Banner for Stena Line Deutchland

Stena Line Deutchland Avis 814

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Noté 3 sur 5 étoiles

Auf der Hinfahrt (Rostock - Trelleborg) lief alles gut. Auf der Rückfahrt sind wir über 2h verspätet abgelegt. Es gab eine erste Info dazu per SMS von aller weiteren Kommunikation waren wir wegen ein... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller Check in, saubere Kabine, extrem nette Mitarbeiter in der Lounge. Preise an Bord etwas zu ambitioniert, auch die Angebote im Duty free shop auch nicht wirklich anders als normal. Insgesam... Voir plus

L'entreprise a répondu

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Compagnie de ferry
  2. Société d'administration portuaire
  3. Terminal

À propos de Stena Line Deutchland

Écrit par l'entreprise

Bei Stena Line machen wir Reisen über das Meer einfach, komfortabel und angenehm. Seit über 60 Jahren verbinden wir Menschen, Orte und Erlebnisse in ganz Europa – sicher und verantwortungsvoll.

Egal, ob Sie einen Urlaub in Skandinavien planen, geschäftlich unterwegs sind oder Familie und Freunde besuchen – an Bord genießen Sie Komfort von Anfang bis Ende. Freuen Sie sich auf gemütliche Kabinen, leckeres Essen, Unterhaltung und entspannte Stunden mit Blick aufs Meer. Familien mit Kindern und Haustieren sind bei uns herzlich willkommen – dafür gibt es eigene Bereiche zum Ausruhen und Spielen.

Fähren ab Deutschland
  • Kiel – Göteborg
  • Rostock – Trelleborg
  • Gut zu wissen

Reisen Sie mit dem Auto? Nehmen Sie so viel Gepäck mit, wie in Ihr Fahrzeug passt – ohne Zusatzkosten. Fußpassagiere können so viel tragen, wie sie schaffen, maximal 23 kg pro Gepäckstück.

Über Stena Line

Stena Line ist ein familiengeführtes schwedisches Unternehmen mit 18 Fährverbindungen in Nordeuropa. Wir gehören zu den größten Fährreedereien der Welt und bieten sichere, nachhaltige und komfortable Reisen über die Irische See, die Nordsee und die Ostsee. Unser Ziel: jede Reise so angenehm und stressfrei wie möglich zu gestalten.

Buchen Sie Ihre Fährreise

Besuchen Sie www.stenaline.de, um Ihre Reise zu planen, Fahrpläne einzusehen und aktuelle Angebote zu entdecken. Nutzen Sie den Low Fare Finder für den besten Preis oder wählen Sie Flexi oder Premium für noch mehr Komfort und Flexibilität.

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 4 sur 5 étoiles

Unsere gebuchte Kabine war sehr sauber…

Unsere gebuchte Kabine war sehr sauber aber diese Kabine war im letzten Teil der Fähre was doch etwas laut war durch die Motorengeräuschen aber so hatten wir eine angenehme tolle Reise auf ihrer Fähre.

Alles hat gut geklappt

Alles hat gut geklappt. Freundliches Personal, im Schiff alles sauber. Positiv überrascht war ich, dass beim Buffet auch Wein und Bier im Preis inbegriffen war. Sehr lecker die Soße der Kötbullar in dem anderen kleinen Restaurant. Beim Frühstück im Livingroom hätte ich mir normale Buttercroissants gewünscht anstelle der Nutella-Croissants.

13 avril 2026

pünktlich

alls nach plan

Besten Dank für Ihre ehrliche Einschätzung

Noté 3 sur 5 étoiles

​In der Kabine gab es ständig Knack-…

​In der Kabine gab es ständig Knack- und Klopfgeräusche, was extrem störend war. Zudem konnte man mir an der Rezeption bei dem Problem mit den Mahlzeiten nicht helfen. Obwohl zwei Mahlzeiten für beide Wege bezahlt waren, gab es wohl einen Systemfehler. Da ich keine Karte dabei hatte, konnte ich an Bord nichts kaufen. Es war sehr enttäuschend, dass dieser Fehler nicht vor Ort korrigiert werden konnte, damit ich die bereits bezahlte Mahlzeit erhalte.

17 avril 2026

War alles super

War alles super! Eine tolle Art zu reisen.

Hej,

besten Dank für Ihre Rückmeldung!

Sehr gut

Sehr gut! Jederzeit wieder

Danke!

Alles lief prima

Alles lief prima, von der Buchung bis zur Reise. Einzig das kleine Rasenpad (1m2) für Hunde ist ein kleines Manko.

Réponse : Stena Line Deutchland

Besten Dank für Ihren Hinweis!

Freundliches und hilfsbereites…

Freundliches und hilfsbereites Personal.Umfangreiche Informationen im Vorfeld. Die Einrichtungen Sauber und Gepflegt.

Hej,

wir freuen uns über die positive Rückmeldung!

Top Reise!

Super unkomplizierte Buchung, top Boarding und Reboarding, nettes Boardpersonal. Tolle Reise! Wir kommen wieder!

Hej,

wir freuen uns über die positive Rückmeldung. Danke dafür und bis bald an Bord!

angenehme Überfahrt

angenehme Überfahrt, Kabine sauber, Frühstück und Abendessen prima, nur die Wartezeit beim Check in und Boarding 30 Minuten zu lang, obwohl ich 16 Uhr am Anleger war. Die Treppenaufgänge und Fahrstühle könnten sauberer sein. Danke!

14 avril 2026

Hej,

besten Dank für das Feedback!

Alles perfekt!

Alles perfekt!

17 avril 2026

Herzlichen Dank!

danke für das Feedback!

Stena Line

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus