Avant Impossible de trouver un soutien gorge de sport à ma taille, avec un très bon maintien. J'ai enfin trouver ce qu'il me fallait et adapter suivant l'activité que je pratique. Impeccable !!!... Voir plus

Une relation m'a conseillé votre site car elle est elle même cliente. J'ai parcouru ce dernier et très vite trouvé ce que je cherchais. Le moyen de paiement est rassurant et j'ai été livrée rapidement... Voir plus

Super content de ma commande. Des prix introuvables ailleurs, une réponse super rapide au mail, un envoi casi immédiat de la commande et même une surprise lors de l'ouverture du colis... 10/10... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  2. Magasins d'appareils de fitness
  3. Magasin d'articles de course à pied

À propos de SoActive

Informations provenant de diverses sources externes

SECURE PAYMENT

We accept paypal and most major credit cards. All payments are processed securely for your peace of mind.

Credit Cards
Phone icon

Need help? Contact our experts for advice on product selection, payment, delivery, returns & questions about your order. TEL 0845 094 9434

WE ARE SOACTIVE

Welcome to soactive.com we believe that performance and style should go hand in hand. It is our mission to ensure that all women and men who are passionate about sport have access to the very best running and fitness clothing available, at the lowest price - guaranteed.
At soactive.com we have handpicked every style in stock, and selected sports brands that we feel design and create performance sportswear with every level of athlete in mind. Brands available through soactive.com include NikeAdidasShock AbsorberRonhillAdidas By Stella McCartneyThe North FaceAsics and many many more.

4,6

Articles de bonne qualité à prix imbattables.

27 janvier 2015

rien a dire

j ai commande plus d 'une fois la bas sitot commande sitot expedie
site tres serieux que je recommande

25 janvier 2015

manque d'infos

la taille commandée sur le site français ne correspond pas à la taille reçue. Il faudrait préciser les équivalences. J'ai sélectionné et commandé un soutien gorge en 85e (nulle part, il était précisé qu'il s'agissait d'une taille européenne), j'ai reçu un 100e! Immettable!
Je suis déçue.

25 décembre 2014

Facile, rapide et intéressant pour les prix

Il manque des descriptions sur certains produits, par contre facilité pour voir et choisir les produits. Le paiement et la livraison se fait en toute sécurité et transparence. Livré sous 5 jours. Je recommande ce site pour cela et pour les prix promo très attractifs pour ces produits de marque

14 décembre 2014

Bien mais problème à l'allumage

Ma commande est restée plusieurs jours en stand-by malgré un prélèvement, lui, très rapide. Mais une fois le problème détecté et après un contact téléphonique très cordial, tout est rentré dans l'ordre.

9 décembre 2014

Commande non reçu, sans réponse...

J'ai commandé un Skins Short Sleeve Top - Black/Yellow
- Taille: M en stock, mais deux semaines pas de livraison, pas de réponse vu le service après-vente. Donc, très déçu, il ne faut pas acheter avec ce site.

29 novembre 2014

Réactif

Envoi rapide par contre moyen de livraison standard très très long. Envoi sous 24h mais 7 jours ouvrés pour recevoir le colis.

27 novembre 2014

Commande passée, jamais livrée

J'ai passé une commande d'une paire de chaussures running le 14/11 et une semaine après (hier soir), un message m'a prévenu que le produit n'était pas disponible ("erreur informatique") et que j'allais être remboursé.
C'était donc la première et dernière fois que je commandais sur ce site, non fiable.

21 novembre 2014

A quand la livraison ?

J' ai commandé mes chaussures le 10 novembre 2014 , nous sommes le 19 et j'attend toujours. Je les ai contacté par mail ce matin ...il est 19h00 pas de réponse !!! Pas de possibilité de suivre le cours de ma livraison en temps réel. A quand la livraison ?

19 novembre 2014

pas pu en proffiter ca probleme sur ma commande !

Dommage je trouvais ce site très bien mais malheureusement j'ai eu un problème lors de ma commande ;
2 jours après avoir commandé et payé ,
ils avaient plus ma pointure et ils m'ont même pas trouvés une solution de rechange mais heureusement ils ont remboursés très vite mon achat.

12 novembre 2014
Logo de SoActive

Réponse : SoActive

Merci pour votre compréhension, un bog informatique a provoqué certaines défaillances dans la mise à jour de nos stocks. Ce problème est maintenant résolu et ne devrait plus se reproduire.
Sportivement,
Le service client
Soactive

Logo de SoActive

Réponse : SoActive

Cher Client,
Comme indiqué par mail le lundi 10 novembre, vous avez pu commander un article en rupture de stock. Nous avons alors procédé au remboursement immédiat de votre commande mais nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu vous prévenu plus tôt. Nous en prenons bonne note afin que cela ne se reproduise plus.
Sportivement,
Le service client

Idéale pour les fortes poitrines

Petit bémol : tous les articles n'ont pas de descriptifs détaillés.

28 octobre 2014