J'ai commandé un complet noir en laine fine. Un costume d'essai m'a été envoyé rapidement. J'ai ensuite écrit pour demander quelques modifications dont il a été tenu compte dans la fabrication d... Voir plus
Bravo pour votre SAV. Chemise commandée aux manches trop courtes. Suite à un mail de ma part, réponse dans la journée. Avoir proposé immédiatement. En terme de suivi c'est parfait. J'attends ma n... Voir plus
Très bonne expérience client avec Tailo store, tissus qualitatif (Chino, polo, Chemises) SAV très pro et réactif. Toujours la crainte d'avoir la bonne prise de mesure et un vêtement taillé correc... Voir plus
À propos de Tailor Store
For those who dare to venture beyond.
What if we could show you a smarter way of shopping? No more off-the-rack, mass-produced items never made for you - just great clothing made to embrace and uplift individuality.We're reshaping the clothing industry. Are you in?
We’re on a mission to overthrow the fashion industry's status quo. We refuse to bow to the relentless production line of generic, ill-fitting garments. We are the revolutionaries reshaping the clothing industry for good. We believe in a world where personal expression reigns supreme, where every stitch whispers the story of an individual's story.Join the revolution against generic, ready-made clothing.
Get 20% off your first order with TP20. Valid one time per new customer.Écrit par l'entreprise

Free remake guarantee
No risk, no worries. Just a spot-on fit.
Helsingborg, Suède
- support@tailorstore.com
- www.tailorstore.com
Dur sur-mesure basique ....
Une chemise blanche pour un mariage. A priori, j'aurai des mensurations taille manequin, donc facile pour les dimensions. Ils ont envoyé une première chemise avec des contours de bras en mode énorme bras. Je fais des photos montrant l'énorme problème, il s'en moque et préfère que je refasse des photos masquant le problème. Ils vont renvoyer une chemise avec quasiment les mêmes erreurs que la première chemise. Donc du temps et de l'argent perdu. Franchement, il faut écouter le client quand il vous montre le problème de la chemise et pas renvoyer deux fois la presque même. Première et dernière fois. La chemise est juste immonde, on a l'impression que je flotte aux niveaux des bras, j'ai une bouée sur chaque bras ... 😭
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Bon rapport qualité/prix
Bon rapport qualité/prix
Correspond à mes exigences
Simple et précis

Je suis ravi
Je suis ravi. Choix / qualité / prix ... Suivi de la commande et infos de son suivi. Photos de la couture du vêtement. Petits détails sympas personnalisés. Je recommande et être bien habillé, ça fait beaucoup de bien !

Top!
Top! Toutes mes chemises viennes de là!
Si vous avez déjà une chemise sur mesure vous pouvez la mesurer et la reproduire telle qu'elle.
Prix très correct!
Manque éventuellement une boutique pour ajustement sur place du 1er coup et pour avoir la possibilité de voir/toucher les tissus.

Réponse : Tailor Store
Qualité et liberté sur la configuration de mes chemises.
Configuration aisée des chemises, presque toutes les options souhaitées, bonne qualité, large choix des tissus, livraison sans soucis et dans des délais rapides compte-tenu du temps de fabrication.

La chemise est parfaite
La chemise est parfaite, la qualité est au rendez-vous et il a été livré le jour promis.

Client depuis 10 ans
Client depuis 10 ans, +20 commandes... ils viennent de decider unilateralement d'envoyer les commandes de +3 chemises dans un "pick up point" a cote de mon adresse sans me demander mon avis alors que 100% de mes commandes etaient livrées a mon bureau. Donc demain 30mn pour aller chercher mon paquet a l'autre bout de la ville. Jamais vu un comportement aussi anti commercial

Réponse : Tailor Store
Tout est super sauf la fermeture éclair…
Tout est super sauf la fermeture éclair des pantalons un peu trop courte

Réponse : Tailor Store
Encore une belle expérience d'achat
Grand choix de tissus, chemises bien exécutées, travail de qualité

Coupe parfaite
Définir les bonnes dimension est un peu fastidieux, mais le résultat est fabuleux. De plus la garanti d’ajustement est vérifié.
La possibilité d’un ourlet sur les sbires serait un plus ainsi que la possibilité d’une poche et les ourlets sur les manches des tee-shirt de couleur différentes draine un gros plus.

C'est impeccable
C'est impeccable, une bonne fluidité dans le process de commande pour un produit livré qui est parfaitement conforme à la commande avec une bonne qualité de tissu.
Merci à vous.

Réponse : Tailor Store
Parfait acheté sans peurs c'est vraiment top
Les vêtements sur mesures sont vraiment de bonne qualité, j'ai déjà acheter il y a 2 ans et ils sont en parfaite état.
Juste une petite réflexion la longueur debla braguette et trop courte.
Sinon rien à reproché.
Je vous recommande sans problèmes.

Réponse : Tailor Store
Lors de ma première commande
Lors de ma première commande, malgré mes prises de mesures aussi précises que possible, des ajustements étaient nécessaires. Je ne pouvais simplement pas porter mon premier pantalon avec la première coupe. Avec le support, j'ai pu demander un ajustement, et un nouveau pantalon mieux ajusté m'a été envoyé gratuitement. C'est vraiment un bon service.

Réponse : Tailor Store
J’ai fait plusieurs commandes et je…
J’ai fait plusieurs commandes et je suis toujours très satisfait

toujours efficient
toujours efficient, bon service après-vente, exécution et livraison rapide et de très bon produit

Réponse : Tailor Store
Première expérience en sur mesure
Première expérience en sur mesure, très satisfait, envoi très rapide également.

Très satisfait
Très satisfait de la qualité de la chemise de gala et malgré ma corpulence me va très bien avec les indications que j'avais fournies.

I’am client for years
I’am client for years. Quick, efficient, great quality, right price !