2,0

Bas

A FUIR

Produits qui se travaillent au bout de 6 mois après installation et le fabriquant ne veut rien savoir expliquant que le problème doit être déclaré 3 jours après livraison...ça n'a aucun sens.
Aucun professionnalisme (aucune réponse possible sans faire appel au juridique) et mauvaise foi de la part de la société SOGAL.

1 mai 2025

Mauvaise qualité service après vente ne veut rien faire

Porte Gibraltar de chez Sogal achetées chez Dispano Brive
Qualité médiocre, ne ferment plus au bout de quelques semaines.
- réservation des paumelles mal faites d'usine
- Les joints empêchent les portes de fermer
- les portes (ou les montants) se gondolent et ne se ferment plus.
- Chambranles impossible à monter.
Ils ne veulent rien faire pour résoudre les problèmes.
Ils disent que je les ai mal montées...
Dossier ouvert par ma protection juridique

12 novembre 2023

Très déçue

Très déçue
Nous avons fait poser des portes Sogal à champ plat.
Réf : Bering
Obligés de les régler sans arrêt. Soit elles font du bruit, soit elles ne ferment plus. Le commercial est passé, il a dit qu il ne pouvait rien faire, les portes sont godonlées, il y a du jour même fermée. Mais c est normal!!!!!. Ils ont droit à une marge...
Il devait nous recontacter, cela fait presque un an, on attend toujours.
Nous avons faire poser 6 portes.
Très cher pour la qualité (papier collé).
A fuir, ne pas acheter. Très déçus
A fuir, aucun suivi,

19 août 2023

Très déçue de mon expérience sogal

J'ai acheté 2 portes de placard type kz et 4 portes coulissantes, toutes en miroir. Sur toutes les portes de placard il y a des défauts: les baguettes sont coupées trop longues ce qui fait que la plus grosse baguette chevauche la plus fine et n'adhère pas au miroir/porte.
Mon artisan a fait une réclamation il y a 2 semaines, toujours aucune nouvelle !!

24 février 2023

Mauvaises cotes

Mauvaises cotes, relivraison mauvaises cotes encore et pièces abîmées. Notices absolument nulles.
Mauvais prepercage des pièces.
Poignées de tirage de porte coupantes !
Bref absence totale de qualité malgré des prix très élevés.
Marque a boycotter d'urgence !

10 août 2022

Pas professionnel, lent et tout de meme cher !

2 Placards sur mesure (4 portes) a 1,600 euros l'ensemble pour poser l'ambiance. 1 vitre miroir reçue avec profile alu non colle sur sa longueur et un jeu de profile coupe a 1.49 au lieu de 1.50 sans compter les 4 semaines de preparation/livraison. Je ne veux effrayer personne mais il y a beaucoup mieux ailleurs !

10 octobre 2017

Désatreux

Client du 60 (oise) depuis de nombreuses années nous pensions que SOGAL était une entreprise fiable. Malheuresement quelle déception.
Dès que les produits sont défectueux, il n'y a aucun suivi.
Le pire de tout étant la commerciale qui ne sert stictement à rien et que l'on ne voit jamais.

23 septembre 2015

LES CLIENTS AU PLACARD...

Matériel défectueux, pièces de rechange impossibles à avoir, et enfin aucune réponse aux mails que vous envoyez désespérément... en résumé un mépris total du client !! Mais pourquoi s'embêter avec cette marque alors qu'une autre marque dont le nom commence par K et finit par Z vous satisfait pleinement quand, en désespoir de cause, vous vous êtes tourné vers elle...

20 décembre 2013

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit