Maximal schlechtes Onlinebanking! Ich kann nicht über mein Geld verfügen, weil mein Limit nicht ausreicht,dass ich aber hochgesetzt habe. Unglaublich großer Mist! WERDET HIER NICHT KUNDE! Am Telefon s... Voir plus
Filiale am Hannover Hauptbahhnhof mit gutem Service. Bin dankbar dafür, meine grösseren Geldscheine in Kleinere kostenlos umtauschen zu dürfen. Dank einem Schalter vor dem Eingang muss ich nicht in de... Voir plus
Nachdem der Kontakt zur Baufinanzierung nicht wie gewünscht möglich war, ging ich persönlich direkt und ohne Termin in die Zentrale in Hannover am Ernst-August-Platz. Die Wartezeit im Foyer war durc... Voir plus
Der Sparda Hannover sind jahrzehntelange Beziehungen inzwischen ziemlich egal, es wird nur noch nach Chema angearbeitet, leider absolut nicht fehlerfrei - zum Nachteil des Kunden. Seit gut einem Jahr... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Mit den besten Empfehlungen Ihrer Sparda-Bank Hannover: Entdecken Sie die Bank mit dem 0 Euro-Girokonto!
Aucune trace de demande d’avis
... könnte effektiver sein ...
Im Vergleich zu anderen Sparda- Banken liegt Hannover mit ihren Konditionen sehr weit hinten - z.B. treiben sie 12€/Jahr für die BankCard ein, die z.B. bei der Sparda-Bank München nichts und bei anderen Sparda-Banken weniger kostet.
Leider besteht Gebietsschutz, so dass ich nicht zu einer andern Sparda-Bank mit besseren Konditionen wechseln kann..
Das ist für mich zu Zeiten des Online-Bankings ein alter Hut.
Auch könnte es ein Schritt in die richtige Richtung sein, wenn sich die Sparda- Banken auf gleiche Konditionen einigen könnten.
Wer nicht mit dem Cent rechnen muss, ist ganz gut aufgehoben, zumal man Genossenschaftsanteile bis ca. 800€ zeichen kann, und dafür einen für heutige Verhältnisse guten Zinssatz erhält.