Auch wenn der Tracker leider nicht in den Rahmen meines Rads passte (der angegebene Durchmesser des Akkus ist kleiner als der eigentliche Tracker), bin ich mit dem Service durchweg zufrieden. Die Erre... Voir plus
Ich benutze den Swisstrack Pro-Tracker für mein Wohnmobil und bis sehr zufrieden. Der Support von Swisstrack ist aussergewöhnlich gut. Man erhält jegliche Unterstützung bei der Einrichtung des Tracke... Voir plus
Ich hatte vorher noch einen älteren 2G/3G-Tracker und habe mich deshalb an den SwissTrak Support gewendet. Die Beratung war wirklich super – freundlich, kompetent und sehr hilfreich. Mir wurde ein... Voir plus
Swisstrack GPS Tracker Mini. Das Gerät hält max 36 h im Einsatz. Die Genauigkeit ist vernichtend schlecht. Zeitweise wird das Signal 500 km und mehr vom tatsächlichen Standort angezeigt. De... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Achtung!
Achtung! Ich kann die Firma nicht empfehlen. Der Service ist miserabel. Bei Auftretenden Fehlern ist der Service miserabel und es wird versucht widerrechtlich die Garantieleistung zu umgehen.
Die Idee ist super, aaaaaber
Die Idee ist super, aber leider nicht bei allen Rädern praktikabel. Nach 2 gestohlenen wollte ich mein neues Rad verfolgbar machen, aber zum einen ist die die Bohrungen für die Getränkeflasche der Akku nicht weit genug im Rahmen versenkbar, zum andere nicht mehr ausreichend Platz im Sattelrohr für Kabelbaum und GPS Sender. Und wenn er dann mit hoher Sitzhöhe verstaut ist, kann der Sender durch die das Sattelrohr abdeckende Sattelhalterung kein Signal gesendet werden, welche das Smartphone erreichen sollte. Somit müßte ich den Sender dann wieder doch sichtbar unterm Sattel montieren, mit sichtbaren Drähten, was dann am Sinn vorbeigeht. Schade, ich hätte gehofft, das ich das richtige gefunden hätte.
Nicht empfehlenswert. Unseriös
Habe einige male Versucht den Artikel (den unausgepackten und völlig unbenutzten) Umzutauschen.
Alles Vergeblich. Komische Antworten, und es ist nichts passiert.Ich würde Swisstrack absolut nicht empfehlen.
Alles Super :-)
Keine Empfehlung
Support sehr schlecht
Tracker funktioniert nicht, kann nicht eingerichtet werden. SIM-Karte ist von Swisstrack.
Man bekommt vom Support nur die Standard Hilfe, sonst nichts. Habe nochmals geschrieben, dass ich den Tracker zurückgeben möchte... jetzt gar keine Antwort mehr.
Empfehle diese Firma nicht...
Super schlechtes Gerät grenzt fast an Betrug
Ich muss leider einen Stern vergeben einer zu viel
Vor 2 Jahren habe ich einen Tracker von Swisstrack gekauft der versprach 3 Monate Laufzeit traf auch zu.
Nun zu meinem neuen aktuellen Tracker für meinen Hund den ich bei der selben Fa. gekauft habe und vermutlich ein Montagsproduckt bekam, der ganz anders aussah auf Nachfrage ein überarbeitetes besseres Gerät.
Mein neuer Tracker hat eine Akkulaufzeit von nur 3 Tagen und dann muss wieder geladen werden das Werbeversprechen lautete eine Akkulaufzeit von 3 Monaten.
Dieses neue Model Made in China oder so ein absoluter Schrott selbst das einrichten per Mail mit deren Technik dauerte 4 Wochen bis er einmal funktioniert hat mit nur 3 Tage Laufzeit statt 3 Monate. Zwischenzeitlich wird nur noch mit 3 Wochen geworben. Eine Antwort auf meine Reklamation von diesem Support war
( Wir haben Ihren Reparaturauftrag geprüft. Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass der Defekt nicht untereinen Gewährleistungsanspruch fällt.
Ein Mangel kann durch unsachgemässen Gebrauchentstehen. In über 99% der Fälle liegt es an einemEinrichtungsproblem - ein technischer Mangel lässtsich so gut wie ausschliessen.
Wir achten bei unseren Produkten auf hoheQualitätsstandards. Für jede Sendung werden unsereProdukte vor dem Versand nochmals auf Funktionalitätgeprüft.
Daher bieten wir Ihnen auch eine Hilfestellung bei der Installation oder Problemen an.
Versuchen Sie die Schritte erneut und achten Sie daraufkeine Fehler bei der Einrichtung zu machen. Ein Austauschgerät beinhaltet die gleiche Einrichtung
Wir haben die wichtigsten Probleme in den neuenFAQ's festgehalten, dort können Sie auch die neuestenVersionen der Bedienungsanleitungen downloaden. )
diese Antwort eine Frechheit wie das erworbene Produkt. Das Gerät wurde mit der Technik konfiguriert und was kann man beim laden falsch machen
Finger weg von diesem Sche...
Kein Support / Abzocke
Angebrachter wären 0 oder minus Sterne...
Wir haben einen der Tracker letztes Jahr gekauft, leider hatte ich vorab die Rezessionen nicht gelesen. Zum einen dauerte es ewig bis das Teil kam. Da die SIM karten nicht kamen, wollte ich es zurück schicken, was sich sehr schwierig gestaltet. Ich habe nur einen Emailsupport gefunden und die Antworten auch nur, wenn man Glück hat so scheint es. Wenn ich doch mal eine Antwort bekam auf meine mehrfachen Emails, dann wurde garnicht darauf eingegangen, das ich das Gerät zurück schicken möchte sondern irgendwelche merkwürdigen Dankesemails...?? Nach unzähligen emails hat mir dann ein Herr Bauer in der Email doch mal mitgeteilt, dass sie angeblich keine Ware zurück nehmen, da das in der Schweiz halt so ist. Gut Schweizer haben anscheinen kein Rückgaberecht. Auf meine erneute Email hab ich nie wieder eine Antwort bekommen.
Das ist ganz miese Abzocke und die Qualität rechtfertigt den Preis nicht. Besonders wenn man keinen Kundendienst dafür bekommt. Kauft hier bloß nicht!!
Michi
Zug, machen aber Reklame das Ihr Tracker mit alle SIM- Karten funktionieren
würde, war leider ein Schuss ins Leere. Nach mehr als 2 Wochen ohne einen
Support zu bekommen, wollte ich mit einem Mail, das ich am 6. Dezember
gesendet habe, mein Rückgaberecht in Anspruch nehmen. Seit diesem Mail habe
ich keine Rückgabe Abwicklung als auch eine Rückerstattung erhalten.
Demzufolge werde ich in den nächsten Tagen meine Rechtschutzversicherung
einschalten. Ich kann nur sagen, Finger weg von dieser Firma, die die
Schweizer Qualität missbraucht.
Lieferung OK Bezahlvorgang solala
Nach anfänglichen Problemen Samstags mit dem Bezahlvorgang-Kreditarte funktionierte nicht (verwendete dann EPS] wurde der Status erst Dienstag (nach rückfrage] auf Zahlungseingang gesetz. Lieferung erfolgte dann innerhalb einer Woche
Bestellvorgang einfach und Lieferung…
Bestellvorgang einfach und Lieferung zeitnah.
Supportanfragen bleiben leider unbeantwortet
Achtung Warnung an alle potenzielle…
Achtung Warnung an alle potenzielle Käufer:
Ich habe den Tracker anfangs August 2024 inkl. SIM Karte bestellt. Miserabler Support, über 25 Mails und Onlinehilfe, immer wieder dieselbe Fragen keine Lösungen => Hinhaltetaktik. Reparaturauftrag erstellt für ein Ersatzgerät => Antwort vom Lieferanten, die Gewährleistung sei abgelaufen.
Schrott
Schrott, Befestigungskette in einem Etui, im anderen nicht befestigt. Zu klein für große Autoschlüssel
Alles super vielen Dank für die…
Alles super vielen Dank für die zusätzlichen Täschchen
Installation ist äusserst umständlich
Installation ist äusserst umständlich, kein Hinweis welches APP, kein Link oder ä.
Installation ist nicht einfach möglich. Dann support ist sehr holperig, keine richtigen Anleitungen, nur FAQ’s oft ohne direkte Links. Sehr enttäuscht und definitiv keine Empfehlung. Geld absolut nicht wert.
Ein Stern ist schon Zuviel :(
Ein Stern ist schon Zuviel :(
Habe einen Tracker für meinen Hund gekauft und leider nicht vorher diese Bewertungen gesehen, mein Pech.
Das Teil hat sich noch nicht mal einschalten lassen. Den Support angeschrieben und ein Herr T.B schreibt zurück ich soll ein Video machen. Gesagt getan und das Video gesendet wo man sieht das es sich nicht einschalten lässt, geschweige denn es überhaupt nicht läd wenn das Kabel dran ist.
Die Antwort von T. bitte senden sie uns das Gerät zurück zur Überprüfung, Dauer ca. 8 Wochen. Ich geschrieben das ich ein neues Gerät haben möchte und nicht weitere 8 Wochen warten möchte. Aber die reagieren darauf überhaupt nicht.
Hab in den sauen Apfel gebissen und das Gerät auf eigene Kosten in die Schweiz geschickt (30€)
Was soll ich sagen, im Paket Zentrum der Schweiz liegt es immer noch und wurde noch nicht abgeholt. Habe den T.B. aber vor 3 Tagen schon die Tracking Daten gesendet. Seine Antwort, vielen Dank wir kümmern uns sofort darum. Heute liegt es immer noch da und ich denke das es nächste Woche dann wieder hier ist, weil der Empfänger es nicht abholt.
Werde dann hier eine Anzeige gegen die Firma machen und ob es was bringt keine Ahnung. BITTE MACHT EINEN GROSSEN BOGEN UM DIESE UNSERIÖSEN FIRMA!!!
Hier habe ich mit den Versandkosten nach der Schweiz insgesamt 190€ Leergeld gezahlt :(
Billigware, Gerät funktioniert im Sattelrohr nicht
Gerät funktioniert im Sattelrohr nicht, folglich Betrug!
Der Support antwortet mit Ausreden und versucht dem Kunden einzureden einen Zusammenbaufehler gemacht zu haben. Diese Firma betreibt Betrug - spendet lieber euer Geld! Ist garantiert eine CHINA-Schrottfirma.
Gerät funktioniert nicht / Betrug
Das (aus Deutschland) gelieferte Gerät funktioniert nicht, der Support antwortet mit Ausreden und nach wenigen E-Mails gar nicht mehr. Die zahlreich gefundene negative Kritik muss ich bestätigen: diese Firma betreibt Betrug - auf keinen Fall bestellen!
ACHTUNG! Betrug!!!
Achtung! Hier wird statt dem angebotenen Tracker billige China-Ware geliefert! Die angebotenen Funktionen des Trackers sind nicht vorhanden. Kein Vibrationsalarm. Kein Geräuschalarm. Kein Erschütterungs-/Bewegungsalarm. Die Technikerin des Support bestätigt dies! Die Akkulaufzeit beträgt 3 Tage. Support tauscht nicht kostenfrei um, stattdessen soll man den Tracker auf eigene Kosten in die Schweiz zur Reparatur senden. Was nicht vorhanden ist, kann man nicht reparieren!!!
falsche Lieferung aber kostenloser Ersatz
Ich habe eine Keylessgo Dose in Schwarz mit rotem Deckel bestellt, aber nach Tagen wurde mir nun eine andere schwarze Dose mit einem Tacho Aufkleber zugesandt.
Ein Kontakt bzw. Telefonnummer zur Hilfe gibt es leider nicht. Support meldet sich nicht, bzw. erst nach mehreren Anläufen.
Ich kann diesen Händler trotzdem empfehlen, da ich heute die richtige Dose kostenfrei zugesandt bekommen habe.