Suchhelden Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Update: Leider hat sich unser organischer Traffic halbiert und erholt sich auch ein halbes Jahr nach Beendigung der Zusammenarbeit nicht wieder auf das ursprüngliche Niveau. Unser Hauptkeyword ist vo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir arbeiten mit Suchhelden seit langer Zeit und sind einfach nur begeistert vom gesamten Team. Alle sind sehr professionell, und die gehen ganz detailliert auf unsere Bedürfnisse ein. Wir haben mit S... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe ausschließlich positive Erfahrungen mit den Suchhelden gemacht und bin total begeistert! Von der professionellen Erstellung einer Strategie, um meine angestrebten Ziele zu erreichen, bis h... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service SEO

Écrit par l'entreprise

Suchhelden.de ist Ihr Spezialist wenn es um professionelle und nachhaltige Online Marketing - Maßnahmen geht! Gute Günde, sich für unsere Dienstleistung zu entscheiden: PERSÖNLICHKEIT: Wir lassen Sie an unserer Erfahrung und unserem Know-How teilhaben. Bei uns bekommen Sie Online Marketing aus einer Hand! TRANSPARENZ: Bei uns erhalten Sie monatlich eine Auswertung über Ihre aktuellen Rankingergebnisse und Linkentwicklungen. NACHHALTIGKEIT: Wir sorgen dafür, dass Sie langfristig bei Google mit Ihren Suchbegriffen ganz oben angezeigt werden. WIRTSCHAFTLICHKEIT: Bei uns sehen und spüren Sie Ergebnisse und hören keine Ausreden!

Bien

TrustScore 4 sur 5

56 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Leider unbrauchbar

Jede Kundenkommunikation dauert leider Ewigkeiten. Es wird schlecht geliefert und dann muss man tagelang, teilweise wochenlang nachfragen um eine Antwort zu erhalten. Am Anfang funktioniert die Kommunikation super ("Verkauf") - danach leider überhaupt nicht. Finger weg.

13 novembre 2018
Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Beratung und schnelle Reaktion auf…

Gute Beratung und schnelle Reaktion auf Rückfragen. Die Zusammenarbeit der letzten Jahre hat uns ein deutliches Umsatzwachstum beschert.

10 novembre 2018

Réponse de Suchhelden

Liebe Kathrin, besten Dank für die tolle Bewertung :)

Noté 1 sur 5 étoiles

Anfangs war diese Agentur noch…

Anfangs war diese Agentur noch einigermaßen "am Ball" (wenn Sie mir diese WM Metapher gestatten).
Jedoch schlief der Kontakt sehr schnell ein. Am Anfang standen Ausreden wie Krankheit etc.. Wenn es wirklich eine Krankheit war, was vorkommen kann, würde auch keiner was sagen. Nur leider zog sich dieses Verhalten der Suchhelden auch durch die weitere "Zusammenarbeit".
Wir fühlten uns durch diese Agentur sehr im Stich gelassen. Ich war an meine Tochter erinnert, der ich in bestimmten Situationen alles aus der Nase ziehen muss. Wir mussten streckenweise energisch nachfragen um Antworten zu erhalten... Das kann es nicht sein!
Eigeninitiative? -> Fehlanzeige.

Fazit: Wir haben mit dieser Agentur mehrere tausend Euro verbrannt.

5 juillet 2018

Werbung vermittelte mir falschen Eindruck

Ich kann leider wenig Gutes berichten: Auf Suchhelden wurde ich aufmerksam wegen der Geld-zurück-Garantie, die nach eigenem Bekunden im SEO-Bereich in Deutschland nur von Suchhelden angeboten wird.
Entsprechend habe ich um ein Angebot für meine Website gebeten - und mich dann sehr geärgert, als ich die Antwort bekam, die Geld-zurück-Garantie greife erst bei Auftragswerten ab 50.000€.
Mein Fazit: Mir persönlich hat dieses Werbeangebot einen falschen Eindruck von den angebotenen Leistungen vermittelt, und das bei vergleichsweise hohen Preisen. Schade.

13 mai 2018
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind seit 1,5 Jahren Kunden bei den …

Wir sind seit 1,5 Jahren Kunden bei den Suchhelden und sehr zufrieden. Unsere Webseite hatte viele Jahre ein schlechtes Ranking. Wir hatten die Hoffnung schon aufgegeben, sie wieder bei Google "nach oben" zu bringen. Die Suchhelden haben uns damals überzeugt, weil der Kontakt sehr sympathisch war und wir uns dann sehr spezifisch auf ein Vorgehen für unser Seite geeinigt haben. Viele andere Anbieter verkaufen erstmal eine Analyse oder irgendwelche Module/Baukästen und man hat das Gefühl nur eine Domain zu sein.
Mein persönlicher Betreuer, André, kümmert sich perfekt um uns. Es gibt regelmäßige Reports und heißen Ranking-Änderungen werden uns sofort gespiegelt.
Die Suchhelden haben für uns viel bewegt, unser Ranking ist deutlich gestiegen und ich sehe in Google Analytics, dass wir den Traffic und Umsatz aus der normalen Google-Suche (ohne Werbung) deutlich steigern konnten. Vielen Dank nochmal an euch, weiter so!

10 octobre 2017

Réponse de Suchhelden

Lieber Sebastian, wir bedanken uns herzlich für die gute Bewertung und freuen uns sehr, dass ihr zufrieden seid!

Sehr kompetente Agentur

Wir arbeiten seit mehr als 2 Jahren mit den Suchhelden zusammen und können wirklich nur gutes berichten. Toller Service, super Ergebnisse und immer ein offenes Ohr für Fragen unsererseits. Jan Brieske

3 juin 2017

Réponse de Suchhelden

Lieber Jan, herzlichen Dank für die gute Bewertung!

Kann ich nur weiterempfehlen

Tolle Beratung auch außerhalb von klassischem Online Marketing. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank

31 mai 2017

Réponse de Suchhelden

Liebe Anna Lena, besten Dank für die Bewertung :)

5 Sterne sehr kompetente Agentur

Wir sind seit mehreren Jahren sehr zufriedene Kunden bei den Suchhelden. Die AdWords Optimierung und Beratung ist top. Die Ergebnisse sind wirklich super. Von unserer Seite können wir die Suchhelden mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Julia Möllering, Diadema Pflege

31 mai 2017

Réponse de Suchhelden

Liebe Julia, vielen lieben Dank :)

Toller Service und kompetente Beratung

Die Firma Suchhelden überzeugt mit innovativen Ideen, individueller Beratung und fantastischen Ergebnissen. Ein junges und kreatives Team, das zu 100% auf Kundenwünsche eingeht und dabei stehts den optimalen Lösungsweg sucht. Eine sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit mit einer engagierten und fachlich hervorragenden Agentur!

Nils

29 mai 2017

Réponse de Suchhelden

Lieber Nils, besten Dank für die Bewertung!

Rundum zufrieden!

Die Firma Suchhelden aus Osnabrück hat uns eine komplett-Betreuung geliefert, durch die sich unser Ranking enorm verbessert hat. Zusammen konnten wir auch unsere Seite mit dem Online Shop neu uns sehr ansprechend aufbauen. Dabei verlief die Zusammenarbeit stets unkompliziert und sehr professionell. Wir werden daher auch weiterhin unsere Website bei den Suchhelden betreuen lassen. Vielen Dank an das Suchhelden-Team!
Max Fritsch

20 décembre 2016

Réponse de Suchhelden

Lieber Max, vielen Dank für die Bewertung, die uns sehr freut!

Können wir nur weiterempfehlen

Kurz gesagt: Junge seriöse und sehr engagierte Agentur mit Weitblick. Homepage wurde nach unseren Wünschen erstellt. Positionierungen sind gut und der Umsatz steigt monatlich.

12 décembre 2016

Réponse de Suchhelden

Lieber Christian, vielen lieben Dank für die erfreuliche Bewertung! :)

Professioneller Dienstleister

Gerade für uns als Dienstleister im Bereich Pflege sind Partner, die ihre Qualitätsmaßstäbe so hoch ansetzen, wie wir die Eigenen ein wichtiger Baustein für unsere Kundenzufriedenheit! Die Suchhelden haben unser Vertrauen mit ihrer hervorragenden Arbeit zurückgezahlt, Vielen Dank.
Katarzyna Pawelczyk, Curando Pflege

19 octobre 2016

Réponse de Suchhelden

Liebe Katarzyna, wir bedanken uns für die gute Bewertung :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Super SEO-Agentur mit unschlagbarem Preisleistungsverhältnis!

Sehr gute online marketing Argentur mit einem klaren und fokussierten Konzept. Jederzeit erreichbar und auch beratend bei Themen abseits von SEO und SEA. Nach vielen Versuchen endlich eine seriöse Argentur gefunden. Weiter so Jungs 😀👍
Vitaapotheke.eu ihre Versandapotheke

11 octobre 2016

Réponse de Suchhelden

Lieber Kai, vielen Dank für deine Bewertung :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind froh, Suchhelden gefunden zu haben!

Die Firma Suchhelden ist ein sehr engagierter und professioneller Partner, deren Arbeit wir schätzen. Wir arbeiten seit einiger Zeit mit Suchhelden zusammen an unseren Portalen und Webseiten. Die Zusammenarbeit verlief stets unkompliziert und zielgerichtet. Wir fühlen uns kompetent sowie zuverlässig betreut und freuen uns daher auf viele weitere Projekte mit den Suchhelden.

26 juin 2015

Réponse de Suchhelden

Lieber Paul, besten Dank für die gute Bewertung :)

Gute Beratung und gute Ergebnisse

Man merkt deutlich, dass man es hier mit erfahrenen Leuten zu tun hat. Es wurde nicht nur probert meine Suchergebnisse hoch zu bringen, sondern auch einzelne Potenziale meiner Firma untersucht. Danke! Ich kann die Suchhelden absout empfehlen!

30 décembre 2013

Réponse de Suchhelden

Liebe Tina, wir bedanken uns herzlich für die gute Bewertung!

Noté 4 sur 5 étoiles

Vier Sterne, die eigentlich 5sein müßten...

Die Beratung und Unterstützung ist bisher sehr gut und vor allem nach den Bedrüfnissen und Möglichkeiten des Kunden ausgerichtet.

Die Suchhelden ziehen keine Standardlösungen aus dem Regal, sondern versetzen sich genau in die Lage des Kunden.

Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und sehen der weiteren ZUsammenarbeit sehr positiv und vor allem vertrauensvoll entgegen.

Chris McPartlin
Britain's Finest

16 décembre 2013

Réponse de Suchhelden

Lieber Chris, vielen Dank für die erfreuliche Bewertung :)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus