Enfin un vendeur sérieux ! Livraison rapide, emballage soigné, pièce parfaitement neuve et conforme. Après une expérience très décevante ailleurs, cela fait plaisir de voir qu’il existe encore des ent... Voir plus
Très bonne réactivité, même la veille d'un jour férié. Le samedi j'avais reçu un filtre aspirateur habimé et non utilisable. Le dimanche j'en ai informé SOS accessoire qui a réagi rapidement pour m'e... Voir plus
Un bon choix de pièces détachées à des prix tout à fait raisonnable. Article de la marque pas une copie (interrupteur Dyson). Recherche facile sur le site web, livraison : malgré une attente du au réa... Voir plus
Objet conforme à ma commande. Par contre gros retard avec chronopost :3 semaines avec absence de livraison au point relais. Heureusement la société SOS accessoires m a proposé de me renvoyer un nouv... Voir plus
Un appareil électroménager en panne ? Cela ne signifie pas forcément un nouvel achat ! On peut le réparer soi-même et leur donner encore de nombreuses années de service. Et tout cela à moindre coût ! Fini les interventions coûteuses et les recherches infructueuses, avec SOS Accessoire, trouvez la pièce détachée nécessaire à la réparation ou au bon entretien de votre aspirateur, micro-ondes, robot de cuisine, lave-linge, lave-vaisselle, et bien d’autres… Ensuite, utilisez nos tutoriels et vidéos pour apprendre comment démonter et remplacer la pièce défectueuse. Vous ne parvenez pas à réparer vous-même ? Choisissez l'un de nos services de réparation : en Visio ou bien le dépannage à domicile. Nous avons forcément la solution qui vous convient. Parce que ça vaut le "coût" de réparer !
6 avenue Louis Pasteur, 78310, Maurepas, France
- 0 892 430 540 (0,45€/min)
- contact@sos-accessoire.com
- www.sos-accessoire.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
C'est parfait !
Très bonne communication et livraison…
Très bonne communication et livraison rapide et conforme.
Nickel produit conforme
Nickel produit conforme par contre bug de mondial relais je n'est pas été prévenu que le colis était livré au locker et pas de code de retrait il a fallu que je les contacte mais tout est rentré dans l'ordre ce n'est pas la faute de SOS accessoires.
Livraison conforme
Livraison conforme
Mais pas de notice pour le montage
Dommage
Pièce pour réfrigerateur
J'ai commandé ma piece hier pour un refrigerateur reçu aujourd'hui et remonté mon réfrigerateur et reparti donc exactement la bonne pièce. Merci
pas très sécurisant le site, mais bon BIEN reçu mon objet et rapidement !
bonjour, envoi rapide. Emballage carton un peu "bizarre" pour un professionnel, mais ...papier bulle dedans pour bien protéger l'objet. le site n'est pas très sécurisant car pas de tel pour les joindre, mais bon je suis très content d'avoir trouvé une pièce que j'avais cassée, finalement tout va bien !!! merci
Objet conforme à ma commande.
Objet conforme à ma commande.
Par contre gros retard avec chronopost :3 semaines avec absence de livraison au point relais. Heureusement la société SOS accessoires m a proposé de me renvoyer un nouvel accessoire dans un autre lieu et qui m a été livré en 24h
Je les remercie pour leur diligence.
J'étais en situation d'urgence et SOS…
J'étais en situation d'urgence et SOS Accessoire a fait au mieux et au plus vite... Sachant que la commande avait même été opérée un samedi ;-)
Satisfaction globale 👍🏻
Envoi rapide 👍🏻
Produit tout à fait conforme 👍🏻
Le seul point faible c’est la taille du colis ( très grand ! ) pour un article déjà dans un petit colis … pas vraiment eco responsable. Pour autant je pourrais re utiliser le grand carton !!
Heureux d'avoir trouvé des pièces de…
Heureux d'avoir trouvé des pièces de rechange de De Dietrich .
Elle correspond à mes attentes .
Livraison comme prévu , pas de soucis.
Piece rechange four
Commande simple et envoi rapide.
Équipement remis en etat
conformité des pièces commandées
conformité des pièces commandées. Réparation aisée, fonctionnement du lave vaisselle normal.
Parfait ! Envoi rapide et soigné pour une pièce de four introuvable dans le commerce !
Super rapide
Super rapide, produit conforme à mes attentes, Super,
Produit conforme ,suivi commande et …
Produit conforme ,suivi commande et livraison rapide