Studio Allievi - Academy Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Gli argomenti sono spiegati in modo chiaro, con un linguaggio semplice ma allo stesso tempo preciso, rendendo comprensibili anche i concetti più complessi. La struttura del corso è molto intuitiva e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il professore Riccardo Allievi credo sia veramente unico, È riuscito a spiegare in maniera mirata ma allo stesso tempo semplice tutto il programma di contabilità! L'esame finale, (superato con su... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I corsi di contabilità dello Studio Allievi mi furono consigliati da un amica. Li ho seguiti tutti con gran entusiasmo! Finalmente la contabilità spiegata in maniera chiara ed esaustiva. Interes... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Corsi ben strutturati, con spiegazioni ottime, chiare e coinvolgenti. Inoltre c’è da evidenziare ed apprezzare la disponibilità con la quale il dottor Allievi risponde sempre ai dubbi di noi studen... Voir plus

1. Centre de formation à distance
  2. École de comptabilité
  3. Centre de formation pour adultes
  4. Centre d'entraînement
  5. Centre d'entrainement

À propos de Studio Allievi - Academy

Studio Allievi Academy è un vero e proprio centro di formazione in cui potrai imparare come si tiene la contabilità, come elaborare con successo una dichiarazione dei redditi o una busta paga, come avviare una nuova attività imprenditoriale e tanto altro ancora!

COME, DOVE E QUANDO VUOI!

Per chi sono i nostri corsi?

• chi non ha mai avuto esperienze contabili e ora vuole riqualificarsi sul mercato del lavoro in continua evoluzione

• chi già lavora in ambito amministrativo e vuole approfondire argomenti e best practice legati a contabilità e fisco

• chi è imprenditore e vuole apprendere come leggere il bilancio anche per relazionarsi meglio con il proprio commercialista

Come funziona?

Vai su www.studioallieviacademy.com e scegli il Programma Ideale per te!

Non hai idea di quale corso scegliere?

Non esitare a contattarci!
Ci trovi anche sui canali Social

TrustScore 5 sur 5

193 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottimo corso

La struttura del corso è molto intuitiva e permette di seguire le lezioni con facilità, senza mai avere la sensazione di perdersi. Ho apprezzato in particolare l'approccio pratico e gli esempi concreti, che aiutano a collegare subito la teoria all'attività quotidiana.
Nel complesso è un corso ben realizzato, organizzato con cura e adatto sia a chi parte dalle basi sia a chi desidera consolidare le proprie conoscenze. Lo consiglio senza esitazione a chiunque voglia imparare o approfondire la contabilità in modo efficace.

13 juillet 2026

Réponse de Studio Allievi - Academy

Grazie Dino per questa recensione positiva sul nostro corso!

Ottimo corso

Ottimo corso, completo, esaustivo e al tempo stesso reso semplice e didatticamente efficace!

21 juin 2026

Réponse de Studio Allievi - Academy

Grazie per questa recensione positiva sul nostro corso!

Ottimo corso

Ho seguito il corso di contabilità Replay e mi è piaciuto molto. Le lezioni sono chiare, pratiche e spiegate in modo semplice. Gli esempi aiutano a capire subito come applicare ciò che si impara. Un corso utile, ben fatto e che consiglierei volentieri.

19 mars 2026

Réponse de Studio Allievi - Academy

Grazie Stefania per questa recensione positiva sul nostro corso di contabilità!

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso completo e ben spiegato

Il Dott. Allievi molto chiaro nelle sue spiegazioni. Il corso è un'ottima base di ripasso, ma anche un buon punto di partenza per una nuova esperienza lavorativa.

17 mars 2026

Réponse de Studio Allievi - Academy

Grazie Silvia per questa recensione positiva sul nostro corso!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio primo approccio alla contabilità Non avevo mai seguito un corso di…

Non avevo mai seguito un corso di contabilità, tutti i concetti per me erano nuovi, ma sono stati spiegati in modo molto chiaro, con esempi che mi hanno aiutato a capire e contestualizzare. Con gli esercizi poi ho avuto modo di rendermi conto di aver ben compreso la logica e i concetti di base della contabilità.

25 février 2026

Réponse de Studio Allievi - Academy

Grazie Sara per questa recensione positiva sul nostro corso!

Utilissima e professionale

Davvero utile per imparare le fondamenta della contabilità ma anche solo per un ripasso

24 février 2026

Réponse de Studio Allievi - Academy

Grazie Alessandro per questa recensione positiva sul nostro corso!

Ottime spiegazioni sulla contabilità

Ottime spiegazioni sulla contabilità, il dottor Allievi spiega benissimo e ti fa comprendere anche cose che fino all'altro giorno erano di difficile comprensione... ottimo

18 février 2026
Avis spontané

Réponse de Studio Allievi - Academy

Grazie Gabriella per questa recensione positiva sul nostro corso!

Recensione positiva 🤗

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con Studio Allievi. Le spiegazioni sono chiare, complete e facili da comprendere.
Consiglio questa esperienza a chiunque voglia crescere e imparare nuove competenze. Grazie!

17 février 2026

Réponse de Studio Allievi - Academy

Grazie Raffaella per questa recensione positiva sui nostri corsi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso molto chiaro e completo

Una esperienza davvero utile e completa con spiegazioni molto chiare che non hanno paura di partire dall'ABC di ogni concetto anche apparentemente quotidiano e per questo motivo scontato.

18 janvier 2026

Réponse de Studio Allievi - Academy

Grazie Maria Giulia per questa recensione positiva sul nostro corso!

Noté 5 sur 5 étoiles

Contabilità replay: Un corso da seguire assolutamente

Nel mio caso questo bellissimo corso di contabilità è stato un ripasso necessario per riprendere in mano e approfondire tematiche base di Ragioneria Generale ed applicata. Ringrazio personalmente il dott. allevi per la chiarezza e semplicità delle sue lezioni: chiare, sintetiche e complete.

6 janvier 2026

Réponse de Studio Allievi - Academy

Grazie Marco per questa recensione positiva sul nostro corso di contabilità!

corso utile

Il corso mi è stato utile, lavorando già in contabilità ho chiarito alcuni aspetti ed acquisito informazioni nuove. Tutto spiegato in maniera adeguata

30 octobre 2025

Réponse de Studio Allievi - Academy

Grazie Roberta per questa recensione positiva sul nostro corso!

Corso ottimo

5 octobre 2025

Réponse de Studio Allievi - Academy

Grazie per questa recensione positiva!

Noté 5 sur 5 étoiles

Spiegazioni chiare e approccio pratico

ogni lezione di contabilità viene spiegata in modo comprensibile, chiaro e pratico.

27 septembre 2025

Réponse de Studio Allievi - Academy

Grazie Andreas per questa recensione positiva sul nostro corso!

Eccezzionale

Mi sono trovata molto bene, tutti disponibili se hai bisogno di assistenza

29 septembre 2025

Réponse de Studio Allievi - Academy

Grazie per questa recensione positiva!

Chiarezza nelle spiegazioni

Il docente che insegna il corso spiega con un'elevata chiarezza e semplicità argomenti che pure per me essendo novizio nell' ambito della contabilità sono riuscito a capire a pieno .

26 septembre 2025

Réponse de Studio Allievi - Academy

Grazie Alessio per questa recensione positiva sul nostro corso!

Noté 4 sur 5 étoiles

Il corso per me e' stato molto utile

Il corso per me e' stato molto utile, e il dottor Allievi molto bravo a spiegare in poco tempo e in modo a mio parere molto chiaro, concetti abbastanza complicati.

31 juillet 2025

Réponse de Studio Allievi - Academy

Grazie Gian Carlo per questa recensione positiva sul nostro corso!

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso ben strutturato e chiaro

Il corso è veramente ben strutturato e il Dottor Allievi spiega in modo molto chiaro e semplice, nonostante in molti casi si parli di argomenti abbastanza complessi.
Mi ha fatto molto piacere seguire il corso, fra l'altro ho appena superato il test, e ho intenzione di sfruttarlo per il nuovo percorso lavorativo che voglio intraprendere. Non escludo di partecipare ad altri corsi dell'Accademia.

Grazie.

20 mai 2025

Réponse de Studio Allievi - Academy

Grazie Giada per questa recensione positiva sul nostro corso! In bocca al lupo per il nuovo percorso lavorativo!

Corso completo

Corso completo, spiegato in maniera molto chiara ed efficace.

1 mai 2025

Réponse de Studio Allievi - Academy

Grazie Lorena per questa recensione positiva sul nostro corso!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sei tutti i limiti che superi! 😁

L'esame finale, (superato con successo) mi ha confermato l'aver assorbito tutto cio che il professore voleva trasmettermi.
Sono fiera di me e sono super contenta di aver conosciuto un'Accademia seria come la Vostra!
Ringrazio anche la segreteria sempre pronta per qualsiasi esigenza.
A presto Kassandra ❤

4 avril 2025

Réponse de Studio Allievi - Academy

Grazie mille Kassandra per questa recensione positiva e complimenti per aver superato il test di fine corso!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus