Solfai Avis 61

4,7

Estoy muy contenta del servicio solfai ,tengo un piso alquilado con ellos y encantada ,muy serios y buena gente .No me tengo q preocupar de nada y los pagos vienen correctamente todos los meses.Lo re... Voir plus

Una gran empresa, de las que ya quedan pocas, serios honestos, trasparentes confiables, les encargas la gestión de tu piso, y desde ese momento te puedes olvidar de todo tipo de problemas. Y si pasado... Voir plus

Contentísimo con la atención de SOLFAI. No podía haber escogido una empresa mejor para gestionar el alquiler de mis viviendas, tanto por el plano profesional como por el personal. Si en el futuro de... Voir plus

Llevan muchos años gestionando mis inmuebles. Siempre, solucionaron cualquier problema que surgiera, sin tener que intervenir yo. El trato es muy profesional y eficiente. Sin su gestión me resu... Voir plus

4,7

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Les pongo una estrella por que no se…

Les pongo una estrella por que no se puede poner menos , 8 meses desde la instalacion y no hay manera de conseguir los certificados energeticos ni la documentacion de insdustria, para pensarselo antes de contratar con ellos, de verguenza esta empresa

27 mai 2026

El proceso fue rápido y organizado

El proceso fue rápido y organizado. Se cumplió con lo acordado y prometido . Sergio muy diligente , amable y sabe lo que hace . Seguro que recomendaré la empresa a mis amigos y familiares .

8 mai 2026

Hemos elegido Solfai por su solvencia y profesionalidad

Tras comparar muchísimas empresas de gestión de alquiler, hemos elegido Solfai por las condiciones, las garantías y, muy especialmente, por el trato profesional y personal. Noemí, nuestra persona de contacto, ha sido magnífica durante todo el proceso de contratación. Todavía no hemos comenzado con el proceso de comercialización de alquiler por un retraso en nuestra obra, pero cuando arranquemos volveremos a escribir y a contaros.

11 mai 2026

Excelente atención por parte de Cesar

Excelente atención por parte del personal en especial de César quien estuvo siempre muy servicial, en búsqueda de un lugar ameno para alquilar siempre me dieron diferentes opciones en pro de lo que les pedí. Espero se mantenga en el tiempo.

5 mai 2026

Excelente servicio

La verdad no había tenido buenas experiencias trabajando con agencias inmobiliarias para alquilar mi piso, pero el equipo de Solfai es muy profesional y sobre todo ágil ante cualquier solicitud. Los recomiendo 100%.

30 avril 2026

Recomendado 100% (en especial César)

Es muy difícil conseguir alguien que te ayude de verdad y no solo intente llevarse una comisión y después de evaluar muchas otras opciones me quedo con SOLFAI específicamente con César, no eran mi primera opción pero la verdad han logrado convencerme porque desde el principio solo me dieron soluciones, repetiría la experiencia 100%

6 mai 2026

La verdad fue una buena decisión…

La verdad fue una buena decisión contactarlos porque César nos ayudó con todo y nos despejó todas las dudas posibles, escoger un nuevo hogar siempre es difícil y contamos con el mejor asesoramiento. Los recomiendo.

29 avril 2026

Recomendable

Encantadisimo de haber contactado con ellos.
Alquilé el piso de mis padres hace 2 años
Y todo ha sido buena gestion y lo más importante
Tranquilidad absoluta.
Empresa recomendable al 100%

10 mai 2026

Contentísimo con la atención de SOLFAI.

Contentísimo con la atención de SOLFAI.
Si en el futuro decido vender alguna de ellas no tengo ninguna duda que también me pondría en sus manos.

8 mai 2026

Desde Argentina

Contraté a Solfai creo que en el año 2019, cambiaron los inquilinos pero la inmobiliaria siempre la misma. Primero se ocuparon de acondicionar mi piso para que estuviera en condiciones de ser alquilado, luego siempre supieron resolver las situaciones que a mi, a la distancia me hubiese sido algo difícil. Atención de 10 , comunicación fluida y resultados muy satisfactorios.

15 avril 2026

Muy buena experiencia con solfai

Muy buena experiencia con solfai , todo el proceso fue rápido, claro y con buena atención. Lo recomendaría mil veces más, siempre me resolvieron las dudas muy rápido

1 avril 2026