Un service client au top et très réactif malgré des aléas de livraison !
J'ai commandé deux kits d'enceintes DIY chez eux. Malheureusement, le premier kit est arrivé avec un PCB fissuré. Après avoir contacté le support, ils m'ont conseillé de passer une nouvelle commande pour gagner du temps pendant le renvoi du premier produit pour remboursement.
À la réception du second kit, les deux bobines en plastique étaient cassées et le fil de cuivre commençait à se dérouler. J'ai donc dû également le renvoyer.
Quelque temps plus tard, en vérifiant mes comptes, j'ai remarqué que le second remboursement n'était pas arrivé. Je leur ai envoyé un e-mail avec un extrait bancaire comme preuve : le service client a été extrêmement compréhensif et réactif. Ils ont immédiatement présenté leurs excuses et effectué la manipulation dans la foulée. Le virement est arrivé sur mon compte quelques jours plus tard.
Un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme, leur écoute et leur vitesse de réaction. C'est très rassurant de commander chez un vendeur qui prend autant soin de ses clients !