Résilié ce jour mon abonnement à Télérama. Je n'adhère plus du tout à la ligne éditoriale et surtout le parti pris systématique sur certains thèmes en particulier féminisme exacerbé . Chroniques et ar... Voir plus

Votre nouvelle présentation est consternante : que de place perdue en mise en page et composition (titres, "blancs", photos, corps utilisé.. ) ! - ce qui restreint les pages Programmes, notamment les... Voir plus

TELERAMA, un journal TV ? surement pas !. Très connoté à gauche, les articles présentés sont prétentieux, convertis à un militantisme insupportable de wokisme, moralisateur et donneur de leçons... Po... Voir plus

1. Service d'informations
  2. Société de presse
  3. Régie publicitaire
  4. Éditeur de presse
  5. Chaîne de télévision

Informations provenant de diverses sources externes

Avec telerama.fr, retrouvez l'actualité culturelle en continu et toutes les critiques cinéma, télévision, programme télé, livres, musique, arts et scènes.

1,8

Bas

Télérama oui mais.

Abonné à la new-letter de Télérama, je consulte les critiques irrégulièrement parallèlement à d'autres.
Si j'apprécie un bon nombre d'analyses filmographiques, mais pour un certain nombre, l'élitisme affiché de Télérama croise la caricature doublée de jugements définitifs et sans nuance.

2 février 2026

Pub sur des sites pour adultes "majeurs"

Franchement, trouver votre pub sur un site ou les adultes ne cherchent pas que des champignons, cela donne vraiment pas envie de vous lire ou de s'abonner.... Vous devriez mieux choisir vos campagne publicitaire sur le web : La honte !

17 janvier 2026

Une note à la hauteur de la critique…

Une note à la hauteur de la critique cinéma, si ce n'est pas un film indépendant, de niche, français, moralisateur bien pensant et avec des acteur inconnus, il n'aura jamais plus d'une étoile. Ils sont allergiques au divertissement. Si le film a 1 étoile, il est sûrement très bien! !

6 décembre 2025

les cancrelats de la création

Je n'en peux plus de voir leurs critiques de films. Dès qu'un film n'est pas porteur d'un grand message ou de la dure réalité sociale, il est cloué au pilori, avec souvent beaucoup de hargne ou de moquerie dans l'écriture. Les critiques ciné de télérama sont non seulement, comme tous les critiques, des improductifs qui vivent de la création des autres comme des parasites, mais ceux là sont en plus méprisants de tout ce qui procure des émotions simples au peuple. Ils sont cette pseudo élite qui joui la bouche fermée car le plaisir est trop popu! Et pourtant, sur les 25 dernières années, ils se sont planté sur presque tous les plus grands succès acclamés de tous, y compris de cinéphiles.

3 novembre 2025

TELERAMA

TELERAMA, un journal TV ? surement pas !.
Très connoté à gauche, les articles présentés sont prétentieux, convertis à un militantisme insupportable de wokisme, moralisateur et donneur de leçons... Pour déchiffrer les programmes, impossible! ou alors contacter Champollion !... Abonné pour un an, je ne renouvellerai pas cette amère expérience. Quelle époque épique.

19 octobre 2025

Cinéma

Abonnée de nombreuses années à Télérama j'ai fini par me désabonner car j'avais souvent l'impression en particulier dans les critiques cinéma ou de séries que tout ce qui n'était pas illitiste ou intello était strictement sanctionné en particulier les comédies ou les livres et BD juste distrayants. On peut alterner le sérieux,l'intellectuel et la légèreté sans culpabiliser

1 octobre 2025

Cinema

Je ne critique que les critiques de films. C'est puant de prétention. Complètement déconnecté des opinions des spectateurs. Comme l'Obs

23 septembre 2025

…Télérama, l' œil ouvert

Fidèle lectrice depuis tant d'années Merci à Telerama d 'œuvrer avec talent et créativité ,parfois avec humour, ah l'humour !pas très à la mode en ce moment l 'œil ouvert aux évolutions societales, et surtout notre grand livre hebdomadaire de la Culture:ciné livres,musiques télé, théâtre ,expos ,découverte d'artistes ,d' expériences singulières et j ' en passe,
on a même le droit de ne pas être d'accord
Continuez, c'est un vrai plaisir !

24 juillet 2025

Abonné au journal depuis de nombreuses…

Abonné au journal depuis de nombreuses années. Depuis 6 mois à chaque fois que j'ouvre ma boîte aux lettres, une odeur nauséabonde me monte au nez. Je pensais que ça venait de mes courriers mais non c'est juste le journal Télérama que je ne mettrais même pas entre les mains des enfants aujourd'hui. Bin oui ça pue !!!! Autant des articles sont intéressants,voire très intéressants, d'autres vont dans le sens de la société actuelle absolument pestilentielle. Les subventions par nos impôts doivent être bonnes pour aller dans le sens d'une pensée unique d'une politique qui ne correspond pas forcément à la population. C'est terrible !!! Je suis content je vais faire des économies !!!!

10 juillet 2024

Besoin d' aigrir

Des critiques qui sentent un besoin d' élitisme intellectuel, sûrement pondues par des gens qui ne savent faire qu écrire ( aigrir) sur les autres.
Bref, un journal de télé, puisque s en est un, à éviter.

21 décembre 2024

Mépris des abonnés

Etonné de ne pas avoir reçu le magazine, j'ai l'ai donc acheté en kiosque et prévenu le service clientèle qui n'a pas trouvé mieux que de m'envoyer le même numéro au lieu de prolonger mon abonnement d'une semaine (soit disant impossible). De plus cet envoie est arrivé un jour après la fin de la validité du numéro.
Quel mépris pour un abonné de plus de 30 ans.

2 avril 2025

Après un essai à 1 euro pendant 6 mois

Après un essai à 1 euro pendant 6 mois, par manque de suivi de mes relevés, j'ai été prélevé mensuellement de 9.90e sans rien recevoir, ni sous forme papier, ni sous forme nuémrique ... je n'avais pas de num d'abonné ... un conseil : EVITER D'ACCEPTER l' OFFRE à 1EURO de TELERAMA !!!! c'est le piège facile pour vous faire passer à l'abonnement à 9.90 euros mensuel !

17 mars 2025

Mauvaise qualité récurrente des numéros double

Malgré une remarque sur la qualité de reliure des numéros doubles, TÉLÉRAMA réitère cette mauvaise qualité avec ce numéro double de Décembre.
Les pages se froissent près de la reliure et on perd une partie de la lecture.
Décevant ce manque d'attention à la qualité !

22 décembre 2024

Le militantisme wokisme de telerama

Le militantisme wokisme de telerama , devenu fervent supporter de la pensée unique, est devenu insupportable
S'ils pouvaient se contenter de faire de la critique culturelle....

18 décembre 2024

La nouvelle présentation de Télérama…

La nouvelle présentation de Télérama est illisible à la lumière électrique, en particulier les couleurs pâles des titres. C'est dommage parce que les articles sont intéressants mais nous allons devoir nous désabonner.

8 novembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit