Soluzioni Ufficio Srl Avis 130

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Luca è un titolare impeccabile: sempre disponibile, professionale e attento alle esigenze dei clienti. La sua tempestività nel rispondere alle richieste e nel risolvere qualsiasi necessità è davvero... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ci siamo rivolti a loro per la prima volta per la realizzazione dei nostri biglietti da visita e siamo rimasti molto soddisfatti. Sono stati estremamente rapidi sia nel rispondere alla nostra richie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Oltre l'efficacia,la gentilezza e la pazienza del personale: difatti, essendo io una persona anziana e quindi poco informata sulla funzionalità di internet,ha dimostrato la completa disponibilità nel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho per errore firmato la ricevuta al corriere anche se mancava un collo, naturalmente il corriere fa spallucce. Soluzioni Ufficio mi ha comunicato che se non si trovasse mi invierà comunque la merce m... Voir plus

1. Magasin de fournitures de bureau
  2. Magasin d'informatique
  3. Magasin de meubles de bureau
  4. Magasin d'impressions et de signalisation
  5. Magasin d'articles promotionnels
  6. Fournisseur de cartouches d'encre

Uno dei maggiori negozi Buffetti di Milano e provincia. Aperti al servizio della clientela da oltre 30 anni. Forniamo privati, aziende e professionisti con tutto l'occorrente per la loro attività. Vendiamo anche arredamento e software gestionali. Consegne a Milano e spedizioni in tutta Italia in 24/48h. Consulta il nostro sito per tutte le altre info: www.soluzioni-ufficio.it

4,9

TrustScore 5 sur 5

130 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Pronta risposta online

Pronta risposta e info fornite online/email. Personale disponibile.

20 mai 2026

Réponse de Soluzioni Ufficio Srl

Grazie molte Rebecca per la gentilissima recensione, siamo sempre a disposizione!!

Noté 2 sur 5 étoiles

Poca chiarezza

È praticamente impossibile ottenere chiarezza da Buffetti. Dal sito non si trova un link utile per acquistare la firma digitale, bisogna arrivarci da Google. Compri la firma digitale e ti arriva la comunicazione che, siccome non è orario d'ufficio, ti arrangi finché l'impiegato non rientra (prima di pagare mica te lo dicono).

18 mai 2026

Réponse de Soluzioni Ufficio Srl

Buonasera Sig. Leonardo, ci dispiace leggere la sua recensione negativa in quanto alla fine noi siamo gli unici che le abbiamo fornito il servizio che cercava.
Buffetti non è una singola azienda ma un franchising e ogni affiliato è un'azienda indipendente. Le firme digitali sono vendute esclusivamente in negozio mentre noi ci siamo adoperati per poterle vendere anche a distanza con riconoscimento spid su un sito da noi creato dove ha effettuato l'ordine (https://digital.soluzioni-ufficio.it) al fine di fornire ai clienti un servizio più comodo.

Quindi può essere che sul sito www.buffetti.it non sia chiaro ma come lei stesso ha detto ha trovato tramite Google il nostro sito e il relativo servizio. Lo spieghiamo anche bene sul nostro sito alla pagina https://www.soluzioni-ufficio.it/servizi/firmadigitale
Naturalmente l’attivazione di una firma digitale per la delicatezza che la caratterizza non può essere un sistema automatico e serve comunque che un nostro operatore visto il suo ordine e i suoi dati forniti attivi la procedura, e non può farlo di domenica in quanto di domenica non lavoriamo. Questo però a differenza di quanto ha scritto nella recensione è indicato in un banner blu in alto a tutte le pagine del nostro sito.

C’è scritto “possono” perché quelli attivati durante la settimana poco prima dell’apertura o dopo la chiusura li gestiamo subito. In ogni caso avrebbe potuto contattarci via email o whatsapp e nel limite del possibile avrei potuto gestirgliela personalmente di domenica.
Una volta riaperto lunedì mattina alle 9:00, abbiamo gestito gli ordini ricevuti nel weekend e le abbiamo attivato il tutto e inviato le istruzioni alle 9:36.

Mi spiace quindi che nonostante il nostro impegno nel fornire il servizio più comodo possibile, questo non sia stato di suo gradimento.

Gentilezza e efficenza

Gentilezza e efficenza. Che volere di piu?

13 mai 2026

Grazie di cuore! 😊
Sapere che ha apprezzato la nostra gentilezza e l’efficienza del servizio è per noi la soddisfazione più grande. A presto e grazie ancora per la fiducia!

praticita'

Réponse de Soluzioni Ufficio Srl

Buonasera Fabrizio! Grazie per aver apprezzato uno dei vantaggi di poter rinnovare la casella pec @pec.buffetti.it sul nostro sito digital.soluzioni-ufficio.it

Firma digitale

Professionalità e attenzione al cliente

5 mai 2026

Réponse de Soluzioni Ufficio Srl

Buongiorno Sig. Altobelli, la ringraziamo molto per l'apprezzamento, facciamo del nostro meglio!

Noté 5 sur 5 étoiles

La signora che ci ha assistito è stata…

La signora che ci ha assistito è stata molto professionale e gentile, mostrando grande attenzione alle nostre esigenze.

Réponse de Soluzioni Ufficio Srl

Buongiorno Cosimo, grazie mille per la gentile recensione, Monica ringrazia particolarmente! :)

EFFICENZA CORDIALI E MOLTO PREPARATI

esperienza straordinaria con il personale
efficienti preparati
velocità mai vista nel risolvere documenti importanti
grazie mille

Réponse de Soluzioni Ufficio Srl

Grazie mille per la bellissima recensione!! E grazie per aver acquistato una nostra firma digitale con riconoscimento a distanza tramite spid e attivazione immediata! Alla prossima :)

Noté 5 sur 5 étoiles

ho rinnovato l'abbonamento scaduto…

ho rinnovato l'abbonamento scaduto della pec online senza tanti problemi e perdite di tempo....Ottimo

28 avril 2026

Réponse de Soluzioni Ufficio Srl

Buonasera Sig. Pivato, ci fa piacere che abbia trovato comodo ed efficiente il nostro servizio. La ringraziamo per averlo gentilmente testimoniato. Buona serata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Celeri e tempestivi nel rinnovo della…

Celeri e tempestivi nel rinnovo della mia pec. Veramente bravi.

21 avril 2026

Réponse de Soluzioni Ufficio Srl

Grazie molte per l'apprezzamento al nostro servizio su digital.soluzioni-ufficio.it - grazie, alla prossima! :)

Disponibilitá e rapidità

Disponibili nonostante l'orario e devo solo che complimentarmi per la rapidità nel risolvermi la problematica.

16 avril 2026

Réponse de Soluzioni Ufficio Srl

Grazie per aver acquistato una nostra firma digitale remota Alessandro...quando possiamo cerchiamo di gestire le richieste urgenti anche alla sera. Lieti che venga apprezzato! E grazie della recensione :)

Velocità del servizio

Velocità del servizio, attenzione e precisione

14 avril 2026

Réponse de Soluzioni Ufficio Srl

Buongiorno Cindy, la ringraziamo molto per la cortese recensione, lieti di aver soddisfatto le vostre esigenze e aspettative! Alla prossima!

RAPIDITA' E SERIETA'

SEMPLIFICATO LA PROCEDURA DI RINNOVO PEC, RAPIDI E SERI

8 avril 2026

Réponse de Soluzioni Ufficio Srl

Gentile Sig.ra Mosca, grazie molte per l'apprezzamento al nostro servizio di rinnovo pec Buffetti sul nostro sito digital.soluzioni-ufficio.it - lieti che sia rimasta soddisfatta del servizio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Biglietti da visita di alta qualità

Abbiamo realizzato i nostri biglietti da visita con la Buffetti di Porta Romana. Attenti, professionali e veloci nella consegna. Un risultato di ottima qualità. Super consigliato.

3 avril 2026

Réponse de Soluzioni Ufficio Srl

Buongiorno Angelo, grazie molte per la gentile recensione, siamo molto contenti che sia rimasto soddisfatto del lavoro! Alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto bisogno di un kit di firma…

Ho avuto bisogno di un kit di firma digitale all’ultimo minuto e l’ho preso online da loro, senza muovermi da casa.
Altri dicevano “spediamo in 5 giorni”, ma loro l’hanno attivato e mandato subito. Super gentili e veloci!
Davvero soddisfatta!

1 avril 2026

Réponse de Soluzioni Ufficio Srl

Gentile Marjaana, grazie molte per essersi affidata a noi e fidata del nostro servizio di attivazione firme a distanza con Spid. Attivata e consegnata a domicilio in 2h! Alla prossima, grazie.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus