Banner for TeePublic

TeePublic Avis

630 366

4,4

Quand j'ai commander mes 4 gilets et bien cela a été une horreur de voir quand j'ai voulu payer cela a afficher 14 788 et non le vrai montant de 147,88 sur paypal et que cela a apparu sur mon AccesD.... Voir plus

J'ai reçu les commandes auquel j'avais demandé cancellation avant même de recevoir un message me disant que dois-je faire pour un retour. En plus que toutes les commandes ont déjà débité! Et maintena... Voir plus

Superbes tee-shirts et arrivés bien emballé. Je suis très satisfait de cet achat sur teePublic. Merci beaucoup. Eric V.

Les t-shirts sont exactement ce que j'ai commandé et ils sont arrivés à temps. Ils me font bien. Les profits reviennent à des gens que je connais et que j'apprécie. Que demander de plus?

1. Magasin de vêtements imprimés
  2. Magasin de vêtements
  3. Maché en ligne

À propos de TeePublic

promo image two

Thousands of Artists
Millions of Designs

TeePublic is the world's best marketplace for independent artists to sell their art on merch, including over 75 products like t-shirts, phone cases, hoodies, pillows, stickers, and pins. Since 2013, indie artists have earned tens of millions selling products on the TeePublic marketplace. From anime to zombies and everything in between, whatever you're into, you'll find a design for your passions on TeePublic. With TeePublic, you can...

Express your personality by searching through millions of designs...

Support indie artists with every purchase...

And you'll never break the bank.

The TeePublic GuaranTee

When you shop on TeePublic’s Artist Marketplace, we want to make sure you are 100% happy - nay, thrilled - with your product once it arrives. If there is something wrong, we’ll make it right. It’s that simple.

Need to exchange for a different size? That’s free. Need to replace an item that arrived damaged? Also free. Need help pre- or post-purchase? We got you. Our knowledgeable and friendly Support Team is available via email and chat to help make things right. We guarantee it.

We work with third-party vendors to print designs on top blank apparel brands including Bella+Canvas, LAT Apparel and Next Level to ensure that every product you receive is of the utmost quality.

In a world where you can be anything, be yourself.

Check us out!

630 k avis

Demande des avis aux clients

(630 366)

120 440 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent service

Manque de couleur

J'ai commandé un t-shirt DanHausen et le dessin sur le t-shirt n'avait pas le même rendu que celui sur la photo. Pas de rouge, seulement quelques lignes en contour.

En écrivant au service à la clientèle, j'ai été en mesure d'avoir un suivi tres rapide et satisfaisant de leur part.

C'est une belle première expérience, je recommande le site

19 mars 2026

Bonjour Eric,

Je suis vraiment désolée d'apprendre cela !

Veuillez nous contacter via notre page de contact : https://www.teepublic.com/contact. Merci d'inclure une photo de votre article où la zone endommagée est clairement visible. Grâce à cette photo, nous pourrons résoudre ce problème.

Service client TeePublic

Les articles reçus ne corresondent pas…

Les articles reçus ne corresondent pas à l'image du produit. Le fond de la tasse devait être bleue, il n'y avait que l'écriture noire sur le fond blanc de la tasse.
La casquette est en tissu mou imitation jeans plutôt qu'un tissus épais normalement utilisé pour les casquettes. Comme j'ai fait livré à une autre adresse, je ne suis pas en mesure de retourner les articles, mais j'ai été très déçue. Je ne recommanderai pas le site et je ne risque pas de refaire des achats. Dommage, les prix étaient raisonnables.

6 mars 2026

Hi Anne,

I’m so sorry to hear about this. Please reach out to us via our contact page here: https://www.teepublic.com/contact. Make sure to include a photo of your item with the affected area clearly visible. Once we have that we'll be able to make this right.

Best,
TeePublic Customer Service

Delivery Delay

Il y a eu un retard important entre la date prévu et la date de réception, la date de livraison devrait être ajusté quand elle est dépassé. La marchandise est parfaite

27 février 2026

Des frais de douane imprévus !

À ma grande surprise j'ai du régler, en plus du coût du t-shirt et des frais de port, 12€ de frais de douane à la livraison !! 😕

4 février 2026

Hi there,

I apologize for this inconvenience!

We value your feedback and will be passing this along to the appropriate team.

If you have any other questions or concerns, please reach out to us via our contact page so our team can help: https://www.teepublic.com/contact

Best,
TeePublic Customer Service

Retour grandeur

J'ai voulu changer de grandeur car mon chandail - de très bonne qualité- était trop grand. On m'a tout de suite commandé l'autre et on n'a pas demandé que je retourne l'autre.

25 janvier 2026