Noté 1 sur 5 étoiles

Siamo allo sbando , sono piu le volte che si rimane a piedi di quelle che si arriva a destinazione all orario previsto , spesso abbandonati sul piazzale per mancanza dell ultima corsa purtroppo per... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

neanche una stella meritate sinceramente fate schifo i vostri servizi io li pago sono qua da due ore ad aspettare il pullman avvisate almeno se dovete cambiare gli orari mongoloidi

Noté 1 sur 5 étoiles

I nuovi scanner x timbrare i biglietti non funzionano praticamente mai quando si sale. Si fa presente all'autista di turno il fatto che lo scanner dia fuori servizio e questo "individuo" ti rispon... Voir plus

1,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,4

Tous les avis

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

15€ per dimenticanza dell'abbonamento. Vergogna!!!

I vostri controllori dovrebbero dare le multe a chi realmente non ha il biglietto e non agli studenti in regola con i pagamenti che, avendo presentato il cartellino non sono riusciti ad aprire l'applicazione per mostrare l'abbonamento. Io genitore ho trasmesso il giorno stesso via email l'abbonamento in regola, ma non è servito a nulla! Ho dovuto pagare 15€ di sanzione per dimenticanza! Siete vergognosi!!!! Con i mezzi telematici a disposizione, i controlli dovrebbero essere più agili! Ripeto, siete una vergogna!

19 février 2025

Pullman non è passata…

Non è passato il pullman e fanno aspettare al freddo le persone Senza avere neanche una certezza di tornare a casa.
Delusione
Pullman ore 12.22 da una settimana , strada Carpiano , Melegnano .

11 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Salve a tutti !!posso dare 0 a questa…

Salve a tutti !!posso dare 0 a questa azienda ??lo so le problematiche con mancanza di autisti ,però sono giorni quando mi sembra che sto in terzo mondo..la mattina dall 6.00-7.00servizio di 509 manca proprio oggi 17.01,2025sono saltate 2 corse,ieri una all 6.30..noi pendolari(lavoratori e studenti)possiamo fare avanti così??Buon anno!!!!

17 janvier 2025

TERZO MONDO

Stamattina Carpiano 6.30 non pervenuto , 6.50 non pervenuto alla fine ho dovuto aspettare quello delle 7.10 che puntualmente è passato con 10 minuti di ritardo.
Risultato 1 ora al gelo con -4 e mezz’ora di ritardo al lavoro.
Voglio ricordare che nn è un problema di oggi ma è almeno un mese che tutti i giorni saltano le linee e nessuno fa nulla e dice nulla…Carpiano sta a 10 km da Milano non è fuori dal mondo..

13 janvier 2025

terrificante

servizio orribile, i pullman non passano mai, soprattutto il 515, il sabato sono inesistenti e durante la settimana, anche nel periodo scolastico, spesso non si presentano, o vengono avviati scioperi non proclamati. Non lavorano più, perciò o vengono migliorati i servizi, o bisognerà esporre denuncia.

8 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio indecente degno di un paese da…

Servizio indecente degno di un paese da terzo mondo. Autisti che non sanno neanche dove andare perché non si preparano il percorso (!), che altro avranno in testa da fare oltre a guidare il pullman. È il loro lavoro... Poi c'è l'azienda.... Ah beh. Corse non fatte senza nessun avviso neanche sul loro sito. Aspettiamo con ansia la gara sperando vivamente vi tolgano il servizio dappertutto. E il servizio TPL non vigila né fa nulla

18 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Schifo e sempre più schifo

Uso i pullman della star da 7 anni, in 7 anni neanche per una settimana sono passati tutti i pullman e neanche uno è arrivato in orario.
Oltre a pagare una marea di soldi, senza agevolazioni per la mia famiglia da parte dello stato, vengo presa in giro dagli autisti e non ho neanche la sicurezza di arrivare a lavoro e all'università.

Servizi pubblici peggiori non esistono.

30 novembre 2024

0 0 0 Stelle

0 0 0 Stelle. Non si meritano nulla. Servizio disorganizzato perché non hanno mai la scorta e spesso l'autobus non passa e ti lasciano a piedi

18 novembre 2024

Orari pullman non rispettati

Orari pullman non rispettati. Più di mezz'ora di attesa. Corse a volte anche saltate e chissà quando il prossimo. Pavia-Lodi.
Da inizio settembre ad oggi, orari non precisi, lunghe attese. Servizio non attendibile.

12 septembre 2024

Mi sono rotta il c***o!

Mi sono rotta il ca**o, mezz’ora di ritardo per un pullman, sempre così! paghiamo pure per sto servizio, a me sembra assurdo, ormai conviene farsi lodi a piedi!
fosse la prima volta che salta la corsa lo capirei, ma ogni giorno no..tra l’altro essendo che non sono l’unica a lamentarsi vorrei ben capire quando vi deciderete a migliorare il servizio.

19 novembre 2024

Se potessi darei zero…

Se potessi darei zero stelle....servizio pessimo i ragazzi arrivano in ritardo a scuola praticamente tutti i giorni ...l'applicazione non funziona ...è danno le multe a chi paga regolarmente l'abbonamento....dovete fallire e vergognarvi

16 octobre 2024

Incredibilmente peggiorato

Mi sono veramente stufata di queste linee di autobus altamente disfunzionali a Cernusco sul naviglio. Prendo il pullman da molto tempo ormai, e negli ultimi anni è peggiorato in una maniera inspiegabile. Orari non rispettati, corse che saltano, applicazioni indecenti e orari estivi inesistenti.
Unica nota positiva, gli autobus nuovi.
Anche se a voi non cambierà nulla, dall’anno prossimo sicuramente avrete un abbonamento in meno.

25 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo non si possono dare 0 stelle.

Purtroppo non si possono dare 0 stelle.
Ladri. Abbonamento annuale pagato per abbonamento on line non arriva qr code, chiamando per reclamo l'impiegata risponde che lei non può fare nulla e che non siamo gli unici e di mandare in reclamo, fatto e nessuna risposta ricevuta. Intanto i soldi se li sono fregati
Che schifo una vergogna offrire un servizio on line per derubare le persone.

18 septembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus