Rendez vous à 5h du matin, le chauffeur est arrivée à l'heure. Conducteur courtois et professionnel. c'était ma première expérience avec eux, et je suis satisfait. Je recommande perso
Le chauffeur est arrivé 24 minutes en retard, téléphonant à plusieurs reprises nous disant qu'il arrivait chaque fois quelques minutes plus tard. J'ai téléphoné au numéro renseigné sur la réservatio... Voir plus
Le service était parfait. Le chauffeur était à l'heure, il etait très aimable et conduisait prudemment, et il est resté discret pendant le trajet (ce qui est appréciable lorsqu'on est fatigué du voya... Voir plus
Tout s’est parfaitement bien passé le matin : Le chauffeur était à l’heure, j’ai pu le trouvé facilement, souriant, bien apprêté, il a roulé correctement et connaissait parfaitement la ville afin... Voir plus
We are an online reservation system for airport transfers all around the globe. With many years of experience in the transportation field, TAXI2AIRPORT.COM has all the expertise to ensure comfortable and reliable private travel (both leisure and business) from most of the international airports to your preferred destination. Our dynamic and multilingual team has great pleasure in assisting you with your travel plans. Small, medium or large sized vehicles, we'll do our utmost best to meet your requirements on all levels.
Weteringschans 28, 1017 SG, Amsterdam, Pays-Bas
- +31883188301
- info@taxi2airport.com
- www.taxi2airport.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Taxi2airport Tanger
Le chauffeur est arrivé 24 minutes en…
J'ai téléphoné au numéro renseigné sur la réservation pour leur signaler le problème afin qu'il puisse faire en sorte que cela n'arrive plus.
La personne que j'ai eu au téléphone était ultra désagréable, presque insultante et n'était absolument pas désolé que son chauffeur soit arrivé avec 24 minutes de retard

Expérience catastrophique…
Expérience catastrophique pour un trajet commandé entre l'aéroport d'incheon (seoul) et le centre de seoul. C'est plus de 2 fois plus cher qu'un taxi normal et le chauffeur a été dans l'incapacité de nous déposer à la bonne destination telle que réservée (hôtel glad mapo). Il a fallu prendre un autre taxi pour arriver au bon endroit.

Réponse : Taxi2Airport.com
Je me suis fait voler de Monastir…
Je me suis fait voler de Monastir aéroport à Chott Meriem , 50€ .
Ne prenez pas de taxi à l’aéroport , ce sont pour la plupart des escrocs sans scrupule.

Double facturation malhonnête
J'ai contacté Taxi2Airport pour 1 aller-retour de l'aéroport de Fuerteventura jusqu'à notre hôtel situé à 60km.
A l'aller aucun souci, qualité du chauffeur irréprochable.
Cependant au retour, le chauffeur me force à payer plus de 90€ alors que j'avais déjà réglé plus de 400€ lors de la réservation de l'aller-retour sur la plate-forme.
J'envoie un mail dès mon retour en France, relancé 2 fois... sans aucun retour !
Le journey code est : 62SANR-2

Réponse : Taxi2Airport.com
Le trajet a été annulé la veille... et quand même prélevé !
Ils ont annulé la course la veille ! Pire: le montant de la course a été prélevé le lendemain. J'ai envoyé un mail dans la foulée. J'attends leur réponse.

Réponse : Taxi2Airport.com
Ils ont annulé ma réservation de taxi faite depuis mars. Ils m'ont envoyé un mail ce jeudi 25 juillet alors la réservation était pour demain. Franchement quelle honte !!!! A fuir absolument! Attention
Exécrable, bande d'incompétents
Annulation de ma réservation faite en mars, la veille de mon départ. Quelle honte!! A fuir attention!! Inadmissible !!!!!! Ba

Re: HM3GKA
Pour la 2 eme fois ils annulent le transfert la veille du départ et pourtant j’ai réservé au mois de mars pour fin juillet. Vraiment pas leurs faire confiance.

Cette société ma escroqué
cette société ma escroqué en tant que chauffeur. En effet, ils ont déclaré faillit en 2018 et ne m'ont pas payé mes 3652€, ce-là fait 5ans que j'attend mon paiement.
ils ont déclaré faillite et c'est les même personnes qui ont repris la société, les même escros.
veuillez me payé mon dû et arrêtez d'escroquer les gens

Très bon chauffeur
Très bon chauffeur. Et serviable: il nous aidé à amener nos grosses valise jusque dans le terminal. Ça c'est du service.

Réponse : Taxi2Airport.com
Parfait à tous les points.
Le conducteur a été très ponctuel.
Nous nous sommes sentis en sécurité.
Très agréable et poli.
Parfait! 😄
Rappel la veille du voyage ce qui est…
Rappel la veille du voyage ce qui est rassurant pour les touristes. Message à nouveau qq minutes avant de passer en annonçant le nom et les coordonnées du chauffeur.
Le conducteur a été aimable, présent pile à l’heure. Conduite fluide et raide.
Le taxi était à l'heure et très aimable
Retard 30 minutes
Retard de 30 minutes de la prise en charge ayant nécessité plusieurs appels de ma part pour obtenir un transport.