Entreprise de e-commerce, nous sommes en règle (SIRET, adresse etc) et après 1 mois de pénibles tractations, refus non motivé... Par ailleurs l'interface de paiement est totalement amateur, ce qui a... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Pas fiable, interface douteuse
Par ailleurs l'interface de paiement est totalement amateur, ce qui augure de mauvais taux de conversion, et une équipe de développement peu qualifiée
Ce sera donc Stripe qui fera le travail
Stancer solution de paiement au top!
J'utilise Stancer depuis 2 mois et tout est parfait! L'application Tap to Pay est absolument parfaite pour prendre tous les paiement de mes clients. J'utilise aussi l'envoi de lien de paiement par SMS. Tout fonctionne impeccable. Tarifs ultra compétitifs. J'aurai mis 5 étoiles si il ne fallait pas attendre 7 jours minimum pour recevoir les fonds :-)!

Devenir client = pas possible
Boursorama propose un partenariat alléchant.
Au final si on regarde les petites lignes pour bénéficier du tpe gratuit il faut 150 transactions par mois.
C'était écrit en astérisques.
Bref on me vend le truc du tap to pay, un conseiller me contacte pour que je finisse mon inscription. Je rentre 50 données personnelles, rib, la totale, carte d'identité..
3 jours plus tard : on ne veut pas de vous votre profil ne correspond pas.
En gros ils refusent mon argent.
J'ai regardé les avis et ça semble bien nul donc finalement peu de regrets.
Je vais aussi partir de boursorama qui commence à me gonfler, ça se dégrade de plus en plus.
Fortuneo sera bien mieux !
A plus stancer

Réponse : Stancer
Globalement satisfait de mon expérience…
Globalement satisfait de mon expérience avec Stancer. L'application mobile iOS est simple à prendre en main au quotidien, les frais sont hyper compétitifs et ils ne m'ont jamais causés de soucis. Juste dommage que les fonds soient débloqués seulement 7 jours plus tard, contrairement à d'autres qui les rendent disponibles sous quelques minutes après une transaction, d'où l'étoile en moins).
Je recommande Stancer sans hésiter.

Réponse : Stancer
Moyen de règlement pratique et facile à…
Moyen de règlement pratique et facile à prendre en main

Réponse : Stancer
Une facilité d’utilisation appréciable…
Une facilité d’utilisation appréciable pour les clients comme pour moi.

Réponse : Stancer
Stancer, un partenaire au top
Stancer, c’est très réactif pour la création du compte, très compétitif sur les frais de transactions, les moins chers du marché, avec en plus une API pour intégrer des paiements en ligne simplement. Je recommande.

Pratique , efficacité, sécurité et rapidité
Pratique , efficacité, sécurité et rapidité

Client Boursorama
Client Boursorama, j'ai pris un au départ un TPE stancer afin de remplacer les services bancaires traditionnels.
Je suis ravi des différentes prestations et les frais sont inférieurs à ceux pratiqués en banque. grâce à tap to pay et lien de paiement j'ai pu renvoyer mon TPE récemment et désormais je fais tout avec mon smartphone.
Cependant après avoir renvoyé mon TPE il a fallu lourdement insister pour avoir confirmation de reception.( le suivi de colis etait marqué comme bien livré). J ai du pas mal insister pour avoir la confirmation de reception
Le sav repond rapidement mais cependant l application tap to pay bugue une fois sur 2 sur mon téléphone.
Bilan mitigé.

Parfait je l'utilise depuis un an
Parfait je l'utilise depuis un an
Je recommande sans problème

Appli très pratique
Appli très pratique.
Faible commission et alors le tap to pay : le must !

Réponse : Stancer
Je suis tres satisfait de stancer ils…
Je suis tres satisfait de stancer ils sont réactif par mail et ils prennent une commission raisonnable .
Tres content depuis le depart avec eux

Réponse : Stancer
Excellente application de paiement…
Excellente application de paiement après en avoir testé plusieurs ! J'adore "Tap to Pay" dans le cadre de mes activité professionnelle en 4G/5G ou en Wifi. La 5ème étoile sera obtenue quand le délai d'une semaine pour recevoir le paiement aura diminué ;-)

frais trés faibles
frais trés faibles, bonne réactivité du SAV, et suivi en ligne des remises facile

Stancer un outils excellent
je recommande, une équipe toujours à l'écoute que cela soit question technique ou commerciale.
Un Dashboard rapide et facile à prendre en main.
Vous pouvez y aller les yeux fermée

Tout est parfait...
Tout est parfait surtout avec l'application sur Androïd. Tout est simple d'utilisation et relier àmon compte Pro. Je recommande à 100%.

Globalement très mauvaise expérience
Globalement très mauvaise expérience. J'ai pris un TPE et souscrit chez Stancer pour les tarifs avantageux mais j'ai vite été déçu. Des frais supplémentaires sur chaque transaction effectuée, des paiements retardés, un TPE qui fonctionne une sur deux, des tickets qui ne sortent pas et un service client inexistant. J'ai donc renvoyé le matériel et me suis désinscrit de Stancer et j'ai encore eu la surprise d'être prélevé de l'abonnement 3 mois après avoir résilié. Je suis allé sur SumUp ensuite et je paie moins cher et j'en suis très content (j'aurais dû écouter les autres avis et j'espère que celui-ci comptera pour le suivant). Fuyez cette entreprise, c'est à la limite de l'arnaque !

Très mauvaise expérience.
Très mauvaise expérience.
J’ai encaissé près de 5 000 € via leurs services et je n’ai jamais reçu l’argent : aucun reversement, aucune explication.
Le service client ne répond pas, malgré plusieurs relances.
Après plus d’un mois d’attente, mon compte a été fermé, sans justification.
À ce jour, je ne sais toujours pas où est passé mon argent.
Je déconseille fortement.

Réponse : Stancer
Merci infiniment Louise pour votre…
Merci infiniment Louise pour votre disponibilité et pour c’est travail superbe vous êtes très professionnel avec une efficacité sans faille
Merci encore pour tout bien cordialement