3,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato diversi maglioncini in…

Ho acquistato diversi maglioncini in lana da Tela Blu e mi sono sempre trovato bene.

La qualità si sente, sono capi semplici ma fatti bene e piacevoli da indossare. Dopo i lavaggi si sono leggermente stretti, ma credo sia abbastanza normale trattandosi di lana, quindi nulla di inaspettato.

Nel complesso sono molto soddisfatto e sicuramente acquisterò ancora. Sto già aspettando i nuovi colori per il prossimo anno 🙂

Daniele Gallo

12 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Materiali molto scadenti

Salve vorrei segnalare che ho comprato varie magliette e lavandole a 20 gradi, alcune di esse si sono ritirate. Ho segnalato tutto all’azienda che mi ha detto di provare a stirarle. Non mi hanno sostituito i prodotti fallati.

5 mai 2026

Le tshirt migliori!

Acquisto sul loro sito ormai da diversi anni e posso dire che è diventato uno dei miei brand preferiti. Mi sono sempre trovato bene con tutti i loro capi e ormai acquisto solo più le loro tshirt, che sono le migliori!

14 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

PACK 3 t-shirt

Ho acquistato 3 t-shirt di tre colori diversi a 20euro ciascuna + 5 euro di spedizione. Una delle tre si è ristretta già dopo il primo lavaggio a 20*. Le altre nei successivi. Ho provato a contattare il servizio clienti e mi hanno risposto che non era possibile si fosse verificato quanto lamentavo... per cui baci e abbracci. In aggiunta e reputo la cosa GRAVISSIMA, mi hanno bannato dalla loro pagina FB dove avevo condiviso con altri clienti, insoddisfatti per la medesima fattispecie, le mie perplessita.

26 avril 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

I capi nel sito sembrano molto belli dal vivo invece

I capi nel sito sembrano molto belli. Dal vivo invece perdono, qualità dei tessuti mediocre per il prezzo, pantaloni che perdono colore velocemente coi lavaggi e camicie che onestamente sono di fattura modesta. Si paga il design ma non la qualità

15 février 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Insoddisfatto

Ho effettuato diversi ordini su telablu e sono complessivamente molto insoddisfatto dei loro prodotti. Tra capi con vestibilità inadatta che rendono necessario un reso o con qualità scadente che li rendono inutilizzabili dopo i primi lavaggi (effettuati come indicato da etichetta) non mi reputo per niente soddisfatto. Avranno sicuramente un buon design ma la qualità è lontana da quella percepita dal sito web

8 mars 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Belli ma... made in Tunisia e Turchia!

Ho approfittato del Black Friday per acquistare un paio di pantaloni in velluto con pinces e tre t-shirts.
Pagamento e spedizione avvenuti senza problemi. Taglie corrette e corrispondenti alle misure indicate sul sito. Buona vestibilità. Per il lavaggio ancora non ho avuto modo di verificarne gli effetti sui capi.
Non erano presenti etichette di cartone attaccate ai capi.
I pantaloni, scelti color fango, hanno un colore che verte al verde, mentre sul siti sembra più simile al marrone scuro, mentre la T-Shirt pocket color salvia in realtà è più grigia di quello che appare suo sito.
L'aspetto negativo del mio acquisto è che, a differenza di quanto riportato sul sito, i capi sono stati fatti in Tunisia (pantaloni) e Turchia (magliette), mentre sul sito viene fatto vanto di produrre i capi in Italia, Portogallo, Romania e UK (vedi sul sito sezione "i migliori tessuti da tutto il mondo"). Non trovo molto corretto questo comportamento.

1 décembre 2024

Qualità e serietà

Ogni volta che ricevo una loro consegna è una gioia. Ormai vado sul sicuro. Serietà e qualità dei prodotti di questa azienda mi inducono a comprare senza il minimo dubbio.

13 février 2024

Qualità e spedizione veloce

Prodotti di qualità e che vestono molto bene, sul sito è presente una tabella delle taglie molto attendibile. I tempi di consegna sono molto veloci, l'imballaggio è curato e all'interno del pacco è presente una busta da usare per l'eventuale reso. Bravi!

20 octobre 2023

Pantaloni molto belli

Sono davvero soddisfatto del mio acquisto: i capi (in particolare ho acquistato dei pantaloni) sono molto belli, curati, ottima qualità. La spedizione è stata veloce. Ho apprezzato molto anche il packaging, l'attenzione al cliente e al cliente. Sorprendente! Sono certo che ripeterò l'esperienza e consiglierò lo store.

13 juillet 2023

Ottimo sito

Sono al secondo ordine e posso dire che che sono veloci, affidabili e disponibili.
Riacquisterei sicuramente da loro.

17 janvier 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus