Une superbe application, une superbe équipe J’ai travaillé plusieurs fois avec eux. Je recommande !!! Ils sont à l’écoute, réactif Tout l’équipe Studiomap et Sound Academy au top ! Jespere que la... Voir plus

J’ai travaillé plusieurs fois avec cette entreprise. Ils ont toujours été professionnels et à l’écoute. Je recommande fortement. Pour la réservation de studio ou pour les formations, un service clie... Voir plus

Établissement à fuir ! Leur contrat stipule explicitement un remboursement possible sous 14 jours, mais ils refusent de l'appliquer. J'ai exercé mon droit dans les délais avec preuves à... Voir plus

Grâce à Studiomap, cela prend 5 minutes de trouver et réserver un studio d'enregistrement de musique. Les studios sont complets, bien équipés et la plateforme et très pratique. En plus de ça, les p... Voir plus

1. Maché en ligne
  2. Studio d'enregistrement

Studiomap est une marketplace de réservation d'espaces de création artistique tels que des studios d'enregistrement, des studios photo/vidéo et des homes studios. Elle offre aux artistes et aux professionnels de l'audiovisuel une plateforme pour trouver et réserver facilement des espaces de création adaptés à leurs besoins. La marketplace propose des fonctionnalités telles que la recherche par emplacement, les avis des utilisateurs, les tarifs, les heures d'ouverture et la disponibilité en temps réel des espaces de création.

4,3

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Une superbe application

Une superbe application, une superbe équipe
Tout l’équipe Studiomap et Sound Academy au top ! Jespere que la plateforme et les services pour les artistes vont continuer de se développer

14 février 2026

J’ai travaillé plusieurs fois avec…

Pour la réservation de studio ou pour les formations, un service client réactif et professionnel

20 décembre 2025

Je mets une étoile car on ne peut pas mettre 0

Je mets une étoile car on ne peut pas mettre zéro. Ils ne payent pas les studios partenaires et s'engraissent sur leurs dos! Arnaqueurs professionnels à fuir absolument.

11 octobre 2025

Bonjour Marc,

Nous sommes surpris par votre message, car Studiomap applique une politique de paiement contractuelle et encadrée vis-à-vis de ses partenaires.

Afin de comprendre votre situation et la résoudre rapidement, pouvez-vous nous transmettre en privé :
• le nom du studio concerné,
• la période / les références (facture, contrat, n° de dossier),
• ainsi qu’un email ou numéro de téléphone pour vous recontacter ?

Sans ces éléments, nous ne pouvons malheureusement pas identifier votre cas ni vérifier les faits.

Vous pouvez nous écrire à support@studiomap.fr (ou via votre espace partenaire) et nous traiterons cela en priorité.

L’équipe Studiomap

Établissement à fuir

Établissement à fuir !

J'ai exercé mon droit dans les délais avec preuves à l'appui, et ils bloquent mon argent sans aucune raison légale.

C'est une pratique commerciale malhonnête.

J'ai déjà lancé un signalement à la Répression des Fraudes (DGCCRF) pour dénoncer ce non-respect contractuel et cette rétention abusive de fonds.

Ne vous faites pas avoir : ils ne respectent pas leurs propres engagements écrits. Un dépôt de plainte est en cours.

27 novembre 2025

Réponse : Studiomap

Il semblerait que vous ne soyez pas utilisateur de notre plateforme de réservation de studio.

Cela dit, nous restons à l’écoute si vous avez rencontré un problème précis pendant le parcours : écrivez-nous à support@studiomap.fr
(nom + email d’achat + référence de commande) et nous regarderons votre situation pour vous accompagner au mieux.

Enfin, si vous souhaitez reprendre la formation dans de bonnes conditions, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau et de vous aider à repartir sur de bonnes bases.

L’équipe Studiomap

Super expérience avec Studiomap

Super expérience avec Studiomap. C’est fluide et rapide. Je recommande la plate-forme à mon entourage.

5 janvier 2026

Réponse : Studiomap

Merci beaucoup pour votre avis 🙏
On est ravis que votre expérience avec Studiomap ait été fluide et rapide. Merci aussi pour la recommandation, ça compte énormément pour nous !

À très vite sur la plateforme,
— L’équipe Studiomap

Super plateforme !

7 octobre 2025

Réponse : Studiomap

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
On est ravi que la plateforme vous plaise ! Si vous avez une suggestion pour l’améliorer encore, on est preneurs.

— L’équipe Sound Academy

Arnaqueur via Pass Culture

Arnaqueur via Pass Culture , ne rembourse pas et ne réponde pas , une plainte sera déposé si aucune réaction proviennes de leur part

1 janvier 2026

Réponse : Studiomap

Notre structure n’est plus en partenariat avec le Pass Culture.
Toutes les réservations non confirmées ont été automatiquement remboursées par le Pass Culture, conformément à leur procédure.

Les remboursements étant gérés directement par la plateforme du ministère, nous n’avons pas la possibilité d’intervenir.
Si le remboursement n’apparaît pas, nous vous invitons à contacter le support Pass Culture pour en connaître la raison.

Nous restons disponibles si besoin.

L'équipe Studiomap

Arnaque passCulture

Le studio avec lequel je travaille est dans l'incapacité de me payer toutes les sessions PassCulture bookées via StudioMap. Parce que StudioMap refuse de payer depuis plus de 4mois :/

17 avril 2025

Réponse : Studiomap

Votre affirmation est incorrecte.
StudioMap n’est en aucun cas responsable de ces situations de non-paiement.
Le studio avec lequel vous travaillez — très probablement Drag on Rec — n’est pas un de nos utilisateurs actifs. Ce studio a été exclu de notre plateforme pour escroquerie au Pass Culture et non-respect de ses engagements.

Nous ne refusons jamais de payer nos utilisateurs légitimes.
Nous dénonçons au contraire les comportements frauduleux de certains studios et nous agissons pour protéger l’ensemble de notre communauté.

Merci pour votre compréhension et votre vigilance.