terre-ambre.fr Avis 12

2,0

2,0

Bas

Faut Ambre

Faut Ambre, c’est du plastique. Publicité bien mensongère, ca fait plaisir. Ayant fait tous les test pour en être sûre, autant vous dire que ca fond et ça pu bien le plastique quand on chauffe avec une aiguille. J’ai perdu 50e pour 3 vieux colliers en plastique.

2 avril 2025

Collier cassé au bout de 2 mois à…

Collier cassé au bout de 2 mois à peine. je me demande même si c'est de l'ambre véritable...service client déplorable ... de plus ils me demandent de transmettre mon avis.. je le donne mais visiblement la note et le commentaire ne leur plaisent pas alors ils me demandent de le réécrire (jusqu'à qu'il soit satisfaisant ? ? ) incroyable.. il ne mettent que les avis positifs sur leur site la malhonnêteté dans toute sa splendeur...

13 novembre 2024

UNE ARNAQUE !!

UNE ARNAQUE !!! Fausse pierre d’ambre. J’ai contacté le service client et personne ne m’a répondu. À FUIR !!!

3 décembre 2023

Arnaque

J'ai commandé sur terre d'ambre, pour un cadeau.
J'ai donc pris l'option payante, arriver en 24 heures. 48h après toujours rien. J'ai du fouiller sur leur site pour trouver une adresse mail ( alors que normalement "nous contacter" est très facile à trouver, sur n'importe quel autre site).
J'ai eu des échanges par mail, où l'on me parle de remboursement et de livraison de la commande, tout est abstrait!
Je n'ai jamais su si j'allais recevoir un remboursement et/ou une annulation de la commande.
Ils m'ont baladé par mail pendant quelques jours, avec des jours off au niveau des réponses.
Je suis arrivé à plus de 8 jours de retard ! (Pourtant payé pour une livraison en 24h)

J'ai reçu un mail de leur part avec un numéro de suivi de colis. Jusqu'au jour où ça a été marqué colis livré dans ma boîte aux lettres, 4 septembre (commander le 26 août)
Bien évidemment je n'avais absolument rien dans ma boîte aux lettres ni même, d'avis passage de la poste.

Je leur ai écrit un mail, la réponse a été que le colis a été transmis à la poste et que maintenant il fallait que je vois ça avec la poste.

Je me suis rapproché de la poste, mon colis avait soi-disant été livré mais pas du tout à la bonne adresse, ni dans ma région, Georges Bussy dans le 77!
Après recherche de la poste, ils m'ont confié avoir déjà eu plusieurs problèmes avec TERRE D'AMBRE. Même numéro de colis pour plusieurs personnes, pour mon cas, adresse de livraison non correspondante, ni mon nom ni mon adresse n'étais renseigné!

Bien sûr après ça a été silence radio par mail.

J'ai eu de la chance de me faire rembourser, car j'avais payé par PayPal (c'est eu qui mon remboursé) et on signalé Terre d'Ambre

ARNAQUE !!!!! NE COMMANDER SURTOUT PAS !

26 août 2024

Pas sérieux

Commande effectuée et débitée... Mais pas livrée après plus d'1 semaine pourtant indiqué livraison sous 48h sur le site.
J'ai contacté le service client 2 fois, pas de reponse.
Franchement je suis très déçu.

1 septembre 2024

Commande erronée et absence de contact

J'ai commandé des colliers d'ambre baroque cognac-lait pour bébé de taille 33 cm. J'ai reçu à la place des bracelets de 14cm.
J'ai tenté de contacter terre d'ambre à travers leur formulaire de contact, par mail et par téléphone mais aucune réponse.

13 décembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit