3,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Super kulanter Kundenservice von…

Super kulanter Kundenservice von Tatonka!
Meine Frau und ich hatten in den letzten Jahren diverse Teile von Tatonka im Dauergebrauch (Rucksack, Jacke, Thermoskanne...) und sind mit der Qualität äußerst zufrieden. Nun hatten wir irgendwie den Gummiring vom Kannenstopfen verloren. Ein billiger Gummiring, aber ohne ist die Kanne total undicht und unbrauchbar. Eine freundliche E-Mail an den Kundenservice und eine Woche später hatte ich das Ersatzteil kostenlos im Briefkasten. Das nenne ich mal einen tollen Kundenservice!! Hut ab und nochmals Danke!

14 avril 2026

Komplizierter Service

Gleich 2 Zeltstangensegmente sind ohne große Belastung gebrochen ind haben das Zeltdach der Apsis verletzt.
Die Gewährleistungsfrist ist abgelaufen, der Kaufbeleg deshalb nicht mehr vorhanden. Meine Hoffnung auf unkomplizierte Kulanz der Herstellers, wie bei anderen Herstellern üblich, wurde enttäuscht.
Man hat mir angeboten, das Gestänge über den Händler einzusenden, damit man den Schaden " begutachten " könne.
Vorher hat der Händler mich an Tatonka verwiesen, in der Hoffnung auf Kulanz.
Ich brauche das Zelt aber zeitnah einsatzbereit.
Ein andereHändler repariert den Schaden mit Nicht Original Teilen kostengünstig und gibt mir Reparaturschienen für voraussichtlich weitere defekte Tatonka Zeltstangensegmente mit.
Den Riss im Zeltdach hätte ich selber repariert.
Auf meine Antwort, in der ich meine Enttäuschung moderat mitgeteilt habe, wurde mir angeboten, Fotos und Kaufbeleg einzusenden, dann würde man es sich noch einmal ansehen.
Ohne Kaufbeleg wollte ich Tatonkas Kulanz nicht überstrapazieren, ich hatte inzwischen eine alternative kostengünstige Lösung gefunden und genutzt.
Betteln um Kulanz wollte ich nicht.
Andere Hersteller sind da kulanter und senden neue Segmente zu, einfach und unkompliziert, weil man einen Anspruch an seine Produkte hat und Kundenzufriedenheit und Kundenbindung einen höheren Wert darstellen.
Der Wert der zu ersetzenden Stangengensegmente ist überschaubar, das verletzte Zeltdach habe ich eigenständig repariert, das war von meiner Bitte um Kulanz ausgeschlossen.
Tatonka hat mein Vertrauen enttäuscht.
Schlechter und komplizierter Service ist für weniger Geld zu bekommen.
Tatonka Produkte sind eher hochpreisig, der Service hat, meiner Meinung nach, Luft nach oben.
Der Ton der Kontakte war freundlich.
Das werde ich bei der nächsten Kaufentscheidung berücksichtigen, zumal andere Hersteller sich kulanter zeigen.

12 mai 2026

selbstverschuldeten Schaden

Hatte einen selbstverschuldeten Schaden an einem 15 Jahre alten Rucksack.
1a Kommunikation, schnelle Schadensanalyse durch den Service plus äußerst günstiges Reparaturangebot.
Die Reparatur wurde schnell ausgeführt und als Extra gab es noch eine neue wasserdichte Rucksackabdeckung und Ersatzschnüre gratis dazu.
Der Rucksack kann weitere 15 Jahre benutzt werden.
Das ist praktizierte Nachhaltigkeit!
Ich werde weiterhin ein treuer Tatonka Kunde bleiben.

8 novembre 2025

Fusseln der Jacke normal laut Tatonka

Meine Jacke von Tatonka fing nach ca. einem halben Jahr an zu fusseln. Jacke dann eingesandt. Sie wurde mit einem Fusselrasierer bearbeitet und sah anschließend noch schlimmer aus. Tatonka meint das sei normal und die Funktion dadurch nicht beeinträchtigt.

27 mars 2025

Bad product support

Customer support does not seem to care about production defects in their products.

I am on 3rd order for a product from a retailer, mind you i have to pay shipping each time.

16 novembre 2024

Qualität gleich 0

Qualität gleich 0. Die Ausrüstung verfärbt sich dauerhaft nach 1x Verwendung beim Paintball, direkt auf dem Feld schon festzustellen und am gleichen Tag auch nicht durch waschen zu beseitigen. Hinzu kommt, dass das angeblich reißfeste Material schon nach 1 Tag leichte einrisse hatte.

Andere Ausrüstung von z.B Helicon Tex, UF Pro, Warrior Assault Systems haben sie am selben Tag und bis heute Null verfärbt.

Obwohl TT bei den Händlern Paintballshops listet , Influencer Werbung für Paintball machen und man sogar einen eigenen Stand auf Paintballevents hat, lehnt man sämtliche Gewährleistung, ja sogar überhaupt ein Interesse an dem Fall komplett ab. Die einfach Begründung: Ist nicht für Paintball gemacht. Da Fragt man sich, warum man dann so Marktpräsent beim Paintball ist und warum andere Hersteller, die auch offensichtlich nicht für Paintball gemacht sind keine Probleme haben.

Im übrigen trainieren Behörde auch mit Farbmunition, aber naja.

Für mich kein „Premium“ und schlechter Kundenservice, leider !

28 février 2024

Ich habe ein Ersatzteilproblem mit einem Rucksack

Habe ein Ersatzteilproblem mit einem 500 € Rucksack. Unternehmen hat keine Mühe gezeigt mein Problem zu lösen. Auf nochmalige Rückfrage wurde meine Emailadresse blockiert. Habe mich an den Geschäftsführer gewandt, auch dieser blockierte meine Emailadresse. Habe den Eindruck, dass die nur auf Profit aus sind und nicht kundenorientiert sind.

7 novembre 2023

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Mir wurde bei einem Problem mit einem gekauften Artikel schnell und unkompliziert geholfen. Sehr nette Firma,

26 juin 2023

Verkauf aber keinerlei Service

Außer einem flachen "bitte wende Dich an einen Fachhändler in Deiner Nähe" hat die Webseite nicht viel zu bieten, falls man auf der Suche nach Hilfe zu gekauften Produkten sein sollte.

Sehr enttäuschend.

20 juillet 2016
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus