Tra i migliori negozi tcg, servizio top: gentilissimi, corretti, disponibili. Hanno anche un profilo instagram sempre aggiornato Ho già fatto l’ordine per il prossimo acquisto!
L'entreprise a répondu
Sito carino, proprietario super disponibile e gentile e bei prodotti a buon prezzo.
- Boutique d'objets à collectionner
- Librairie de bandes dessinées
- Magasin d'électronique
- Magasin de nouveautés
- Magasin de jeux vidéo
Terra-616 è lo store on-line sotto casa tua. Adatto a tutti i collezionisti di Carte collezionabili come Pokémon, One Piece, Yu-gi-oh, Magic, Lorcana e altri. Parlare con noi ti farà sentire sempre bene. La gentilezza e la disponibilità la fanno da padrone. La trasparenza non è un optional, a terra-616 è legge. Già da poco dopo il primo ordine ti sentire amico del proprietario che ti ringrazierà personalmente per l'ordine effettuato e sarà disponibile a risolvere ogni piccolo problema e rispondere ad ogni dubbio. Ti aspettiamo
Corso Reginna, 35, 84010, Maiori, Italie
- info@terra-616.com
- www.terra-616.com
Top!
Ho già fatto l’ordine per il prossimo acquisto!
Una bellissima scoperta!
Ho scoperto questo negozio per caso navigando online e non potrei essere più soddisfatta. Spedizione velocissima e il pacco è stato confezionato con estrema cura. Sono anche rimasta piacevolmente sorpresa dalle dimensioni del Funko Pop: nonostante il prezzo fosse molto competitivo, è molto più grande e d'impatto di quanto mi aspettassi! È sempre un immenso piacere sostenere le piccole realtà locali piuttosto che i soliti grandi nomi. Graditissimo anche l'omaggio. Grazie!

Réponse : Terra-616 Maiori
Venditore veramente professionale e…
Venditore veramente professionale e serio l’unico che mi ha garantito il prodotto imballaggio perfetto e spedizione veloce veramente consigliato al prossimo ordine.

Réponse : Terra-616 Maiori
Manga in viaggio di nozze
In viaggio di nozze siamo incappati in questo magnifico posto. Volevo regalare Ranma 1\2 a mia moglie ed il proprietario si è prodigato per farci arrivare quanto prima il volume, e nonostante le tempistiche dovute alla ristampa, i primi numeri ci sono stati recapitati in maniera rapida. Gentilezza e professionalità.

Réponse : Terra-616 Maiori
Venditore corretto e disponibile,ha…
Venditore corretto e disponibile,ha evaso il mio preordine nonostante i tagli al prodotto,consigliato!

Réponse : Terra-616 Maiori
Ordine impacchettato con cura e…
Ordine impacchettato con cura e ricevuto in fretta, grazie!

Réponse : Terra-616 Maiori
Servizio impeccabile ho ordinato…
Servizio impeccabile ho ordinato display one piece eb03 arrivati con ottimo imballaggio e in tempi record ! Consiglio vivamente di dare un occhio a questa meravigliosa fumetteria!!

Réponse : Terra-616 Maiori
Pacco preciso e ben curato…
Pacco preciso e ben curato nell’imballaggio, gradito il piccolo omaggio!

Impeccabile
Ormai è da un po che ordino qui e che dire se non impeccabile? Prezzo davvero competitivo, spedizione veloce e imballaggio perfetto.
Riccardo è una garanzia 5 stelle più che meritate

Réponse : Terra-616 Maiori
Servizio clienti come sempre…
Servizio clienti come sempre impeccabile,spedizione rapida e prodotto imballato in maniera eccellente. Prezzi competitivi e onesti,il che non è scontato ad oggi. Esperienza super consigliata.

il meglio
venditore serio, simpatico e disponibile, ho acquistato diverse volte da riccardo e mi son sempre trovato benissimo!! consiglio vivamente

Incredibile
Davvero spettacolare, articoli perfetti e servizio clienti impeccabilmente impeccabile

Réponse : Terra-616 Maiori
Ottima esperienza, il proprietario è una persona molto disponibile. Il pacco era imballato alla perfezione con anche un pacchetto in omaggio. La spedizione è stata tempestiva il giorno dell’uscita del prodotto

Réponse : Terra-616 Maiori
En savoir plus sur les différents types d'avis.