J’ai commandé sur le site solotica des lentilles couleur miel et j’ai reçu une autre marque clear color avec une autre couleur…. Je ne recommande pas ce site.

J’ai commander 2 paires de lentilles de couleurs verte moi qui suit très compliquée en lentilles vraiment foncer les yeux fermer elles sont hyper souple et facile à mettre

1. Magasin de lunettes de soleil
  2. Fournisseur de lentilles de contact
  3. Grossiste en lunettes

Informations provenant de diverses sources externes

Découvrez le Site Officiel pour Commander vos Lentilles Solotica ® en France et en Europe ✔ Choisissez les avec ou sans Correction ✔ Les Lentilles Solotica proposent un effet Ultra Naturel ✔ Profitez-Vite. Le Paiement est Sécu...

1,9

Bas

solotica ne sont que vicieux et pervers…

solotica ne sont que vicieux et pervers dans le commerce web , je commande des lentilles JAMAIS livrées , et en plus pas de services après vente , personne a contacter , bref , arnaque pure et dure , mon compte a sauter sur leur site , plus aucune preuve de mon achat , plus de 100 euros perdu gâcher et envoler ou plutôt voler par solotica la poubelle du net

12 mars 2025

Commande jamais livré et service client…

Commande jamais livré et service client uniquement par mail et une IA vous répond. Pas d’humain derrière les ordinateurs pour traiter les réclamations suite à non réception de commande. C’est une arnaque !

1 juillet 2024

Déception totale

J'ai acheté dernièrement des lentilles Aquarella sea green journalière, le rendu était très médiocre ! j'ai eu droit à une reflexion de mon fils tu ressemble à une sorcière. Je n'ai jamais eu autant de déception. Je rappelle que je me suis ridiculisée car je les ai portées à un mariage... De l'argent foutu en l'air !!!

15 mai 2024

Dommage on ne peut pas donner 0…

Dommage on ne peut pas donner 0 lentilles digne d'Halloween catastrophe 92 euros avec livraison pour une qualité si médiocre et qui fait pas du tout naturel on voit clairement des petits carrés dessiné en dirait franchement c'est la cata
Pas: j'en ai prise les jade

1 avril 2024

Nouvelle version quartzo

Les lentilles solotica quartzo viennent de changer, les nouvelles ne sont plus du tout aussi qualitatives que les précédentes. Ces lentilles qui étaient vraiment magnifiques sur les yeux foncés sont à présent bien moins pigmentées et la couleurs est devenue presque jaunâtre. Quel dommage d'avoir détérioré la qualité. Je ne recommande plus du tout ces lentilles alors que je les portais depuis plus de 4 ans.

1 mars 2024

Couleur non conforme

J'ai commandé chez Solotica la game Aquarella Noronha Blue, la livraison a été rapide, la couleur a un rendu naturel mais elle n'a pas du tout été celle attendue... Ils m'ont promis un bleu foncé qui allait bien aux personnes de couleur marron foncé et j'ai reçu un bleu clair/vert qui avait un rendu de zombie sur moi.. Assez frustrant quand on a passé une heure à mettre des lentilles pour la première fois... 40e à la poubelle

7 mars 2024

lentilles de contact de qualité…

lentilles de contact de qualité horrible, commandez hidrocor rio buzios et à cause d'eux je risquais de perdre la vue, cela irritait ma vue au point que je ne pouvais plus bien voir, j'aurai perdu au moins 2 décimales pour ces lentilles de contact, attention de ce site et acheter ailleurs, je poursuivrai le site

12 août 2022

Génial

Génial! Je suis ravis de mon achat. Le service client et au top. Livraison très rapide !!

17 avril 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit