Noté 1 sur 5 étoiles

Mit ,Bitte Lächeln' hat der Sender Sport 1 seinen absoluten Tiefstpunkt erreicht im Deutschen Fernsehen! Nicht nur, daß Moderator und Kommentator beide beim CSD bestens aufgehoben wären, und daß de... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Name "SPORT" passt überhaupt nicht zu diesem Sender. Dokumentationen über Pfandhäuser, Comedy-Sendungen, und sonstiger TV-Schrott. Dazu geballte Werbung ohne Ende. Fazit: ein TV-Sender den man ni... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Solange das Ganze auch nur im Entferntesten etwas mit Sport zu tun hat ist eigentlich alles Geschmacksache und somit egal. Aber Sendungen wie "my style rocks" oder "darts party" oder "Hausmeister Krau... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'informations
  2. Société de presse
  3. Magasin d'articles de football
  4. Chaîne de télévision

Informations provenant de diverses sources externes

Sport1 - Deutschlands groesstes Sportportal. Hier finden Sie Informationen rund um den Sport: News, Hintergrundberichte, Live Ticker, Datencenter, u.v.m.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,2

Tous les avis

56 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sport1 hat nichts mehr mit Sport zu tun

Ich kann mich erinnern ( und es sagt ja auch der Sendername ), dass dieser Sender mal Sport übertragen hat. Was man aber mittlerweile fast ausschließlich sieht, hat nichts mit Sport zu tun. Nur sinnlose Fashionshows, Realitiyshows oder Hausmeister Krause. Bitte? Was hat das mit Sport zu tun. FURCHTBAR!!! Werde den Sender jetzt löschen.

27 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider hat sport1 NICHTS mehr mit Sport…

Leider hat sport1 NICHTS mehr mit Sport im eigentlichen Sinn zu tun. Dieser Schwachsinn von irgendwelchen Shows mit Selbstdarstellung geht doch jedem nur noch auf den Geist. Das will doch keiner mehr sehen. Einfach mal wieder zum Kern zurück kehren. Sorry ich werde leider diesen Sender jetzt meiden.

22 mars 2025

Eure blöde Werbung

Ihr habt nur ein Live Spiel (Samstag) pro Woche, zum Glück. Unglaublich störend dabei eure blöde Werbeeinblendungen. Ich bin froh wenn RTL diesen Part übernimmt. Ihr habt nämlich mit Sport nix am Hut. Macht euren dämlichen Garagentrödel, zu mehr reicht es eh nicht. Und streicht euren Namen!

8 mars 2025

Größtes sportpotal Deutschland

Größtes sportpotal Deutschland, es gibt so viele interessante Sportarten .
Was hat kochen oder ein Glöckner mit Sport zutun . Es ist in der heutigen Zeit so schwierig sport zu gucken ohne das Portemonnaie öffnen zu öffnen , ist das auch das problem warum diesen portal auf Shows umsteigt ? Ich finde es wirklich schade und sehe nur noch die Möglichkeit ein Buch zu lesen .

5 mars 2025

Niveaulose Programmzusammenstellung

Das Programm von Sport1 hat in den letzten Monaten/Jahren enorm verloren. Ich mag die ganzen aktuellen Sendungen gar nicht benennen - das sind sie mir gar nicht wert. Ich habe mal sehr gerne Sport1 geschaut, aber das ist SEHR LLAANNGGEE HER !!!
Dem Ganzen die Krone auf setzt der Moderator vom Doppelpass, ersetzt endlich den F. König 👎👎👎

2 mars 2025

"Sport" - Sender ???

Bei Sport1 schaue ich ausschließlich die Darts-Übertragungen, die ja leider selten genug vorkommen.
Warum der Sender "Sport"1 heißt, ist mir auch nicht ganz klar, Sportsendungen muss man ja wirklich mit der Lupe suchen, dafür gibt's dann so Unsägliches wie "My style rocks" oder -noch schlimmer- "Exatlon, was zweifellos mit zu den schwachsinnigsten Sendungen gehört, die ich je gesehen habe.

20 février 2025

My Style Rocks - Mobbing auf hohem Niveau

Grösste Mobbing Show ever! Da werden täglich die Teilnehmerinnen von einer unterirdischen Jury übelst niedergemacht, bis sie in Tränen ausbrechen! Und es gibt eine 2. Staffel, ich könnte 🤮

20 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist zuviel für diesen…

Ein Stern ist zuviel für diesen Schwachsinn! "My Style Rocks", "Exatlon" und Hausmeister Krause ist eine Beleidigung für jeden Sportfan! Der Sender passt sich prima an die Niveaulosigkeit von ARD/ZDF und den übrigen Müll der deutschen Fernsehlandschaft, der Sender ist bei mir durch!

18 février 2025

Trash Sport Canal

MyStyleRocks ist total unnatürlich und hat absolut nichts mit Sport zu tun. Habe den Sender auch aufgrund von Hausmeister Krause nun gelöscht

15 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Dieser Sender ist eine Schande für…

Dieser Sender ist eine Schande für einen Sportkanal.Was hat Hausmeister Krause und My Style Rock mit Sport zutun.Dieser Sender müsste aus meiner Sicht verboten werden.Sterne würde ich keine geben wenn es möglich wäre

13 février 2025

Trash TV

My Style Rocks ist die reinste Horror Show. Bei Glöckner angefangen über die angeblichen Models sind alle operiert und verunstaltet.
Was hat das mit Sport zu tun? Exatlon ist genauso großer Schrott. Wenn es möglich wäre, würde ich Minussterne vergeben. Dieser Sender ist einfach nur noch Trash.

12 février 2025

Kommentatorengeschafel verdirbt den Spß

Nur Darts sind ein Alleinstellungsmerkmal von Sport1, dass einem aber durch das nervtötend blödsinnige Geschwafel von Basti Stele vermiest wird. Noch schlimmer wird es, wenn dann auch noch Max Hopp seinen Senf ls "Experte" dazu gibt. Lediglich Robert Marijanovic kann das Niveau noch eingermaßen heben.
Meine Empfehlung an Sport1: sendet bitte einen weiteren Audiokanal ohne Kommentatorengeschwätz.

6 février 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus