Après une expérience décevante par ailleurs, j'ai trouvé ici un très bon accueil, un standard qui fonctionne comme attendu et un système de tarification qui est avantageux pour mon usage. L'interface... Voir plus
Standardiz est vraiment excellent en matière de qualité et de service proposer. On peut vraiment configurer notre standard comme on veut, avec le mode expert on peut vraiment faire des choses ultras c... Voir plus
Super pratiques les solutions offertes, très souple pour les changements. Des vidéos tuto disponibles sur YouTube. Plateforme simple d'utilisation. Pour l'instant rien de négatif à dire
Informations provenant de diverses sources externes
Standardiz propose la location de numéros de téléphone fixes ou mobiles et la mise en place de standards téléphoniques virtuels en quelques clics.
QUAI LOUIS BLANC, C.CIAL ST JACQUES, 03100, MONTLUCON, France
- 0974480002
- contact@standardiz.com
- www.standardiz.com
Aucune trace de demande d’avis
Satisfait sur toute la ligne.
L'interface est simple et pratique, je suis satisfait et je recommande !!
LE MOINS CHER TROUVÉ
Facilité d'utilisation. Site qui indique les nouvelles directives en matière juridique avant de faire le paiement et ce, pas comme un autre site dont je ne fais pas l'éloge.
L'interface est assez simple.
Pour le moment aucun problème.
Dommage que le site ne répond pas au dernier mail envoyé suite à la panne du CLOUDFLARE en date du 18 novembre 2025, mais pas d'incidence.
Bonne assistance et prestation de Lola
Bonne assistance et prestation de Lola
Débite illégalement le mois dernier 5…
Débite illégalement le mois dernier 5 retraits sur 5 jours d'affilé sur votre carte Bleu est obligé de les relancer plus de 10 fois pour être remboursé. Il me remboursent 4 règlement est pas le reste - Relance à nouveau et rien ne se passe. Re-débiter à nouveau ce mois-ci 2 fois au lieu d'une . Demande de remboursement et rien ne se passe. Je recommande pas du tout. J'ai porté plainte à la gendarmerie ce jour et suis obligé et de travailler avec une autre entreprise de standard.
Très moyen et aucune souplesse
Bon standard, mais quand il s’agit de baisser le niveau du standard avec moins de crédit, on me répond que c’est impossible sauf en changeant de numero de téléphone (top pour une entreprise), du grand n’importe quoi. Par ailleurs le numero de mon standard est parfois injoignable sans raison, ce qui est un comble pour ce type de prestation, et récemment j’ai été débité 4 fois au lieu d’une pour le mois en cours. Avec un remboursement plus de 10 jours après. Bref service médiocre et aucune souplesse dans le changement des forfaits. (Sauf à la hausse évidemment) A fuir….
Pire service
Pire service. Service à la clientèle médiocre. Je vous déconseille fortement d'utiliser leur plateforme.

Expérience globale mitigée
La personne au téléphone est très sympathique mais elle dépend de ses deux patrons qui ne son jamais présents. Tout petit souci technique demande une éternité a être résolu. L'idée est bien mais il y a souvent un manque de professionnalisme quant il s'agit de faire appel aux équipes techniques.

Je suis client chez Standardiz depuis 3 mois
Je suis client chez Standardiz depuis quelques mois. Il arrive que notre standard ne soit plus accessible mais ayant du crédit disponible. Le service client n'est joignable qu'une fois sur deux. Très déçu de la prestation.

Réponse de Standardiz
Personne très gentille au téléphone MAIS
Personne très gentille au téléphone, mais prévoyez une éternité avant d'obtenir vos numéros RIO.
Service donc à conseiller pour un usage privé, mais en aucun cas pour un usage professionnel.

Réponse de Standardiz
Une équipe réactive et des tarifs imbattables.
Une équipe au top ! Ma demande à été traitée en quelques minutes. Je recommande.

Réponse de Standardiz
Nous sommes satisfaits du service de…
Nous sommes satisfaits du service de standard en ligne, bon rapport qualité prix

Réponse de Standardiz
Standardiz est joignable quant on en a…
Standardiz est joignable quant on en a besoin.
personnel agréable au téléphone

Service très satisfaisant
Service très satisfaisant, plateforme facile d'utilisation. gestion de standard très fluide, mise en place de renvois très facile. je recommande standardiz aux TPE/PME et indépendants pour fluidifier et professionnaliser la gestion des appels entrants.

Réponse de Standardiz
Très satisfaite du service proposé par…
Très satisfaite du service proposé par standardiz. Le site est très clair et les prix sont abordable surtout quand on débute.

Réponse de Standardiz
Super pratiques les solutions offertes

Réponse de Standardiz
Parfait malgré les quelques avis…
Parfait malgré les quelques avis négatifs trouvés ici: payement par PayPal, service installé dans la minute sans aucun délai, personnalisation suffisante pour un prix très correct pour une société.

Incompétent
On ne sais pas ou l'on peux payer l'abonnement, et la ligne se coupe si vous avez un jour de retard.

Réponse de Standardiz
Entreprise franchement incompétente au…
Entreprise franchement incompétente au service client déplorable. Le 13 mars, ils me coupent le service que je payais car ils ont un bug au niveau de leur fournisseur de paiement. Ils m'appellent plusieurs jours après pour me signaler ce changement et me dire qu'ils ont coupé le service. La crise du covid19 arrive, puis le confinement. À la fin du mois de mars, nous sommes obligés d'arrêter l'abonnement qui ne nous sert plus à rien car nous avons du nous séparer d'une partie de notre équipe commerciale. Ils me réclament le mois où mon service a été coupé par leur faute et envoient les huissiers pour 5 euros. Lamentable.

Réponse de Standardiz
bien facile d'utilisation pas de soucis…
bien facile d'utilisation pas de soucis majeur rien de plus hormis un bravo à l'équipe de MCG MULTIMEDIA continuer vraiment