai jamais reçu .... FedEx ne m'a jamais livré donc je ne peux pas dire que je sois satisfaite du produit en revanche je suis TRÈS DÉÇUE par votre transporteur qui a TRÈS MAUVAISE réputation en france ...

14 mai 2022

Dear Morgane

I am sorry to see this review here on Trustpilot as I know that you have been in contact with us directly and we are currently in discussion with Fed Ex and trying to help you.

Unfortunately, we are unable to control the deliveries - and normally Fed Ex are incredibly efficient - hence us having used them now for many years for all non-UK parcels. I am sorry that, on this occassion, there has been a problem with the delivery. Please rest assured that this has been reported and we hope to have a response as quickly as possible.

I will ensure that we are in touch with you as soon as we receive a response from Fed Ex and hope to have this matter resolved as quickly as possible.

I am sorry that the delivery issues have resulted in this review but hope that you may change this once the issue has been resolved.

I will copy this message to your email address to ensure that we have a note of all correspondence between us.

With kind regards
Snuggy Hoods

Chère Morgane

Je suis désolé de voir cet avis ici sur Trustpilot car je sais que vous avez été en contact direct avec nous et nous sommes actuellement en discussion avec Fed Ex et essayons de vous aider.

Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de contrôler les livraisons - et normalement Fed Ex est incroyablement efficace - nous les utilisons donc depuis de nombreuses années pour tous les colis non britanniques. Je suis désolé qu'à cette occasion, il y ait eu un problème avec la livraison. Soyez assuré que cela a été signalé et nous espérons avoir une réponse le plus rapidement possible.

Je veillerai à ce que nous vous contactions dès que nous recevrons une réponse de Fed Ex et espérons résoudre ce problème le plus rapidement possible.

Je suis désolé que les problèmes de livraison aient entraîné cet avis, mais j'espère que vous pourrez changer cela une fois le problème résolu.

Je copierai ce message sur votre adresse e-mail pour nous assurer que nous avons une note de toute correspondance entre nous.

Cordialement
Capuches douillettes

Couverture déchirée au poitrail au bout…

Couverture déchirée au poitrail au bout d'une semaine...
La couverture ne résiste clairement pas à un vrai cheval en dermite qui se gratte fort...
Argent perdu...

20 juin 2020

Réponse de Snuggy Hoods Ltd

Je suis désolé d'apprendre que votre couverture a été endommagée.

Nous fabriquons ces couvertures pour chevaux et poneys de toutes tailles souffrant d'affections cutanées sévères depuis près de 30 ans.

Malheureusement, nous ne pouvons garantir contre les dommages lors de l'utilisation, mais la couverture est incroyablement facile à réparer. (nous incluons un petit kit de réparation avec chaque couverture et capuche et offrons gratuitement du tissu de rapiéçage supplémentaire en cas de besoin) Nous offrons également un service de réparation interne en raison de la nature du travail prévu pour ces couvertures.

Mon conseil serait d'envoyer une photo montrant les dégâts. Nous pouvons alors vous conseiller à partir de là.

Avec mes meilleurs vœux

Becky

PS
Nous recommandons normalement la combinaison capuche anti-démangeaisons et couverture anti-démangeaisons pour les personnes les plus sévères. Cette combinaison offre moins de lacunes pour l'animal le plus sensible.

Couverture bien couvrante

Couverture bien couvrante. Seul hic quand on a un grand cheval sur l'oeil c'est de devoir enfiler la couverture et le protège coup par la tête. Sinon top !!!

9 mai 2020

Envoie très rapide

Envoie très rapide , très solide . Je regrette qu’il soit difficile de trouver la taille idéale malgré l’explication pour la taille la couverture est un peu trop petite il manque 5 cm

27 avril 2020

Réponse de Snuggy Hoods Ltd

Je suis désolé d'apprendre que la taille n'est pas bonne pour votre cheval.

L'ajustement est conçu pour être serré sur votre cheval. Pouvez-vous envoyer des photos montrant l'ajustement? S'il est trop petit, nous pourrions l'échanger contre une taille plus grande?

J'ai hâte d'avoir de tes nouvelles.

Délai de livraison un peu long, chemises fragiles

Délai de livraison un peu long.
Les chemises antidermites sont légères et semblent confortables pour le cheval, mais les coutures, le tissu et les élastiques sont fragiles. Je m'attendais à mieux au vu du prix de ces chemises. Certaines se sont décousues au bout d'une semaine . Les scratchs ne tiennent pas toujours bien (sur le modèle qui protège uniquement l'encolure).

25 septembre 2019

Réponse de Snuggy Hoods Ltd

Je suis désolé d'apprendre que vous avez eu des problèmes avec votre couverture. Normalement, les problèmes ne surviendraient que lorsqu'il y aurait un problème d'ajustement.
Puis-je vous demander de bien vouloir nous envoyer des photographies du cheval portant la couverture afin que nous puissions vérifier son ajustement et conseiller toute modification susceptible de l’améliorer et d’empêcher que cela se produise à l’avenir. Merci beaucoup

Afficher les avis dans toutes les langues. (4 923 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit