Plus de savon à Liestal
Il y a quelques années, j’ai découvert chez Modewerk Liestal ce super savon!
Je viens d’apprendre que ce savon ne sera plus disponible chez eux car la maison mère ne veut plus être en collaboration avec de trop petits points de vente…
Ce magasin a fait découvrir ce savon à Liestal bien avant de grands distributeurs!
Local dans un magasin local: c’était bien!
C’est très dommage … regrettable et pas dans l’optique « local, suisse… «
Très bon produit douche.
J’apprécie beaucoup ce produit pour la douche et j’en offre souvent à mes enfants et amies. Il est vraiment doux et il n’y a pas besoin d’en mettre beaucoup. Le 100% Yuka prouve aussi sa composition naturelle et sans additifs.
Savon et champoing
Votre savon et votre champoing sont parfait pour moi qui ai facilement des allergies.
Une difficulté est de trouver des commerces dans ma region pour remplir les Flacons. Je commanderait les recharges en ligne.
Les produits sont excellents.
Qualité du produit gel douche
Qualité du produit gel douche