Bonne communication, mais à part ça tout est toujours la faute du fournisseur, ce n'est jamais de leur faute. De plus leur fournisseur se moque littéralement de la gueule du monde, mauvaise expéri... Voir plus
J’ai commandé plusieurs fois auprès de SOFAMED, tout c’est toujours bien passé. Les livraisons ont été rapides. Pour un des commandes, il y avait un problème d’approvisionnement, j’ai aussitôt été pré... Voir plus
Réf. n°129854 : Chaussures Adour. Achat le 4 juin 24. Expérience très satisfaisante de la pré-commande à la livraison, le 10 juin 24 par Colissimo. Conseils obtenus rapidement au 0321097138 leur Servi... Voir plus
Ce que j ai très apprécié , lors de l appel Je suis tombée sur une secrétaire qui m a beaucoup aidé et très professionnelle car j ai eu un dysfonctionnement au niveau internet ( ( lePaiement )... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vente et location de matériel médical et de confort pour les particuliers et professionnels de santé.
60 rue Rothschild, 62600, Berck sur mer, France
- 03 21 09 71 38
- service-client@sofamed.com
- www.sofamed.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
pourquoi ils ne remboursent pas les chaussures médicale
J'ai commander des sandales médicale , et il ne veule pas me fournir la facture et la feuille de soin pour le remboursement par mes caisses, ils me disent qu'ils ne sont pas habilités pour le remboursement des chaussures alors qu'ils font le tiers payant a leurs magasin, c'est pas la peine qu'ils vendent par internet alors , ou au moins avertir le client qu'ils ne font pas le tiers payant par correspondance, de plus par telephone par 2 fois ils me disent qu'ils me font parvenir la facture et la feuille de soin, et 2 jours après j'ai un mail comme quoi non, et vous leur envoyé un courrier et ils ne répondent pas , pas sérieux cette boite a bannir de internet

Très déçue
En date du 21 février 2023 j’ai commandé à la société Sofamed un fauteuil roulant manuel.
Toujours pas de livraison à ce jour.
Aucune réponse de monsieur Tarlier malgré mes nombreux messages.
Par contre le chèque a été encaissé très rapidement !
Donc allez voir ailleurs si vous avez des achats orthopédiques à faire.
A fuir d'urgence
Sofamed à fuir de toute urgence !
Étant hémiplégique suite à un AVC, j'ai commandé un fauteuil électrique extérieur (c'est pas du luxe vu l'état des trottoirs ) un Meyra Optimus 2, facturé à 10827€ , délai publicitaire de livraison 3 semaines !! mais apparemment plus près des 3 mois d'après Sofamed ! au bout de ce délai rien en vue ! Appel à plusieurs reprises à Mr Tarlier (directeur) et à ma grande surprise j'ai eu la sensation de déranger ce monsieur avec mes appels récurants, ce dernier donc, m'explique que le délai est normal au vu de ma commande qui a été créée mi-décembre et première erreur de ma part , c'est un mois avec des jours fériés ... en plus les problèmes de livraison dûs sûrement a la guerre en Ukraine, en avril toujours rien !! Pourtant le 18 avril j'ai la très bonne surprise de recevoir un SMS de ce monsieur qui m'annonce qu'à la fin du mois d'avril je serai livré. J'appelle de nouveau mi-mai, qui lui aussi son lot de jours fériés, et là vu mon message de mécontentement ce monsieur ne répond pas, 5 mois d'attente bientôt 6 vu que juin arrive à grand pas, nous sommes le 23 mai et je n'ai toujours rien, pourtant le chèque est encaissé depuis le 17 / 12 /2022 jour férié ou pas ! c'est un manque de sérieux , ce monsieur ne se met pas à la place d'un handicapé qui attend son matériel vital avec impatience !
Monsieur,
Je fais suite à la réponse que m'a posté SOFRAMED le 30 mai concernant mon post d'insatisfaction du 23 mai dernier...
Il est évident que vous ne tenez en aucun cas compte de mon état, ni de la situation dans laquelle je me trouve ainsi que de mon besoin urgent d'un fauteuil roulant électrique !!!
Vous me faites part de délais très longs et de manque de composants, pensez-vous que la gestion de votre societé soit mon problème ?! Votre publicité donnait 3 à 4 semaines de délais, nous en sommes à 6 mois !!!
Essayez seulement d'imaginer dans quelle misère vous me mettez en ayant menti sur les délais...
De plus ayez au moins la décence de ne pas comparer la réalisation d'un fauteuil roulant à la conception d'une voiture !!! Quant au fait que votre "hébergeur" ait fait l'objet d'une cyber attaque, j'estime ne pas à en subir les conséquences.
Cette commande vous a été payée au comptant pour une livraison à 4 semaines maxi, le non respect de vos conditions de vente rend votre attitude inadmissible !!!
Aussi, svp soyez conciliant avant que cette situation ne dégénère plus et que j'en réfère aux organismes compétents, faites en sorte de procéder à l'annulation de ma commande et de me rembourser afin que je puisse enfin me déplacer dignement !
Cordialement.

Réponse de Sofamed
Livraison rapide et conforme à ma…
Livraison rapide et conforme à ma commande.
SAV réactif qui m'a fourni les renseignements demandés
bien reçu en très bon état
bien reçu en très bon état, livreur sympa, surtout en peu de temps, à recommander, voilà, bonne continuation,
Superbe commande
Très satisfaite de ma commande : accueil téléphonique agréable et réactif, livraison rapide. Tout était parfait...
J´ai rappelé suite à une erreur de…
J´ai rappelé suite à une erreur de l´entreprise qui a donné un mauvais code au transporteur.
Le responsable m´a tout de suite indiqué la marche à suivre pour récupérer ma commande
Siège type ami du dos
Siège type ami du dos commandé. Livraison rapide et conforme à la commande. Par contre la notice de réglage et de fixation des attaches entre assise et dossier traduite dans un français approximatif et il a été très difficile d'y arriver d'où une étoile en moins
Renouvellement de commande enligne…
Renouvellement de commande enligne facile et livraison rapide et conforme.
Efficace
Bon produits, livraison rapide.
Aucun problème à signaler.
Merci pour votre efficacité.
Vraiment déçu
Vraiment déçu, livraison a plusieurs fois reporté d'une semaine, pas de facture en PDF téléchargeable sur le site contrairement à d'autres prestataires... La facture est collée sur le carton de livraison, avec le parcours d'acheminement grand risque que la facture soit abîmé ou disparu... Je ne comprend pas pourquoi vous ne mettez pas une PDF téléchargeable dans l'espace client (mes commandes)?!!!?

Mauvaise qualité de service
La communication de la part de Sofamed est inexistante.
Délai extrêmement long et aucune information de leur part.
Ils ne répondent pas aux emails, ni aux messages vocaux.
Je conseille d'éviter ce prestataire.

Sac parfait et livré en 24h
J’ai bien été conseillé par Sofamed au moment de passer commande.
J’ai bien été conseillé par Sofamed
satisfaction
Siège de très bonne qualité ,transportable facilement,conforme à mes attentes en terme de confort lombaire.
Existe-t'il en d'autres dimensions, adaptable à des personnes plus corpulentes?