Stührling Original Avis 120

2,6

1. Horlogerie
  2. Société d'horlogerie

Stührling is a watchmaker rooted in a tradition of craftsmanship, innovation, and accessible luxury. With a design philosophy that blends classic horology with modern engineering, Stührling creates timepieces that are both visually striking and functionally reliable. Each watch is thoughtfully designed to reflect precision, detail, and a strong sense of character—making it more than just an accessory, but a statement on the wrist. Our collections span a wide range of styles, from refined dress watches to bold sport and dive models, as well as intricate automatic skeleton designs that showcase the artistry of mechanical movement. Whether powered by automatic or quartz movements, every Stührling timepiece is built with a commitment to quality and performance. We believe luxury should be attainable. By streamlining our process and focusing on direct-to-consumer accessibility, we are able to offer exceptional value without compromising on design or craftsmanship. This approach allows our customers to experience high-quality timepieces at a fraction of traditional retail pricing. Beyond the product, Stührling is committed to customer satisfaction, offering dedicated support and service to ensure every customer feels confident in their purchase. From everyday wear to special occasions, our watches are designed to elevate every moment.

2,6

Bas

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

ARNAQUE stürhling-paris.com

ARNAQUE ! à éviter,
j'ai acheté une montre sur Stührling-paris.com, jamais reçu, ils ne répondent pas aux emails, c'est une arnaque !
n'achetez pas sur les différents sites de stürhling qui vous attirent avec des super promos,

15 septembre 2025

Hello Franck,

Thank you for your feedback. We take claims like this very seriously.

After reviewing our records, we’re unable to locate any order under your name, email address, or the reference number provided across our official sales channels (including our website, Amazon, and authorized marketplace partners).

We would also like to clarify that stuhrling-paris.com is not an official Stuhrling Original website, and we are not affiliated with any unauthorized third-party sites using our brand name. Unfortunately, fraudulent websites do occasionally impersonate established brands.

We genuinely want to help if you believe this was a legitimate Stuhrling purchase. Please contact our customer support team directly at customerservice@stuhrling.com with proof of purchase (order confirmation, invoice, or payment receipt), and we will be happy to review this further.

Kind regards,
Stuhrling Original Customer Support

montre STUHRLING= montre temu

j'ai acheté une montre STUHRLING sur ventre privée , la qualité est médiocre, la promotion est une vraie supercherie .
ne gaspiller pas votre argent !

7 juin 2025

Très décevant en tous points

Propriétaire d’une Stührling Symphony DT 411, celle-ci a vécue un mois seulement ! Je savais en achetant cette montre qu’il s’agissait de belles montres mais peu fiables. Je pensais pas à ce point là !
J’ai contacté le SAV, et là aussi c’est un sketch ! En tout cas je ne conseille en aucun cas cette marque !

5 avril 2024

Réponse : Stührling Original

We’re truly sorry to hear about your experience with your Stührling Symphony DT 411. We understand how disappointing this must be.

To resolve the issue, we’d like to invite you to take advantage of our repair services through our dedicated facilities. You can learn more about our repair policy and start the process here: https://stuhrling.com/pages/stuhrling-warranty-repairs.

If there’s anything else we can assist you with, please don’t hesitate to reach out. We're here to help!

Best regards,
Rebecca
Stührling Customer Service Team

Qualité décevante : une montre et un service à la hauteur des attentes

J'ai reçu une montre en cadeau et dès que je l'ai reçue, j'ai remarqué qu'elle avait un retard considérable dans l'affichage du second fuseau horaire, de plusieurs minutes par heure. De plus, en peu de temps, le cadran s'est détaché et s'est mis à tourner à l'intérieur de la montre. Constatant ces défauts, j'ai décidé de la faire réparer.

J'ai envoyé la montre pour réparation en prenant en charge les frais d'envoi, mais j'ai été surpris d'apprendre qu'il fallait ajouter 50 euros pour que le service de réparation puisse intervenir, même si la montre était encore sous garantie. Après avoir accepté ces frais supplémentaires, j'ai récupéré la montre, mais le problème du retard dans l'affichage du second fuseau horaire persistait et, pire encore, le cadran avait été recollé avec de la colle de manière peu professionnelle. On pouvait clairement voir des traces de colle, et le cadran s'est rapidement détaché à nouveau.

22 juin 2023

Mauvaise qualité

La molette automatique et de réglage de l'heure à cassé au bout de deux années.

15 décembre 2023

Réponse : Stührling Original

HI, We are sorry to hear that you are having issues with your watch.
Please reach out to Customerservice@stuhrling.com so they can further assist you.

Thanks
Rebecca

Une montre de grande qualité

J'ai acheté une montre directement sur le site il y a 7 ans pour 270€. Belle qualité avec un look et du poids.
Aucun problème et portée tous les jours elle reste comme neuve. Par contre les petits malins qui achètent sur des sites bidons pour 100€ au lieu de 300€ croient encore au père Noel !!

16 décembre 2023

J'ai acheté en 2018 une montre a 300 €…

J'ai acheté en 2018 une montre a 300 € via VEPEE. Garantie 2 ans, c'est une automatique. Très bonne qualité de l'inox et fermoir. Juste avant 2 ans en 2020 la montre est à l'arrêt. Envoi (30€ bibi) au SAV en Angleterre. Au retour le joint d'étanchéité même pas remplacé. En début 2023, re panne identique, mais plus sous garantie. J'abandonne. Fiabilité à revoir, il me reste une belle montre .....en panne.

22 février 2023

Je remercie la personne de chez…

Je remercie la personne de chez stührling qui a pris le temps de lire mon problème et qui m'a communiqué une adresse mail pour mon problème de SAV sous garantie montre neuve.
J'ai renvoyé un mail complet comme indiqué
Mon, adresse, photos facture, photos montre avec problème visible ainsi qu'une note explicative.
Bon bah comme lors de mes premiers essais de prise de contact aucun retour.
S'il vous plaît stührling faite un effort.
Aurelien

1 septembre 2022

Montre aussi belle que bas de gamme

Après longue réflexion j'ai fini par craquer pour un joli modèle automatique squelette de la marque sur le site Veepee.com. Reçue après quelques semaines comme souvent sur Veepee, là le soufflet est un peu retombé en voyant la qualité du boitier, la finition fait un peu low cost pour un oeil averti, mais j'étais malgrè cela content d'avoir ce modèle automatique et espérais qu'il tienne dans le temps. Seulement au bout d'une heure au poigné......... Il s'était passé 1h05min dans la montre... Je la remets à l'heure 1 fois, puis 2 puis vous l'avez compris : je vous laisse imaginer la qualité du matos pour cette montre dont l'heure était décalée de 5min toutes les heures !!! Dégouté, je l'ai renvoyé et me suis heureusement fait remboursé. Conclusion en ce qui me concerne : mon expérience me laisse certain que ce sont des montres bas de gamme un peu stylées mais vendues à prix d'or sous ce qui me paraît être de fausses promos (genre 110 € au lieu de 790€...la seule vraie bonne nouvelle ici c'est que si vous l'achetez, vous ne perderez pas 790€ mais juste 110€).

27 juin 2021

Qualité du boîtier médiocre : couche de Chrome qui part au plus petit polissage

Avant d'acheter la montre je savais qu'elle n'était pas d'une marque d'une qualité faramineuse, donc je l'ai achetée en toute connaissance de cause et sans avoir trop d'exigences. Car j'avais craqué pour le design et sur ventes privées le prix était correct (tout de même 160€, mais annoncée pour un prix initial avant rabais de plus de 700 € !).
Résultat : Livrée dans un superbe coffret mais montre qui paraît bas-de-gamme dès la prise en main, car hyper légère alors que toute montre en métal correctement fabriquée pèse un certain poids. Mais je me suis dit que finalement ce n'était pas bien grave qu'elle ne pèse pas son poids.
Puis, après l'avoir insectée sous toutes les coutures je me suis rendu compte qu'il y avait une rayure sur le côté du boîtier. Comme il s'agissait d'une toute petite rayure superficielle, Je me suis dit que j'allais la faire partir très facilement avec un coup de crème polish, ce que je fais habituellement sur d'autres montres sans aucun problème pour les remettre à neuf. Mais avec cette présente montre catastrophe ! Après avoir frotté pendant à peine quelques minutes je me suis rendu compte que la couche de chrome était en train de partir et que l'on commençait à voir la couleur jaune de ce qui doit être du laiton. Et là c'est franchement scandaleux ! J'ai dû avoir une cinquantaine de montre dans ma vie, de marques différentes, et certaines que je n'ai payées que 100 euros, mais je n'ai jamais eu ce problème d'une couche de Chrome si fine que le moindre coup de polish la fasse partir. Je vous lasse imaginer ce qui va se passer avec cette montre au moindre choc : Une rayure qui laissera apparaître le laiton en dessous !
À titre de comparaison, j'ai une Swatch à 150€ dont j'ai réussi à effacer une rayure très profonde au papier de verre puis après un long polissage à la pâte à polir. La couche de Chrome est tellement épaisse que je ne l'ai absolument pas entamée (ou alors le boîtier est en acier massif).
Concernant cette montre Stuhrling, elle fait de l'effet tant que l'on se contente de la regarder de loin, mais dès qu'on la prend en main on se rend compte de la qualité médiocre de la fabrication. Ce qui est absolument certain c'est qu'elle ne vaut pas les 700 € initiaux, et même pas les 160€ après rabais !
À déconseiller fortement !

6 juillet 2021

Surtout ne pas acheter cette marque

Surtout ne pas acheter cette marque: une fois la livraison faite, vous avez à payer les taxes. Plus de 30€. Et quand vous le signalez à Sturhling, ils vous répondent qu'il fallait lire toutes les CGV (y compris les dernières lignes de la dernière rubrique). Du vol.

21 février 2021

Très déçu par la marque

Très déçu par la marque. Au bout de 2 mois, la fixation du bracelet a cassé! Ce n’est rien et ça m’a coûté 5€ chez un bijoutier...qui m’a indiqué que ces montres sont fabriquées en Chine (non vérifié) et ne sont pas d’une grande qualité.
Voilà 3 ans que j’ai la montre et que je ne l’utilise pas tous les jours (en ayant plusieurs). Le remontoir a cassé!! Embêtant pour une montre automatique.. Le bijoutier m’a dit que la pièce qui a cassé est introuvable et qu’il faut se retourner vers le fabricant. Fabricant qui me dit de me retourner vers leur service réparations: on commence par payer 20$ pour obtenir un numéro de retour. Puis on paye l’envoi de la montre en Angleterre. Pour enfin obtenir un devis de réparation (je l’envoie demain donc je n’ai pas encore d’idée de l’excès ou non du coût des réparations mais on a déjà bien mis la main à la poche avant d’obtenir le devis!).
J’hésitais à étoffer ma collection avec d’autres modèles de la marque qui me plaisent...ça ne sera pas le cas!

1 février 2021

Achat montre STUHRLING…

J'ai acheté une montre femme STUHRLING sur le site Veepee.
Je déconseille fortement d'acheter cette marque, cette montre n'a jamais fonctionné correctement.
Vous croyez faire une affaire en achetant une montre de qualité et en réalité c'est du bas de gamme qui ne fonctionne même pas.
De plus la montre était plus chère sur Veepee que sur le site de Stührling.
Le prix de vente recommandé par le fabricant sur le site de Stührling.com est complètement surévalué, j'ai acheté ma montre autour de 100€ et le site Stührling estime le prix de vente recommandé autour de 300$.
Ce qui incite à croire que vous faites une bonne affaire et là en fait vous faites une très très mauvaise affaire.

28 juin 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (120 avis)