1. Institution éducative
  3. Conseiller pédagogique
  4. Professeur particulier
  5. Centre d'information et d'orientation
  6. Service de soutien scolaire

Suited Tutor is a well-established and award-winning tutoring service provider in the UK, delivering first-class online and in-person classes. We match learning enthusiasts with academically outstanding tutors, who have graduated from prestigious Red Brick or Russel Group universities. We pride ourselves on providing 100% satisfaction, positioning us as a premier tuition matching service that caters to all academic years and levels. So, you can focus on having fun while learning! Furthermore, Suited Tutor has diversified its portfolio services, to include interactive and captivating courses. Learners can enrol in these courses to immerse themselves in a world of educational excellence. Get ready to be impressed! Our mission is to contribute to a brighter future, by leveraging the expertise of our industry experts and top-notch educators. We aim to bring out the best in our learning enthusiasts and uncover hidden gems for them! Our subject coverage is as diverse as our exceptional tutors and incredible customers, spanning from Mathematics and Science to English and Foreign Languages, and from Programming and Law to Business, even extending to Life in the UK training sessions. Rest assured, we've got you covered. Our slogan: "Engage. Inspire. Achieve! 🎓" Experience the exceptional quality of our educational services, and we're confident that you'll be left with a lasting and unforgettable impression!

4,9

Excellente communication et professionnalisme!

Mon expérience en tant que professeur particulier chez Suited Tutor a été incroyable. Toutes les personnes travaillant pour Suited Tutor sont très accueillantes, gentilles et passionnées d'apprentissage avec des compétences hautement pédagogiques. Les services de tutorat fournis par Suited tutor sont exceptionnels et tous les tuteurs vont au-delà de leurs compétences pour offrir la meilleure expérience et la meilleure éducation aux étudiants. Je suis particulièrement très satisfaite par la communication qui règne entre les enseignants et le personnel administratif de Suited Tutors.

19 septembre 2021

Bonjour Kreeshnee,

Pour commencer, nous tenons à vous remercier d'avoir pris une si bonne décision, de faire partie de notre famille d'accueil, ici chez Suited Tutor.

De plus, notre plus grande fierté et réalisation jusqu'à présent - est d'accueillir des personnes douées et des tuteurs exceptionnels, réussir de résilience, de passion et d'amour pour ce qu'ils font - tout comme vous.

Au nom de notre équipe, nous tenons à exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à partager de si gentils commentaires et nous tenons à vous faire savoir que nous serons toujours à vos côtés et que nous vous soutiendrons dans tous vos projets futurs.

Famille de Suited Tutor

#thecaringfamily #suitedtutorstars #exceedexpectations #internationaloutreach

Après 5 cours avec Dimitri

Après 5 cours avec Dimitri, j'ai acquis de solides bases en Php qui m'ont permis d'apprendre et de découvrir ce langage de manière approfondie.

Dimitri a une excellente expérience et pédagogie qui m'ont fait avancer assez vite et m'ont permis de devenir rapidement autonome.

28 août 2020

Salut Sébastien,

Merci beaucoup d'avoir partagé cette critique incroyable et informative.

Cela a attiré un sourire éclatant sur le visage de notre tuteur et notre équipe de Suited Tutor célébrait - bien que ce soit le week-end.

Nous vous souhaitons honnêtement la meilleure des chances dans vos futures aspirations et nous espérons vraiment que vous serez en mesure d'atteindre vos objectifs académiques sur tous les tutoriels de programmation et de maîtriser davantage de langages informatiques.

Meilleures salutations,
L'équipe Suited Tutor

Une plateforme simple d'utilisation, des cours adaptés à tous les niveaux et des professeurs à l'écoute. Super expérience avec Suited Tutor #Top

6 août 2020

Salut Velocifvera,

Nous sommes très heureux d'entendre parler de votre incroyable expérience d'apprentissage et nous sommes reconnaissants de répandre l'amour de Suited Tutor.

Nous vous souhaitons bonne chance dans vos aspirations à l'emploi et profitez de l'été ensoleillé!

Merci,
L'équipe Suited Tutor

Le bon travail

J apprécie beaucoup le travail de ce groupe sont des gens génial travaillent avec mode professional je recommande ce travail et je les souhaite beaucoup de réussite

6 mai 2019

Salut Jalil,

Hou la la! Merci beaucoup pour vos merveilleuses remarques. C’est toujours un plaisir de voir nos clients laisser de bonnes impressions, grâce à nos services de tutorat conviviaux et interactifs. Je serai sûr de partager vos commentaires avec Faustine et le reste de l'équipe de super héros.

Je parie qu'ils seront tellement heureux de donner un mois de salaire à un organisme de bienfaisance! Nous avons hâte de vous revoir, vous et vos frères et sœurs, avec nous.

Votre famille, pour la vie!

Marion
Manager chez Suited Tutor

Learn and pleasure

c'est un plaisir d apprendre l anglais avec suited tutor : beaucoup de pratique et methodique pour comprendre le fonctionnement d une langue et le tout dans la bonne humeur 👌🏻😊

20 février 2019

Réponse : Suited Tutor

Merci Justine pour le partage de cette critique incroyable! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été ravi.

L'équipe de Suited Tutor est très heureuse d'entendre de si bons commentaires et nous sommes fiers d'être votre première entreprise de tutorat au Royaume-Uni.

Saviez-vous également que Suited Tutor dispense des cours en langues étrangères, telles que l'espagnol, l'allemand, le français, le mandarin, l'italien, le russe, l'arabe et bien d'autres.

"Nous vous recommandons également de partager votre expérience incroyable avec un ami afin qu'ils puissent s'amuser tout en apprenant, tout comme vous".

Famille de Suited Tutor

Very happy to be with this teacher

Suited Tutor, Je suis ému pour le travail accompli vraiment j’ai le réel plaisir de comprendre notre 1ère recontre et je ne manquerai pas de vous contactez au plus vite possible.
Merci beaucoup.

9 juin 2018

Salute mon amie Splendeur,

Nous sommes très reconnaissants pour vos commentaires aimables et joyeux!

L'équipe #SuitedTutor s'est tellement étonnée d'avoir des clients incroyables comme vous!

Saviez-vous aussi que nous pouvons faire la navette vers la maison de nos clients potentiels pour leur enseigner un sujet de leur préférence, comme les Mathématiques, l'Anglais et la Science.

De nous, nous vous encourageons à être aussi actif que possible et à profiter autant que possible de l'été britannique.

Meilleurs voeux,
L'académie de Suited Tutor

Afficher les avis dans toutes les langues. (359 avis)