Équipement commandé il y à 6 mois. À toutes les 2 semaines, ont me dit que «l'item devrait arriver dans 2 semaines». Je suis pris au piège. Incapable de savoir si je l'aurai à temps pour la tâche. Tr... Voir plus
j'avais un problème a régler et Mme Lauren Hornig ma aider et elle ma donner un service exemplaire seulement que du positif Jai été impressionnée wow merci beaucoup pour ton excellent service ! PIEC... Voir plus
- Magasin de vêtements de sécurité
- Services aux entreprises
- Vendeur de machines de construction
- Quincaillerie
- Magasin d'articles d'emballage
- Entrepôt
À propos de TENAQUIP Limited
En 1968, Ken Reed fonde TENAQUIP avec la vision qui passionnait sa vie: amener l'expérience d'approvisionnement du client à un niveau plus élevé. TENAQUIP sert fièrement les entreprises canadiennes avec cette philosophie depuis 50 ans, offrant des produits à la fine pointe de la technologie provenant des quatre coins de la planète, pour le milieu industriel et celui de la santé et sécurité au travail.
Shop by Category
22555 Aut. Transcanadienne, H9X 3L7, Senneville, Canada
- 1-800-661-2400
- info@tenaquip.com
- www.tenaquip.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
J'ai appelé pour un renseignement
J'ai appelé pour un renseignement, je ne parle oas en anglais mais j'ai quand même dit au préposé, "you speak french please" et il ma répondu, "no i'm sorry" j'ai donc essayé mon jargon en anglais et à la fin, il me demande de lui écrire sur son courriel dans un très bon language en francais, vaut pas la peune d'encourager ceux qui ne veulent pas aider les clients qui les font vivre, il n'a même pas l'intelligence de voir plus loin que le bout de son nez, c'est dommage
j'avais un problème a régler et Mme…
PIECE AUTO USAGEE R&R
Nicole
Simple et efficace
Catherine est d'une amabilité exceptionnelle, elle est très efficace.
Très bon service à la clientèle avec…
Très bon service à la clientèle avec Catherine, rapide et précise dans ses informations.
le service reçu de madame Catherine…
le service reçu de madame Catherine Sarault étais excellent tout les question ont été répondu et le suivi a été très rapide
encore merci
Service courtois
Service courtois, poli et efficace. Excellent service à la clientèle avec Dara qui a su répondre à toutes mes demandes. Un gros merci!
Tableau blanc défectueux/ service client impeccable
Catherine du service a la clientèle a répondu a mes interrogations et m'a rappelé avec les compléments de réponses pour lesquelles elle devait consulter tres rapidement. Tenaquip a proposé un règlement pour solutionner mon problème.
Super service !
Notre compagnie fait affaire avec Tenaquip. Nous avons un super service et surtout une représente des ventes a notre écoute. Elle est pro-active quand il y a un probleme et elle nous répond rapidement. C'est apprécié d'avoir quelqu'un qui s'occupe de nous.
Gros merci Catherine Sarault pour ton super service
tu es vraiment sur la coche.
Au plaisir !
Je découvre que le cadeau de Noël arrivera en février
Commander un outil le 1 décembre avec livraison dans les 7 à 10 jours, c’est bien correct pour un cadeau de Noël. Mais en faisant le suivi pour vérifier la raison du retard rendu le 13e jour, j’apprends que c’est maintenant le 7 février 2022 la nouvelle date de livraison. J’ai eu mon remboursement, mais je dois maintenant chercher ailleurs un cadeau livrable à court terme.
Je donne 2 car la dame au téléphone était gentille. Je l'ai d'ailleurs informée du contenu de mon avis.
Service de suivi de livraison déficient…
Service de suivi de livraison déficient et en cas d'absence du destinataire obligation de se déplacer pour la cueillette dans un entrepôt de Dicom parfois très distant du lieu de livraison.
Date de livraison prévu toujours repoussée
Je suis pris au piège. Incapable de savoir si je l'aurai à temps pour la tâche. Trop tard pour une solution alternative...

Tout est parfait
Tout est parfait, mais j'aimerais avoir l'option relevé de compte pour que je puisse me l'imprimer à chaque mois pour ma comptable, j'ai déjà fait la demande il y a quelques semaines, je le rementionne au cas ou...

Réponse de TENAQUIP Limited
Tenaquip répond à nos demandes…
Tenaquip répond à nos demandes rapidement.
Livraison rapide.
Très bon service à la clientèle.