Auch wenn der Tracker leider nicht in den Rahmen meines Rads passte (der angegebene Durchmesser des Akkus ist kleiner als der eigentliche Tracker), bin ich mit dem Service durchweg zufrieden. Die Erre... Voir plus
Ich benutze den Swisstrack Pro-Tracker für mein Wohnmobil und bis sehr zufrieden. Der Support von Swisstrack ist aussergewöhnlich gut. Man erhält jegliche Unterstützung bei der Einrichtung des Tracke... Voir plus
Ich hatte vorher noch einen älteren 2G/3G-Tracker und habe mich deshalb an den SwissTrak Support gewendet. Die Beratung war wirklich super – freundlich, kompetent und sehr hilfreich. Mir wurde ein... Voir plus
Swisstrack GPS Tracker Mini. Das Gerät hält max 36 h im Einsatz. Die Genauigkeit ist vernichtend schlecht. Zeitweise wird das Signal 500 km und mehr vom tatsächlichen Standort angezeigt. De... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
VORSICHT BETRUG!!!
Wenn ich könnte würde ich keinen stern geben! Die firma ist eine reine absocke! Ich habe den mini tracker mit sim bestellt, funkzuniert aber leider nicht. Noch die sim ist aktiviert worden noch das gerät geht da es immer offline ist.
Der kundenservice meldet sich einfach nicht. Mann kann nicht mal anrufen. Ich habe schon drei mal eine nachricht geschrieben das ich hilfe brauche da nicht geht. Intressiert niemanden bei swisstrack! Von wegen wir melden uns umgehend! Ich rate jedem ab von diesem kauf!! Ihr werdet verarscht!
Please, be extremely careful
I bought a GPS tracker and from the very beginning it had some manufacturing issues. When ever I contacted the company, they always used some bad excuses such as your sim card does not work, try to reset the device etc..
They promised me multiple times to refund me if nothing can solve the problem but they never dd!
Buying from this company is just like gambling
Allerletzte Firma
Wenn es gehen würde, würden wir keinen Stern geben.
Der Tracker funktioniert nicht keine Ortung mit dem Handy möglich.
Akku hält nur ein paar Tage.
Als wir bei Swisstrack reklamiert haben wurde uns mitgeteilt, dass wir kein Geld zurück bekommen werden.
DER TRACKER IST UNBRAUCHBAR!!!
FINGER WEG VON SWISSTRACK.
Bitte auf KEINEN FALL KAUFEN!!
Ich habe den swisstrack GPS-Tracker inklusive SIM-Karte und Silikonschlaufe zur Ortung meines Hundes gekauft. Die Installation war zwar etwas umständlich, aber funktionierte - zunächst noch. Ich konnte meinen Hund damit genau zwei Mal orten, dann ging das Gerät nicht mehr: entweder der Tracker zeigte offline an, empfing keine SMS, die SIM-Karte konnte sich nicht in das Mobilfunknetz einwählen, wie auch immer, in beliebiger Reihenfolge. Laut dem Support hat sich die SIM-Karte immer wieder deaktiviert. Uns wurde beim Support zwar regelmäßig von einem Herrn B. geantwortet, aber leider größtenteils nur mit Standardantworten, die nicht zur Lösung des Problems beitrugen. Zuletzt vermutete der Support, dass ich die SIM-Karte falsch herum in den Tracker gesteckt hatte und es deshalb nicht funktionierte (ist Quatsch, weil es ja zweimal tatsächlich ging). Beim herausnehmen und wiedereinsetzten der Karte brach mir dann zu allem Überfluss auch noch die Halterung ab in der die Karte einrasten soll. Und ich bin wirklich keine Grobmotorikerin!
Quintessenz ist, dass ich den Tracker im Juli letzten Jahres gekauft habe und er bereits wenige Tage nach dem Kauf schon nicht mehr funktionierte. Seit August 2022 (!) bin ich also im ständigen Kontakt mit dem Support und das Teil liegt unbenutzt auf dem Küchenschrank. Im März habe ich swisstrack ein Rücksendeformular gesendet und nach 2,5 Monaten (!) und mehrmaliger Nachfrage meinerseits die Rückmeldung erhalten, dass sie den Tracker natürlich weder austauschen, noch die Kosten erstatten.
Bitte nicht kaufen!
Unbrauchbares Gerät - Bei dieser Firma hat man keine Rechte
Erst war die Hilfestellung sehr freundlich. Als das Problem nicht behoben werden konnte, hat mich die Firma mit Standardantworten abgefertigt. Meine berechtigte Reklamation wurde ohne Angabe von Gründen einfach abgelehnt.
Ich bin ordnungsgemäß vom Vertrag zurückgetreten darauf ist die Firma nicht eingegangen. Bei dieser Firma hat man keine Rechte.
NICHT EMPFEHLENSWERT
Der Akku war nach nicht einmal einer…
Der Akku war nach nicht einmal einer Woche leer. Und der Tracker hat keinen oder nur schlechten Empfang. Auf die Bitte um Nachbesserung wurde mir geschrieben, das es ein Bedienerfehler sei und die Firma nicht zuständig. Werde einen Anwalt einschalten. echt Mies.
Keinerlei Hilfestellung/Service
Keinerlei Hilfestellung/Service. Standardantworten werden verschickt, ohne Bezug zur Frage. Bei nochmaliger Nachfrage wird erneut standardmässig ein Auszug aus der Bediehnungsanleitung geschickt, danach gar keine Antwort mehr. GPS ist somit leider unbrauchbar, da Installation nicht funktionierte. Keine Möglichkeit, anzurufen, da keine Telefonnummer angegeben. Bitte per Mail um Anruf wurde ignoriert. Fragwürdige Firma.
Swisstracker Mini findet kein GSM-Netz!
Ich habe vor einem Jahr einen Swisstrack mini gekauft, nach dem ich Stunden damit verbracht habe den Tracker zu aktivieren, und der Kundendienst immer nur auf die Anleitung verwiesen hat, habe ich einen Garantiemeldung verfasst. Diese wurde abgelehnt, nach dem Moto, der Tracker müsste funktionieren, ich sei nur nicht fähig diesen zu bedienen. Die Daten-Sim-Karte funktioniert in meinem Notebook gut! Der Swisstracker Mini jedoch, egal ob in der Stadt oder auf dem Land, er findet nie ein GSM-Netz.
Swisstrack = Swissdreck
Lt. Beschreibung hält der Akku sechs Monate. Nach 10 Tagen war er leer. Urgenzen wurden nicht zufriedenstellend beantwortet. Habe den Akku mit Zubehör zurückgesandt, mit der Bitte um Refundierung der Kaufsumme. Bis heute (ein halbes Jahr später) weder Geld noch Antwort erhalten. Diese Firma ist auf keinen Fall weiterzuempfehlen. Miese Firma.
Unbrauchbar
Also mit der Schweiz hat dieses Ding nichts zu tun. Support aus Deutschland oder China/Indien. Mit eingener SIM Karte habe ich diesen GPS Tracker nicht zum Laufen gebracht, trotz Support von den SIM Kartenherstellern und Swisstrack aus China oder Indien. Mein Kollege hat den Fahrradtracker mit SIM gekauft und als wir in PISA waren, hat der Tracker angegeben, dass er noch in Rom ist. Also nicht zu gebrauchen dieses Ding. Man kann es auch nicht mit der Akku zurücksenden. Die Post/DHL transportiert keine Akkus.
Warnung vor Kauf bei Swisstrack (= Web…
Warnung vor Kauf bei Swisstrack (= Web Science GmbH
Sicherung und Kabelverbinder passen NICHT in die Sattelrohrstütze.
Retoure mit geforderten ausgefülltem Formblatt nicht möglich. Auch keine Antwort auf meine Rücksendung und mein Einschreiben. Meine Retoure war innerhalb der gesetzlichen Rückgabefrist. Best.Nr. 22045 vom10.03.2023. Mein Totalverlust: € 189,70 + Porti
Der Tracker funktioniert im Rahmen des Fahrrads nicht
Der Tracker funktioniert außerhalb des Fahrrads einwandfrei. Wenn er sich jedoch im Rahmen befindet, funktioniert er nicht.
Swiss Track behauptet dass es an einer falschen Handhabung liegt und weigert sich den Tracker mit Akku zurück zu nehmen.
189 Euro umsonst ausgegeben.
Schade es gibt kein Entgegenkommen von Swiss Track.Ergänzung möchte ich sagen.
Mitte April 23 habe ich wie verlangt den Rep Auftrag an die angegebene Adressen versendet. Keine Reaktion.In der Mail vom 16.5. 23 an swisstrack.org , habe ich nochmals erwähnt, dass das mir gelieferte Gerät nicht funktioniert und ich die Rückbuchung des Kaufpreises gerne hätte. Dann kam die Rückmeldung dass die Rücknahme des Gerätes nicht möglich sei, da ich es falsch verwende.Ich habe den Eindruck,die Firma steck in Schwierigkeiten.Der Kaufpreis von ca 190€ scheint verloren zu sein.. traurig
Funktioniert leider nicht
Tracker funktioniert leider nicht. Kundenservice sehr schlecht. Firma kann telefonisch nicht erreicht werden !!! Völlig unseriös. Wir haben absolut keine Hilfe erhalten. Gerät kann auch nicht retourniert werden.
Absolutely not reliable:
Absolutely not reliable:
1. bought the device, arrived different from the one pictured
2.the SIM card was not activated
3. remained charged for only 20 hours and could not be recharged afterwards
4. wrote to support several times and they sent me back to a skyper support which solved nothing
5. written other times asking how to return the device and get a refund, completely disappeared.
Don't trust this company.
Einfach und effektiv
Die GPS-Tracker von Swisstrack sind so einfach einzurichten und zu bedienen. Ich bin begeistert, wie benutzerfreundlich ihre Produkte sind. Sehr zu empfehlen!!
Gerät ist billigster Chinaschrott
Das Gerät ist billigster Chinaschrott. Die Gebrauchsanweisung würde einem die Tränen in die Augen treiben, wenn man nicht grade viel Geld in den Sand gesetzt hätte.Selbst der Elektroniker konnte das Gerät nur mit der original chinesischen Anleitung installieren. Dort kostet das Gerät weniger als ⅓ , nämlich 60 Dollar.Due Genauigkeit und die Historie ist so schlecht, dann man ein möglicherweise gestohlenes Fahrzeug nie wiederfinden würde. 6 minus!! Geliefert und eingebaut: Ende Februar.
Inkompetenz par excellence
Inkompetenz par excellence - leider...
Wir haben 2 Fahrrad-Rücklicht Tracker bestellt.
Falschlieferung: Powerbanks anstatt der bestellten Rücklicht-Tracker wurden geliefert.
Nach unserer Rückfrage, wie die Rückgabe genau abläuft, bekamen keine Antwort. Nada. (Unternehmen in der Schweiz - Versand aus DE)
Uns wurden im Anschluss die 2 Rücklicht-Tracker zugeschickt. Immerhin...
Allerdings gab es keine Bedienungsanleitung die zu den Trackern passt als Download auf der Webseite.
Alle Versuche die Tracker mittels der auf deren Webseite angegebenen Anleitung einzurichten schlugen fehl.
Wir konnten weder den Tracker ansprechen, noch uns in das angegebene Trackingportal einloggen.
Nach Rückfrage erhielten wir die Antwort: Wir haben uns größte Mühe bei der Anleitung gegeben, bitte gehen Sie die Anleitung Schritt für Schritt durch dann funktioniert das... What??
Darauf hin haben wir unsere Vorgehensweise nochmals Step by Step dem Support genauestens mitgeteilt.
Antwort: Kontaktieren Sie unseren Techniker über Skype, da erhalten Sie Hilfe.
Nach dem wir 3 Tage lang keine Antwort auf unsere Anfrage bekommen haben, haben wir nochmals den Support kontaktiert. Der Techniker hat sich tatsächlich dann nach 4 Tagen bei uns gemeldet.
Wir haben dem Techniker die Probleme wieder genauestens (Step by Step) geschildert.
Antwort vom Techniker: Ich kann mich nicht einloggen. Wie bitte???
Ich kann Ihnen daher nicht helfen.
Bitte wenden Sie sich an den Verkäufer. What???
Nach erneuter Anfrage an dem Support bekamen wir keine Antwort mehr.
In Eigenrecherche konnten wir im Netz dann eine Bedienungsanleitung für die Tracker finden.
Und siehe da, die Einrichtung hat geklappt. Das Login in das von Swisstrack angegebene Trackingportal war weiterhin NICHT MÖGLICH. Über ein anderes Trackingportal das wir dann selbst gesucht haben hat es dann geklappt.
Fazit:
Qualifizierte Antworten sowohl vom Support, als auch vom Techniker direkt (Techniker übrigens in englisch) sehen komplett anders aus!
"Hilf dir selbst, dann hilft dir Gott" könnte hier wirklich das Motto sein.
Bei Swisstrack kaufen wir ganz sicher nicht mehr!!!
Finger weg wenn man Support möchte!
Für einbau im Fahrrad ungeeignet / Kein Rückgaberecht
Nicht für einbau im Fahrrad geeignet. Nur mit viel Adaptierungsarbeit in das sattelrohr zu bekommen um dann festzustellen das der GPS signal nicht durch das Alu-Rohr durchdringen kann. Kein Empfang des Signals möglich. Darauf wird nirgentwo hingewiesen. Auf Wunsch die noch originalverpackte Ware zurück zu schicken antwortet das unternehmen nicht.
Achtung...Unternehmen in der Schweiz, versenden aber aus Deutschland ohne eine Rücksendeadresse in Deutschland anzugeben. Swisstrack pfeift auf gesäzliche Vorgaben zum Rückgaberecht!!!
Absoluter Mist!
Absoluter Mist!!
Scheint eine Betrugsmanöver zu sein.
Man bekommt weder eine telefonische noch eine schriftliche Hilfe, Anweisung, ect… keiner zu erreichen.
Wir werden betrugsanzeige stellen!
Sollten wir nicht umgehend Hilfestellung oder das Geld zurückerstattet bekommen.
Es ist auch nirgends eine tel. Nr hinterlegt. Die mitgelieferte Simkarte funktioniert auch nicht!
Dreistes Mistunternehmen lässt einen sitzen!
Absolutes Mistunternehmen! Wir haben 3 GPS Tracker fpr Fahrräder bei denen gekauft. Die haben nicht funktioniert. Nachdem die vorgeschlagen haben, dass wir eine Antenne anbauen sollten, was den Sinn des Versteckens nichtig machen würde, haben die uns nur noch ignoriert und jetzt sitzen wir auf kaputten Geräten fest und die haben unsere 600€ schön in der Tasche. Absoluter Mist! Haben dann sogar extra peobiert die von anderen Mails zu kontaktieren, nichts!