La création de ma ligne s’est faite assez vite et les informations de connexion étaient claires. J’ai pu configurer le message d’accueil sans difficulté particulière. Pour les renvois d’appel, j’ai dû... Voir plus
Déjà de 1 sa ne fonctionne pas leurs systèmes ya des systèmes beaucoup plus simple et surtout beaucoup mieux, en plus de cela pour résilier faut absolument passer par une LR généralement il la pre... Voir plus
Bon service commercial, la personne a su bien me renseigner et me faire une proposition qui correspondait parfaitement à mon choix. Des exemples pertinents ont été cités afin de comparer ma demande av... Voir plus
Plusieurs (trop) déboires au niveau du fonctionnement depuis presque 7 ans d'utilisation. Responsable commercial (parfois technique) toujours à l'écoute mais ce n'est pas suffisant. Cela dit, le s... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Très bon service en ligne, service client disponible qui répond à toutes mes questions. Une vraie solution professionnelle.

Réponse de standardenligne
Super facile pour s'inscrire et activation immédiate. Un commercial m'a contacté pour savoir si mon inscription s'était bien passée. Pour l'instant, je vous mets 5 étoiles.

Réponse de standardenligne
Je ne peux toujours pas utilise mes services donc tres déçu

Réponse de standardenligne
Inscription rapide et facile. Service technique aux petits soins pour savoir si on a pas de problème. La solution est simple à prendre en main et plus intuitive que les autres solutions que j'ai pu tester. Au top je recommande !

Réponse de standardenligne
Société de mer*e , on doit payer pour obtenir le rio 35€.
On ne peut pas se rétracter , ou résilier il faut envoyer un e-mail et leurs services sont en vacances.
C'est du grand n'importe quoi

Réponse de standardenligne
Facturation erronée des la fin de ma demande en ligne - bug messagerie vocal - ...difficulte d'avoir quelqu'un en ligne.

Réponse de standardenligne
Un backoffice au top. Prise en charge par le support très pro. Je recommande pour le suivi

Réponse de standardenligne
Au top. A compris ma demande et a su y répondre en 5 minutes chrono.
Accueil parfait,explication parfaite.
Ne vous pousse pas à la consommation. Walid,mon interlocuteur a été génial. Encore merci.

Réponse de standardenligne
J'utilise standard en ligne depuis plusieurs mois et j'en suis ravi. Le support client est très pro et réactif par téléphone. L'espace client est très pratique au quotidien. J'ai même pu avoir 2 mois offerts en paiement annuel. Je recommande vivement.

Réponse de standardenligne
Une solution très réussie pour nous, en plus d'une économie sur notre facture de téléphonie/internet non négligeable.
Les délais sont parfaitement respectés et les équipes commerciale et technique sont à l'écoute et toujours disponibles. Je recommande vivement cette solution.

Réponse de standardenligne
Mon agence bénéficie depuis peu des services de Standard en ligne. J'ai été bien accompagnée pour la mise en place de la solution téléphonie pour mon agence. Je recommande

Réponse de standardenligne
Je tiens à remercier la formidable équipe de la société standard en ligne.
Grâce à leur expertise j'ai pu solutionner mon problème d'appels perdus.
Je bénéficie désormais d'un numéro dédié qui est lui-même renvoyé vers mes agences et In finé, vers mes deux téléphones portables.
Merci pour la compétence, pour la réactivité et la qualité de la solution.

Réponse de standardenligne
VRAIMENT SERVICE BIDON RIEN NE FONCTIONE NORMALEMENT ON PEUT PAS METTRE UN FICHIER MP3 DE MESSAGE DACCEUIL OU AUTRE BREF VRAIMENT ZERO
Malheuresement aucun service ne fonctionne correctement pas de renvoie d 'appel ni d'enregistrement des musique d'acceuil, ni la dictation des messages
Franchement zero

Réponse de standardenligne
Une aventure qui n'aura pas été concluante pour moi, pour diverses raisons. Cependant, je tiens à préciser que : même s'il est effectivement un peu fastidieux d'obtenir un contact de résolution de litige, les dirigeants me semblent de bonne volonté, avec une approche très humaine, au delà de la façade commerciale aux allures beaucoup plus insaisissables. Une fois le contact établi, il est plus simple de mesurer l'implication et l'effort fourni par les porteurs du projet, ainsi que leur profonde envie de bien gérer leur boite, même si de la maladresse peut venir troubler cette évidence en période de forte affluence et de développement, ce qui semble être le cas actuellement. Je ne peux pas mettre 5 étoiles, parce que l'aventure a été pour moi sinueuse et m'a coûté plus de temps que de résultats, mais l'interface a déjà beaucoup évolué sur ce très court laps de temps, et le contact humain a été bon, 4 étoiles me semble donc être le bon compromis d'encouragement. Si je les avais rencontré 6 mois plus tard, j'aurais sans doute volontiers été client, le temps que tout s'amorce et se stabilise. Mais pour l'heure, j'ai malheureusement dû me tourner vers une autre solution. Ce n'est pas grave, une prochaine fois peut-être ... :) Pour conclure : Un mauvais timing pratique, mais un bilan bien moins alarmant que perçu initialement. Et le plus important : Le contact est possible ! Cela peut donc rassurer et contrebalancer les avis qui affirment le contraire.

Réponse de standardenligne
Une belle arnaque. Surtout ne vous abonnez pas ! Le service fonctionne à moitié. On laisse un message sur un répondeur mais impossible d'écouter. Quand on demande au service technique où se trouve la lecture du répondeur, il répondent à tout sauf à ça. Des bugs constants sur une app qui n'est en fait pas fini. Depuis j'essaye de résilier mon abonnement mais le service compta (si il existe vraiment) n'a pas répondu à mes emails. Les autres services fonctionnent par téléphone mais disent qu'ils ne peuvent rien faire à part faire suivre ma demande. Je vais donc procéder à une action en justice.. C'est la pire des arnaques donc vraiment ne vous abonnez pas. Je comprends mieux pourquoi il n'y a pas d'essais gratuit comme les autres app.

Réponse de standardenligne
On a eu un commercial en ligne, très sympathique, qui nous a créé notre compte et nous a rassuré sur le fonctionnement du système.
Depuis, plus rien ne marche. Notre compte est paramétré de travers (nous sommes à La Réunion et nous avons un numéro en +33), certains boutons de l'interface ne répondent pas (rien du tout ne se passe), le numéro de téléphone ne fonctionne pas, ni le standard, ni les numéros de renvoi (apparemment ils ne sont pas valides ...).
J'ai donc fait appel au support, je suis tombé sur une plateforme téléphonique, je n'ai eu aucune réponse hormis "attendez ça va venir". Normalement réponse en moins de 24h, mais après 3j toujours rien, alors que l'on paye pour ce service en ce moment même.
J'espère que ça va se résoudre rapidement mais pour un premier contact, ça ne donne pas envie du tout.