Ne commandez surtout pas site frauduleux j ai déposé une plainte, il débite la somme vous dise paiement pas reçu alors que oui donc la livraison n a pas lieu, ils ne répondent pas aux mails. C est une... Voir plus
Aucun serieux de ce site . Commande passé le 06/07/2023.numero de commande #4712 Mme Nivault Toujous pas livré mais paiement encaissé. J ai envoyé plusieurs mail sans réponses J attendsk u... Voir plus
J AI COMMANDE LE 31 JUILLET 2023 A 8H12 3 JARDINIERES ACHETEES DONT 3 GRATUITES PUBLICITE FACEBOOK PAYE PAR CB DEBITE LE 1.08.2023 JE N AI PAS RECU CONFIRMATION DE MA COMMANDE NI RECU MA COMMANDE... Voir plus
Encore une bande d'escrocs spécialisé dans l'arnaque internet, et moi comme une imbécile je suis tombé dedans..... Site éviter absolument car juste une forte odeur de pourriture
graveur laser commandé jamais reçu.pas…
graveur laser commandé jamais reçu.pas de réponse.site fermé
ARNAQUE ARNAQUE
ARNAQUE ARNAQUE. Commandé chaussure le 9 Septembre 2023 et à ce jour toujours rien reçu. Alors je ne comprends pas comment Facebook met ces site en ligne et ne se renseigne pas avant. Très déçu.
Commande de chaussures le 9 août 2023
Commande de chaussures le 9 août 2023
Débité de 39,95 + 6,99 de frais d'expédition
Nous sommes le 12 décembre 2023 et je n'ai toujours rien reçu !
Ai écris plusieurs mail ... sans réponse !!
arnaque - malhonnête
J'ai commandé des semelles. Mon compte a été débité le 02/09/2023. Je n'ai toujours pas reçu mes articles? Et je constate à la lecture des différents avis que je ne suis pas la seule à m'être faite arnaquer. Je vous en supplie arrêtez. ET REMBOURSEZ
commande jamais reçue
commande passée le 19 septembre 2023. paiement validé mais aucune commande reçue
sapin de noel jamais arrivé
sapin de noel commandé le 25 septembre 2023 et jamais reçu. Liens internet de suivi commande mort, magasin fermé. C'est une arnaque dont FB est support.
j'ai cde j'ai payé et je n'ai jamais rien reçu
j'ai cde j'ai payé et je n'ai jamais rien reçu
ce sont des voleurs tout simplement
J'ai eu 2 prélèvements de 49e97
J'ai eu 2 prélèvements de 49e97 . Jeter voir sur le cite à quoi consister ces commande que je n'es jamais fait. Ceter des chaussures alors que j'ai pas commander .j'ai envoyer un.mail pour demander un remboursement des 2 paires de chaussures que je n'avez pas commander et ni eu .pas de réponse et je vien de voir toute ces réclamations . Ou faut t.il se renseigner et que faire de ces arnaques. Moi qui as un faible budget.je vous dis pas . Grrrrr
Arnaque sotarly.com kcolce.com
Arnaque! Commandé une maquette de moteur d’avion Trent 900 sur une publicité Facebook pour 35€99 le 13 Septembre 2023. Reçu un mail de kcolce.com puis débité dans la foulée par sotarly.com qui semble être un magasin ligne de mode (?). Depuis tous les liens vers ma commande sont KO et plus d’un mois après je n’ai rien reçu. Au vu des autres témoignages cette arnaque a pignon sur rue c’est incroyable !
arnaque
commande payé le 22 juillet 23 pour 55.99€. Jamais reçu; relances jamais répondu . Une arnaque
arnaque
Commande confirmée, paiement encaissé, article jamais reçu, aucune réponse aux mails divers envoyés aux diverses adresses proposées.
site frauduleux attention arnaque !!
site frauduleux attention arnaque !!
j'ai commander payé et puis plus rien .
aucun retour de mail
Y a-t-il un pilote aux commandes ?
Commande le 23 juillet 2023. Depuis, silence sur la ligne. Des bacs à fleurs de jardin - société Harpenden (?)
Ma commande d'une paire chaussures il y…
Ma commande d'une paire chaussures il y a presque 6 semaines n'est toujours pas arrivée par contre mon argent a bel et bien été prélevé. 😡😡😡😡😡
Achat chez pockea jamais reçu et la…
Achat chez pockea jamais reçu et la somme débitée va sur le compte de Sotarly ????
Des escrocs
Commande payée et débitée de mon compte…
Commande payée et débitée de mon compte mais jamais reçue. Aucune réponse à mes messages . Attention ce site est une grosse arnaque !
IL FAUT TOUS PORTER PLAINTE EN LIGNE…
IL FAUT TOUS PORTER PLAINTE EN LIGNE CONTRE CE SITE
commande payée mais jamais reçue
commande payée mais jamais reçue.
SITE FRAUDULEUX.