1. Service de rencontres
  2. Service de rencontre pour adultes

Chat Gratuit ! Tchat et rencontre plus d'1 million de filles et de mecs. La plus grande communauté chat en France !

2,1

Bas

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

vous ne pouvez pas ignorer que votre…

vous ne pouvez pas ignorer que votre site est difficilement praticable à cause des publicités, je ne comprends pas votre demande de copie d'écran, vos développeurs savent très bien ce qu'ils font

17 décembre 2025

Les annonces doivent pouvoir être fermées.
Dans le cas contraire, contactez-nous sur notre service client et envoyez-nous une copie d'écran.

Ras le bol des pubs

Jamais vu un site avec autant de pubs , jamais, c'est incroyable, on ferme une pub, une autre s'installe et c'est ça pendant un moment, alors arrêtez de dire : on clique et ça ferme , ptdr 🤣, impossible de discuter, plein le c.l vraiment, je n'y retourne pas et la pub que je vais faire va être pourrie, et les tarés de coco sont venus sur Tchatche

15 novembre 2025

Nous pourrons notifier notre régie publicitaire.
En ce qui concerne les utilisateurs auxquels vous faites allusions, sachez que nous avons banni des dizaines de milliers de comptes. Si vous constatez des propos inopportuns, utilisez la fonction de signalement.

Nulle

J'avais écrit il y a quelques jours que ce site était devenu pourri à cause de la pub, la réponse est : cliquez pour les fermer et tout ira bien, oh oui impeccable, on en ferme une , une autre arrive , on passe des heures à fermer, et la matinée est passée, comme disent certains oui vous pouvez le fermer, il y a des femmes qui se font payer, on signale mais si pas de preuve, elles restent, Ben oui faut qu'elles gagnent leur vie . Je n'y vais pratiquement plus, et les femmes se font rares ( je ne cherche pas une femme) , les hommes n'en parlons pas, on ne dénonce plus car rien n'est fait. Site à supprimer, il devient comme coco

12 novembre 2025

Réponse : Tchatche

En ce qui concerne la publicité, nous réitérons : si des annonces sont affichées anormalement, contactez le service client et joignez des captures d'écran.
Pour la modération, nous censurons et/ou bannissons de nombreux profils quotidiennement. Certains sont détectés par nos systèmes, les autres nous sont signalés par les utilisateurs.
Utilisez la fonction de signalement : tous les cas sont éxaminés.

Depuis plusieurs jours ça devient…

Depuis plusieurs jours ça devient lassant d'étre sur le site tchatche avec entre autres des pubs qui bloquent les conversations, des faux profils ,sur 6 départements il ne restent plus que 13 femmes
vous allez pouvoir fermer le site rapidement

11 novembre 2025

Nous pourrons notifier notre régie publicitaire.

Tous les départements Français comptent des centaines de profils féminins ; vérifiez vos critères de recherche.

Pub pub pub encore et toujours pub

Site qui n'est plus utilisable, tellement il y a de publicité et de pop up qui vont jusqu'à bloqué l'utilisation, et des profils signalés qu'on retrouve de nouveau à polluer le site.

Pas besoin de le tester pour le détester.

3 septembre 2025

Réponse : Tchatche

Les annonces doivent pouvoir être fermées ; dans le cas contraire, envoyez-nous une copie d'écran. Nous notifierons la régie publicitaire.

Tchatche zero

Tchatche cest zero ,les profils une bonne partie sont bidons, jamais de réponse, ou le seule truc c'est où habites tu ,donc tu réponds, ensuite plus rien et tes messages disparaissent sans rien demandés ,site à fuir ....

18 août 2025

peu de monde

peu de monde, plein de pub et maintenant des faux profils

14 mai 2025

Réponse : Tchatche

Revenez : il y a toujours des milliers de connectés ! Nous luttons activement contre les faux profils (VPN, photos volées adresse mail bidons, etc.). N'hésitez pas à utiliser la fonction de signalement si vous avez un doute. Nous examinerons cela.

l'un des pires tchat en France

l'un des pires tchat en France
Il se coince tellement bourré de publicité
ton compte est rapidement bloqué

30 mars 2025

Réponse : Tchatche

Les annonces doivent pouvoir être fermées ; dans le cas contraire, envoyez-nous une copie d'écran. En ce qui concerne le blocage de compte, assurez vous de respecter notre charte : elle est là pour vous protéger !

Pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub…

Pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub pub ...
C'est d'ailleurs complétement contre productif, j'ai les annonceurs en horreur.
... Je me demande s'ils le savent ... Je devrais peut être leur écrire pour le leur dire ?!

24 mars 2025

moins d'une étoile

A peine on rentre qu'il faut sortir tellement qu'il y a des pub. On ne sais même pas discuter, à peine on clic pour répondre qu'on a une pub qui s'ouvre. Et l'appli n'est pas mieux. Et les avis positifs, ce sont des bots ou de la maison. Impossible que qui que se soit mette plus d'une étoile

21 mars 2025

Réponse : Tchatche

Beaucoup trop de pub sur le site

Beaucoup trop de pub sur le site. Meme si on clique sur le bon endroit, un pub s'ouvre donc y a meme des pubs invisible. C'est meme contre les regles de Google. Le site est illegal avec plein de pub qui rend le site inaccessible!

18 mars 2025

Réponse : Tchatche

Il y a beaucoup de brouteurs et rien n'est fait

Il y a beaucoup de brouteurs, des femmes payées par le site pour diriger des hommes sur les sites payants, il y a un tas de femmes sans numéro de département et se trouvent dans tous les départements de France. Site pourri des plaintes ont été déposées

27 février 2025

Réponse : Tchatche

Nous luttons activement contre les faux profils (VPN, photos volées adresse mail bidons, etc.). N'hésitez pas à utiliser la fonction de signalement si vous avez un doute. Nous examinerons cela. En ce qui concerne les plaintes : nous collaborons pleinement avec les services judiciaires.

Pourri de pub invasives et très très peu de femmes

Vous trouvez des faux profils, des prostiputes, des mineures se disant avoir plus de 18 ans, age moyen estimé des femmes20/50 ans, mais pas encore les rebuts de coco à cause de l'inscription obligatoire. A peine 10% de profils avec photos, quasi pas de contacts ni d'échanges et 10 à 12% de femmes sur les 4000/4500 connecté total environ...Toujours les mêmes personnes connectées H 24... Site pourri de pub, avec des scripts anti bloqueur de pub.. J'ai trouvé une recette " provisoire " qui semble fonctionner : chromium 2025 version portable, plus PopUpOff et Ghostery en Addons.... 90% de filtrage... Maintenant, n'espérez pas de réponses à vos messages, site de non-tchatche ! Si vous avez du temps à perdre, pourquoi pas alors... Malheureusement, d'après quelques échanges avec des femmes, celle-ci sont harcelées, insultées avec des propositions assez ciblées, ce qui fait que ces dames quittent vite fait le site !!! Si vous êtes un homme précisez bien votre recherche, sinon vous êtes assaillis par les bi et autres cherchant ... ce que vous savez ! ! ! N'hésitez pas à avoir un mail alternatif que celui de tous les jours, vous serez plus tranquilles !

23 février 2025

Réponse : Tchatche

Un site à bannir complètement

Alors franchement ce site c'est une vraie M....de à 300 %. Il y a 90 % de faux profil. Et si tu aimes la pub et ben tu seras servi. En plus le concepteur de ce site fait de la discrimination car les femmes peuvent mettre ce qu'ils veulent comme photo ou de description mais pas les hommes

2 janvier 2025

Réponse : Tchatche

Site gratuit oui, mais en chute libre

Site gratuit oui et inscription requise, mais pourri de pub impossible de s'en débarrasser, ni adblock/ublock et anti détecteurs de détecteur de bloqueurs de pub font l'affaire, vous allez vite en avoir marre! Il y a toujours les mêmes (y compris des mineures qui cachent leur âge, du matin au soir et même la nuit. Vous pouvez passer des heures sans jamais avoir de contact ou de réponse à votre message. De moins en moins de profils présents (il y a encore 3/4 ans, il y avait bien plus de 10.000 personnes présentes), maintenant environ 3500 hommes pour 600 femmes et bon nombre cherche une femme.
Beaucoup de profils inactif aussi. Informations légales non mentionnées alors que c'est obligatoire... Aller sur un autre site celui-ci s'écroule de plus en plus...

17 décembre 2024

Pleins de profils fakes

Pleins de profils fakes , options payantes sur l'application mobiles , et service clients qui se permet de mal répondre... A fuir !

5 janvier 2019

Réponse : Tchatche

Tchatctche.com ou comment discuter avec des bots et des opérateurs.

80% des pseudos feminins sont des bots, des operateurs, ou encore des tentatives d escroquerie venues de cote d ivoire.
Et je ne parle pas de ces innombrables plan cam qu on vous propose.
A cela, rajouttez de nombreux bugs, au cas où vous arriveriez à avoir une conversation interessante, ou les banissements sans aucune raison, et sans jamais aucune réponse des opérateurs, et vous aurez tout compris.
Site a but commercial déguisé.
A fuir.

15 juillet 2011