Plusieurs achats effectué chez face cachée, Super expérience, sav impeccable, envoi rapide et bonne qualité produit. Je te donne de la force Supram 🔥💪

Envoie super rapide ( reçu en 2 jours ), emballage très quali avec des petits cadeaux et qualité du long sleeve très bien egalement !

4,4

Pack supram

Ma commande est arrivé en une semaine et les t-shirts sont vraiment quali avec un packaging vraiment sympa.

20 mai 2026

17 avril 2026

Great

24 janvier 2026

Facile de commander

Facile de commander , délais de livraison rapide alors que j’habite en suisse , très bonne qualité de produit

16 janvier 2026

Marque éclaté

Tissue nul , imprimé horrible à vomir , et livraison qui durt un mois et demi , parce qu’il produit après les commandes
Marque de vêtements la plus nul d’europe

30 juin 2025

J’ai commandé sur le site il y a deux…

J’ai commandé sur le site il y a deux mois : toujours rien . SAV ? Quasi inexistant , j’envoie un mail , ils me répondent que le suivi de commande va être actualisé dans quelques jours : ça fait un mois que j’attends .Pas de numéro de téléphone pour les joindre , depuis j’ai envoyé 5-6 mail sans réponse . Ma commande est simplement en cours de traitement depuis + de 2 mois , ça coûte un certain prix donc on s’attend pas à attendre le déluge pour recevoir quelque chose .

7 mars 2025

Super DA cependant délais de livraison…

Super DA cependant délais de livraison trop longs, ne pas prévenir qu’il s’agit de précommandes et décevoir attendre deux mois pour recevoir le colis sans aucun mail de suivi ou autre c’est trop malheureusement.. Commande de 4 tee le 5 mai aujourd’hui 21 juin et toujours rien reçu

5 mai 2024

J’ai pré commandé un Knit supram x Why…

J’ai pré commandé un Knit supram x Why not 98€ le 3 mai depuis aucune nouvelle, j’ai également envoyé des messages sur leurs Instagram et des mal ils n’ont même pas pris la peine de me relancer….

3 mai 2023

Foncez !

petit créateur français disposant d’un très bon SAV et suivis. Les produits sont toujours de bonnes qualités et fidèles a ce qu’on achète. Allez y les yeux fermé

26 mai 2023

Produits mauvais

Marque pour punks a chiens et révolutionnaires gothiques, wesh no future! J'écoute du hard rock! Mdrr..Produits / qualité / prix / suivi / livraison / site. Nul a attraper une diarrhée. A part ressembler a un guignol en portant leurs produits je vois pas ce que ca peut apporter ! Hormis faire rire les gens qui nous croisent. Je recommande pas ! Sauf pour les gens qui veulent avoir un look a dormir dans des abris bus.

13 octobre 2022

Délais de livraison 3 semaine

Délais de livraison : 3 semaine
Qualité : moyenne
J'ai commandé la bred peace full zip, la veste est incroyable juste un peu petite je conseil de prendre une taille au dessus par rapport a la taille habituel

5 janvier 2023

Commande d'une chevalière qui était…

Commande d'une chevalière qui était censé être expédiée en un jour depuis pas de nouvelle. ils répondent pas aux mails je me suis renseigné et apparemment c'est pas la première fois qu'ils font ca gros manque de sérieux. Cependant pour prendre les sous c'est très rapide mais pour répondre ils en sont incapables.

22 avril 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit