1. Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos

StormProtector® offers a range of motorcycle covers designed to be used by owners of motorbikes or mobility scooters who do not have a garage or shed. Our clients buy the motorcycle shelter for a range of motorcycles and mobility scooters - from small scooters to large motorcycles like maxi-scooters, adventure bikes, motocross bikes, sports bikes, cruisers, tourers and more. All of our shelters are retractable for easy access. We use high-quality materials in the construction of our shelters. Our lightweight and yet strong frames are made from quenched steel, which is then powder-coated to ensure it remains protected and rust-free for a long time. To further increase the rigidity of our shelters, we attach the cover across the whole horizontal bars of the frame, instead of just attaching it at one point on each end.

1,5

Mauvais

Les gens ont aussi consulté

1,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

STORM-PROTECTOR : ATTENTION

Bonjour à tous
pour faire suite à mon premier avis sur les arnaques de cette entreprise, j'ai été contacté par mail pour me préciser que le remboursement allait être effectué dans la journée sauf qu'il m'avait envoyé le même mail le 15 MAI : cherchez l'ERREUR et MEFIANCE!!!!!!
à très bientôt pour la suite

15 avril 2023

Pourrait être un très bon produit, mais...

Produit non conforme à la description. Une fois l'armature installée sur une dalle en béton, la couverture en toile (excellente qualité), est trop courte et il est impossible qu'elle touche le sol de façon hermétique des deux côtés. Il y a toujours un côté qui se soulève laissant apparaître un jour d'une dizaine de centimètre, donc protection contre le vent nulle et faible contre la pluie. Plusieurs mails adressés à la compagnie restés sans réponse. Après bidouillage perso (collage d'une bande de caoutchouc pour compenser la coupe défectueuse de la toile), j'utilise l'abri depuis bientôt 1 an.
Par vent fort (j'habite en Bretagne), les couvertures d'ouvertures latérales ne tenaient pas en place (velcro trop faiblement dimensionné) et battaient en produisant un bruit persistant qui m'obligeait à les laisser ouverte les jours de tempête (protection de la moto = 0). J'ai amélioré ce système en collant moi-même des velcros sur toute la périphérie des ouvertures
Au bout d'un an, la toile qui entoure les armatures inférieures s'est usée à force de frotter sur le béton sous l'effet du vent et s'est déchirée. Résultat : Poubelle. Cela fait cher pour une protection jetable...
Dommage, car avec un service après-vente attentif, la prise en compte des avis d'utilisateurs pour améliorer le produit et quelques modifications techniques, ce pourrait être un excellent produit.

12 mai 2022
Logo de StormProtector®

Réponse de StormProtector®

Bonjour Madame Catherine Giros,

Nous sommes désolés pour le problème lié à votre transaction.

Nous avons essayé d'obtenir plus d'informations sur votre problème (nous avons tenté de vous contacter par l'intermédiaire de Trustpilot). Malheureusement, nous n'avons pas reçu de réponse de votre part et ne sommes donc pas en mesure de vous aider.

Nous prenons ces questions très au sérieux. Veuillez nous fournir plus d'informations, c'est-à-dire votre numéro de commande ( STORM-######) et une brève description du problème, par e-mail à support @ storm-protector.fr, afin que nous puissions réexaminer votre cas.

Nous espérons avoir la chance de vous faire changer d'avis !

Service clientèle
Storm Protector Brand ®

Attention société enregistrée en…

Attention société enregistrée en Angleterre ayant plus site de vente, tous frauduleux don Ultimate-safe.fr Massageimperial.fr Petsimperial.fr ...et sûrement d'autres. A fuir prendront votre argent et rien d'autre

4 décembre 2022

Commande débitée mais… plus rien.

Commande passée et bien débitée. Mais pas de nouvelles dans le suivi, pourtant l’article est en stock. J’ai ouvert plusieurs tickets mais pas de réponse ils font les morts! Je viens de perdre 265€! Magnifique! Fuyez ce vendeur qui est probablement une arnaque!

13 mars 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (27 avis)