Studiobga Avis

1. Expert-comptable
  2. Consultant
  3. Consultant fiscal
  4. Consutant économique

Studio Baratta Gabbani & Associati è uno studio di dottori commercialisti con sede a Carrara, fondato nel 2016 dall'unione di due professionisti con oltre vent'anni di esperienza in ambito fiscale, societario, revsione legale consulenza aziendale e di gestione della crisi d'impresa. Iscritti all'Ordine dei Dottori Commercialisti ed Esperti Contabili di Massa Carrara, assistiamo imprenditori, PMI, professionisti e privati in tutta la Toscana, con un approccio tecnico rigoroso e orientato alla soluzione concreta. Le nostre aree di specializzazione includono: consulenza fiscale e tributaria, diritto societario, tenuta della contabilità, redazione di bilanci, e — con particolare competenza distintiva — la gestione delle procedure di sovraindebitamento e crisi d'impresa secondo il Codice della Crisi (D.Lgs. 14/2019), incluse composizione negoziata, concordati e istanze di esdebitazione. Ci distinguiamo per l'integrazione di strumenti di intelligenza artificiale proprietaria, sviluppati sulla piattaforma professionistaAI.eu, che affianca i nostri professionisti in simulazioni fiscali e analisi di crisi d'impresa, garantendo risposte più rapide e accurate senza sostituire il giudizio umano nelle decisioni che contano. Lavoriamo anche con realtà internazionali su operazioni di ingresso nel mercato italiano, contrattualistica cross-border e strutturazione societaria. Ogni pratica viene seguita con trasparenza sui costi, comunicazione diretta e verifica puntuale delle fonti normative prima di ogni parere.

TrustScore 4.5 sur 5

13 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Competenza

Competenza, professionalità e grande attenzione al cliente: ho trovato un team estremamente competente, professionale e disponibile. Ho apprezzato soprattutto la capacità di analizzare ogni situazione con attenzione, spiegando in modo chiaro anche gli aspetti fiscali più difficili da comprendere.

La consulenza è stata precisa e puntuale, con soluzioni concrete e grande attenzione alle mie esigenze. Si percepisce una profonda esperienza nel settore e, soprattutto, un approccio orientato alla risoluzione dei problemi e alla tutela del cliente.

Un riferimento davvero affidabile per chi cerca uno studio serio, preparato e competente in materia contabile e fiscale. Assolutamente consigliato!

24 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Lo studio baratta gabbani è sinonimo di…

Lo studio baratta gabbani è sinonimo di competenza, professionalità, nonché disponibilità. Sempre aggiornati e in grado di soddisfare le esigenze di tutti i loro clienti, professionisti inclusi. Amano il loro lavoro...e che altro dire... se non che sono il top!!!

20 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo oltre dieci anni come cliente

Dopo oltre dieci anni come cliente, posso affermare con assoluta convinzione che questo studio rappresenta un punto di riferimento per competenza, affidabilità e professionalità.

Nel corso degli anni ho sempre trovato un team preparato, disponibile e costantemente aggiornato sulle normative fiscali e contabili. Ogni pratica viene gestita con precisione, trasparenza e grande attenzione alle esigenze del cliente, offrendo soluzioni personalizzate e un'assistenza puntuale in ogni situazione.

Ciò che distingue davvero questo studio è la capacità di instaurare un rapporto di fiducia duraturo: non ci si sente semplicemente clienti ma persone seguite con serietà, cortesia e autentico interesse. La disponibilità nel chiarire ogni dubbio e la rapidità nelle risposte sono qualità che fanno la differenza.

Consiglio questo studio a privati, professionisti e aziende che cercano un partner competente e affidabile per la gestione fiscale, contabile e amministrativa: dopo tutti questi anni di collaborazione posso dire che è una scelta che rifarei senza alcuna esitazione.

20 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Massima competenza, serietà e affidabilità

Conosco lo studio da diversi anni, il servizio che offre è estremamente professionale e preparato, sempre aggiornato sulle ultime novità fiscali, un servizio consulenza a 360 gradi che consiglio vivamente. Un ringraziamento speciale ai dott. ri Baratta e Gabbani che mi hanno aiutato in diverse occasioni

8 juillet 2026

Professionalità

"Consiglio vivamente. Si distinguono per l'estrema professionalità, la precisione e una profonda competenza in materia fiscale. Fin dal primo momento ho trovato risposte chiare a ogni mio dubbio e una gestione impeccabile di tutte le scadenze. Cinque stelle meritatissime"

9 juillet 2026

Ottimi commercialisti

Ho affidato la mia contabilità allo studio commercialista baratta e gabbani associati di Massa Carrara e sono estremamente soddisfatta. Il commercialista è molto competente nella consulenza fiscale e nella gestione della partita IVA. Grazie al loro supporto ho risolto rapidamente tutte le pratiche con l’Agenzia delle Entrate. Servizio professionale, chiaro e vicino alle esigenze dei clienti. Consigliatissimo a chi cerca un dottore commercialista a Carrara!”

12 juillet 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus