Service vente impeccable et accueil téléphonique familial et personnalisé. Très bon suivi des commandes et n'hésite pas à appeler pour confirmer et s'assurer du bon choix de commande, ce qui est très... Voir plus

1. Magasin de musique

Informations provenant de diverses sources externes

Votre matériel d’animation aux prix les plus bas d'Europe, c’est sur Sonoboutique ! Sonorisation DJ, jeux de lumière, lasers, machines à effets

4,0

Bien

bonjour je voulais juste laisser un commentaire ,pour donner l avis sur ma commande le sérieux la rapidité et les prix que vous offrez a vos clients .simplement merci .

3 novembre 2023

Cela fait plusieurs commandes que je…

Cela fait plusieurs commandes que je fais sur ce site. Les amplis, enceintes, jeux de lumières vraiment pas chers et fonctionnent très bien durant mes événements. Envoi rapide et matériels contrôlés. Échanges téléphoniques très corrects. Vraiment pas cher. Je recommande ce site.

12 juin 2023

BRAVO ET MERCI

Commande traitée rapidement envoi idem équipe efficace gentille et de bons conseils prix au TOP...bref rien a dire je recommande ...Client depuis le début et JAMAIS déçu rien a dire PARFAIT MERCI

30 novembre 2022

Vendeur de très mauvaise foi

Vendeur de très mauvaise foi, qui vend des produits non conformes (tromperies, publicité mensongère), qui refuse de rembourser après accord de retour, qui refuse les courriers recommandés, qui refuse les démarches d'un conciliateur de justice, bref La TOTALE ... !!! Ce site est désormais connu à la DGCCRF.
Éric Ryckoort

18 novembre 2022

Site d'arnaque !!

Site d'arnaque !!! 3 produits achetés, 3 en panne. Payer l'envoie dès 2 produits pour le retour et aucune nouvelles ! Ha si Mr Bruno werquin s'en fou totalement et clairement dis par texto qu'il fermé dans 3 mois pour aller au maroc.
GROS SITE D'ESCROQUERIE.
Commander plutôt chez Thomann car rien a redire chez eux.

18 septembre 2022

ATTENTION ARNAQUE !!

ATTENTION ARNAQUE !!! Le site vend du matériel de mauvaise qualité. Quand vous avez un problème, c'est vous qui devez payer le retour et ensuite, pas de nouvelles, pas d'assistance téléphonique (un message vous renvoie sur le mail). Vous ne pouvez même pas récupérer votre matériel qui est ensuite revendu sur le site !!!

5 septembre 2022

Commandé le 10 décembre un laser

Commandé le 10 décembre un laser, toujours pas de nouvelles après 13 jours, pas de tracking du colis, 3 jours pour que l on vous reponde au mails. De plus, suite a l'avis laissé sur Google, ils m' ont black listé de leur site et ne font plus aucune recherche pour essayer de retrouver le colis, mail à l appui. Et le plus terrible, c est que google a supprimé mon avis. Faites donc très attention si vous achetez chez eux. Moi, je déconseille

28 décembre 2021

J'ai commandé deux pieds de porticle…

J'ai commandé deux pieds de porticle mobil truss que j'ai reçu en 3 jours ouvrés,le treprise est sérieuse et rapide pour le coup en envoi.les deux colis étaient super emballé mais le mieux du mieux ,c'est que j'avais 100 euros d'écart sur la facture totale avec mon fournisseur habituel ,et ceux en incluant les frais de port que je n'avais pas chez fournisseur ! Je recommande vivement et je penses qu'on se reverra pour des commandes à venir!

15 septembre 2021

Rapide efficace qualité produit à…

Rapide efficace qualité produit à moindre coût vraiment satisfait. Commandé un ampli trouvable juste sur eBay à 180e sans frais de port rupture chez les autres concurrents. Ici trouvé à 149e ! Reçu 3jours après top

13 septembre 2021

Produits commandés différents de ceux…

Produits commandés différents de ceux commandés... pas la même marque vendue sur le site et sur le bon de livraison. ! 1 arricle est défectueux et pour l’autre la fonction dmx ne marche pas. Marque livrée Excelighting. Contactez moi pour un échange ou un remboursement... vous êtes injoignable.

10 avril 2021

Livré très long dommage

Très Bon produit mais les transporteurs repousse à chaque fois les livraisons je ne trouve pas sa normalement sa vas faire 7jours que j'attends mon deuxième colis et le premier il a fallu 5jour pour me livré avec bien-sûr reprogrammer ma livraison car pas possible de vous livré cest ce que il m'envoie .
Sinon toutes l'équipe de SonoBoutique super sympathique et très bon matériel.
Cordialement

8 février 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit