1. Magasin de vélos
  2. Service de location de vélo
  3. Magasin d'accessoires de vélo

Informations provenant de diverses sources externes

At SRAM we are passionate about cycling. We ride our bikes to work and around town. We ride our bikes in the peloton, on the trails and down the mountains. It's this passion and participation that leads to many of the innovations seen in our products. ...

• West Fulton Market 1000, 60607, Chicago, Etats-Unis

• www.sram.com

1,6

Mauvais

J ai achete un cube agrée neuf équipe…

J ai achete un cube agrée neuf équipe de SRAM rival en avril 2025 Mais c’est un modèle 2023le dérailleur électrique avant tombe en panne en octobre 2025 . après seulement 1000km . mon marchand m apprend qu il faut le remplacer mais que SRAM refuse de le garantir bien que le marchand m ai fait une remise ça me coute 200€ pour un vélo de 3500€ après seulement 8 mois . Pas correct!!

13 novembre 2025

Concernant la transmission SRAM

En tant que Mécanicien professionnel, j'ai travaillé sur d'innombrables vélos et tout les vélos possédant la transmission SRAM ont toujours eu des problèmes.... en quelques mots la transmissions SRAM est la pire transmission jamais inventé. Entre les transmissions chinoises sans marque ni qualité et les transmission SRAM il n'y a pas de différence..... tant que ca marche cest bien. Quand ca marche plus faut tout changer si non le problème reviendra. Donc TRANSMISSION SRAM = DE LA M EN BOITE

10 septembre 2025

Fragilité batterie au niveau de l'ancrage

Casse de l'ergot d'ancrage sur les 2 batteries dérailleur avant et arrière. Le sav me dit que c'est de l'usure. Non c'est la conception de la batterie qui n'est pas bonne, ergot trop fragile. L'autonomie était parfaite. Vers les 70 € la batterie, non merci, même pas une participation de la marque. SRAM, a fuir.

13 juillet 2025

Expérience avec le groupe Américain décevante.

Ayant acquit un vélo route chez Décathlon il y à moins d'un an, j'ai dû démonter l'étrier avant pour nettoyage, et au moment de purger les freins impossible de faire rentrer le liquide, retour au magasin et chez SRAM, pour m'entendre dire que les pistons étaient HS à cause de l'emploi du mauvais liquide, ce qui n'est évidement pas les cas;
Je dois récupérer mon vélo sitôt rentré des Alpes ou je suis aller m'entrainer avec un autre vélo de location, faute de n'avoir pût récupérer le mien à temps!
Je suis déçu de mon achat et de la fiabilité de ce groupe pourtant réputé...
Un client déçu qui va devoir payer un certaine somme s'il veut reprendre son vélo.
Bien cordialement.
Cri-Cri

14 juillet 2025

Obsolescence programmé sur le…

Obsolescence programmé sur le dérailleur avant force etap, juste après la fin de la garantie. Le dérailleur ne se mettait plus à jour et du coup, ne pouvait fonctionner avec le dérailleur arrière.

11 juin 2024

De super produit mais pas robuste et ne rien attendre du SAV

De super produit mais SAV inutile lorsqu'il vous arrive un pb:
- Casse (rupture complète) de la manivelle droite de mon pédalier XX1 Edition Nino 2021 : proposition commerciale de -25% sur le produit neuf même pas en finition Nino ...
- Jeu identique à ce qu'il y avait avant la rupture sur ma manivelle SRAM RED ... j'arrête tout de suite de l'utiliser, remplacement par un Shimano Dura Ace !
- Feuille d'étanchéité du PWmeter Quarq percée: pièce non disponible en APV (ce serait dommage de réparer une pièce à 700E avec une feuille autocollante à 3E ...
Conclusion: produits performants

4 octobre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (68 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit