Soloformazione Avis 443

4,7

Ho appena acquisito le loro certificazioni informatiche. Il materiale fornito è stato di grande supporto e utile anche per avere materiale di approfondimento che può tornare sempre utile. Personale qu... Voir plus

Personale della segreteria sempre pronto nelle risposte, sito e dispense più che accurate per riuscire ad affrontare al meglio l’esame! Consigliatissimo! Posso dire che è stato un percorso oltre che m... Voir plus

Disponibilità, gentilezza, professionalità e premura. Molti altri sarebbero gli aggettivi da indirizzare a questo ente di formazione che si è mostrato presente e attento a tutte le mie esigenze. Mi... Voir plus

1. Centre de formation à distance

Soloformazione si occupa di formazione ONLINE per il personale della Scuola come docenti o personale ATA attraverso una formazione specifica per aumentare punteggio in Graduatoria e superare i concorsi Pubblici. Offre anche corsi di formazione per i Professionisti e in modo particolare per GEOMETRI, INGEGNERI e professionisti iscritti agli albi nazionali di diverse categorie.

4,7

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Sono rimasta molto delusa perché ho…

Sono rimasta molto delusa perché ho fatto un corso a gennaio e quando ho finito e scaricato l'attestato non è accreditato Accredia. Nella spiegazione invece sembrava che tutti i corsi fossero timbrati per accumulare punti per le graduatorie GPS. Ho perso tempo e denaro.

25 février 2026

certificazioni Gps

Ho preso con loro le certificazioni digitali per le GPS e mi sono trovata bene, tutto semplice e chiaro. Anche il servizio clienti è sempre stato molto disponibile e attento nel rispondere alle mie richieste.

13 mars 2026

Corso Digitale

Mi sono iscritta al corso digitale e sono stata supportata in modo eccellente. Tramite W.a. l'operatrice Paola mi ha sempre risposto in modo preciso ed esaustivo. Quando ho chiamato il call center sono stati ugualmente molto gentili ed efficienti. Paola mi ha seguita fino alla fine dell'esame.
Consiglierei sicuramente soloformazione per fare dei corsi.
Grazie ancora Cristina N.

12 mars 2026

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva, ho scelto e frequentato il corso che volevo in maniera molto semplice, la piattaforma funziona molto bene sia per l'iscrizione che per la frequentazione.

20 février 2026

Servizio top

Servizio top! Disponibili in chat, metodo più veloce per comunicare, puntualità, rispetto delle scadenze. Il materiale utilissimo per affrontare le diverse prove, sia interne che quelle di Accredia! Molto soddisfatta!

10 mars 2026

Personale e serio e…

Esperienza positiva.Personale serio , disponibile. Organizzazione e accessibilità ai corsi semplice e intuitiva.
Consiglio vivamente

10 mars 2026