Noté 1 sur 5 étoiles

Mit ,Bitte Lächeln' hat der Sender Sport 1 seinen absoluten Tiefstpunkt erreicht im Deutschen Fernsehen! Nicht nur, daß Moderator und Kommentator beide beim CSD bestens aufgehoben wären, und daß de... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Name "SPORT" passt überhaupt nicht zu diesem Sender. Dokumentationen über Pfandhäuser, Comedy-Sendungen, und sonstiger TV-Schrott. Dazu geballte Werbung ohne Ende. Fazit: ein TV-Sender den man ni... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Nur Darts sind ein Alleinstellungsmerkmal von Sport1, dass einem aber durch das nervtötend blödsinnige Geschwafel von Basti Stele vermiest wird. Noch schlimmer wird es, wenn dann auch noch Max Hopp s... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Solange das Ganze auch nur im Entferntesten etwas mit Sport zu tun hat ist eigentlich alles Geschmacksache und somit egal. Aber Sendungen wie "my style rocks" oder "darts party" oder "Hausmeister Krau... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'informations
  2. Société de presse
  3. Magasin d'articles de football
  4. Chaîne de télévision

Informations provenant de diverses sources externes

Sport1 - Deutschlands groesstes Sportportal. Hier finden Sie Informationen rund um den Sport: News, Hintergrundberichte, Live Ticker, Datencenter, u.v.m.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,2

Tous les avis

56 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Was ist mit diesen Sender nur los

Was ist mit diesen Sender nur los ? ?Sinnlose Personen versuchen Mode oä zu zeigen ,mit charakterlosen Geschmack!! SPORTLER mit tlw geringen IQ laufen über ein Trainingsfeld !! Sorry, diesen Sender werden wir uns nicht mehr zumuten !!

4 décembre 2024

Find ich echt schade

Find ich echt schade, wie der Sender Sport 1 sich entwickelt hat, Wahr mal ein Lieblings Sender von mir, aber jetzt...? Die neuen Formaten oder Serien was da so läuft, hat für mich wenig bis überhaupt nichts mehr mit Sport zu tun! Wenn man schon so ein Umbruch macht und 90 % Sport rausnimmt und dies mit solchen Formaten, wie der Glöckner, wo die da Modenschau machen oder was auch immer, oder Dokus und Serien und was da noch alles so kommt. Ja da hätte man auch direkt nen neuen Sender Namen überlegen können der von dem Formaten her passt und umbenennen können...Naja egal, et is so wie et is...und gebe gute Fünf mal 👎👎👎👎 👎 zum guten Abschluss Schicke ich allen Menschen da draußen ganz liebe Grüße aus Mannheim

1 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Wie kann man eine Show wie EXATHLON…

Wie kann man eine Show wie EXATHLON durch die Intrigen bestimmter Leute sowie die einseitige Moderation des Sprecher weiterhin dulden. Das Konzept der Show ist einiger Massen gut, wird aber durch die Intrigen der Sportler aber zu einer Farce.

26 novembre 2024

Eigentlich null Sterne...

Eigentlich null Sterne...
Sport ist auch Fairness
Wie kann man in einer Reality Show wie Exatlon soviel Unsportlichkeit und Verrat zulassen? Nur die Quote zählt! Ein klares Buhhh, Stinkefinger und Pfiffe wären in einem Stadion an der Tagesordnung...
Den Kanal sperre ich auf dem TV
👎

25 novembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich mag Sportsender

Ich mag Sportsender, aber ist Sport1 überhaupt noch ein Sportsender? Ich überlege grade, den Kanal von meinem TV zu verbannen. Keine Ahnung, was ihr euch mit dem neuesten Trash gedacht habt. Bevor ihr Trash wie den Quatsch aus der DomRep sendet, wäre es besser, ein Testbild auszustrahlen.
Für Doppelpass gibt es noch ein Sternchen dazu, aber den gibt's ja zum Glück auch im Internet.

24 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Auch ich frage mich was mit dem Sender…

Auch ich frage mich was mit dem Sender passiert ist.Was haben Sendungen wie My Style Rocks ( was eh keinen Interessiert) oder auch Pokern was ein reines Glücksspiel ist auf einem SPORTKANAL zu suchen. Echt schade.

23 novembre 2024

Irrfahrt

Irgendwie hat sich der Sender in die falsche Richtung entwickelt. Styling Shows, Hindernisparcour, ewig Werbung. Es scheint mir unmöglich, dass ihr eure früheren Einschaltquoten auch nur annähernd halten konntet. Und den Videotext habt ihr auch abgestellt. Echt schade, habe früher gern geschaut!

17 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Sendung My Style Rocks…

Die Sendung My Style Rocks ediskriminierent. Jeder der Frauen haben ihren eigenen Stil. Und ich finde es nicht gut wie klöggner und die anderen drei mit den Frauen umgehen. Kein Wunder das es schon in den Schulen zu Mobbing kommt. Jeder Mensch hat doch seinen eigenen Stil. Abschaffung der Sendung.

16 novembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Ich find es echt super

Ich find es echt super, dass ihr sämtliche darts Turniere bringt, zwar nicht alle, aber wesentlich mehr als früher.
Beim grand slam sehe ich leider über Sender nicht das gesamte counterfeld. Deswegen muss ich auf YouTube ausweichen, da es dort komplett zu sehen ist.
Auch mit dem Stream ist es echt klasse.

11 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Es ist schade dass es nur um die großen…

Es ist schade dass es nur um die großen Clubs geht...Bayern, Dortmund, Leibzig und etwas Leverkusen....vielleicht noch um die die um den Abstieg kämpfen...Der SC-Freiburg hat einen neuen Trainer steht in der Liga gut da.........wird aber erst gar nicht erwähnt..ist für mich mittlerweile ein Lobby Veranstaltung

9 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ihr wollt ein Sportkanal sein !!

Ihr wollt ein Sportkanal sein !!! So einen Müll was ihr da bringt geht ja garnicht mehr.
Schaltet einfach den Kanal ab und dann ist gut .

Gruß Charly ein Sport interessierter

29 octobre 2024

Der letzte Dreck.

Der letzte Dreck.Was soll der S..... Ewig das Programm zu ändern? Kein Mensch will Exation oder Rock Style sehen. Wir wollen SPORT

24 octobre 2024

Was ist mit Sport 1 passiert

Was ist mit Sport 1 passiert, Sendungen mit durchgeknallten Stylingwettbewerb, bzw. Exatlon sind der Gipfel an Frechheit was einen vorgesetzt wird. Die Sendungen sind absoluter Schrott, ist es nicht besser die Sendungen einzustellen und das Geld für Soziale Zwecke zu nehmen. Man könnte mit dem Geld Kindereinrichtungen und Straßen sanieren. Vielleicht helfen die Darsteller und Mitwirkenden der Sendungen mit. Die Sendungen sind absolut niveaulos, ich lösche Sport 1 auf meinem TV.

21 octobre 2024

RTL Trash

My Style Rocks und Exatlon: wenn so die Zukunft von Sport1 aussieht, dann gute Nacht. Einen Sportsender mit RTL Trash-TV braucht kein Mensch.

22 octobre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus